바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 23.12.19 14:46 답글 신고
    한번먹고 1천만원 준다잖아요
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.12.19 14:47 답글 신고
    똥독 오르면 죽을 수도 있어예
  • 레벨 대장 PAV 23.12.19 15:04 신고
    @고릴라암내 그거 초콜릿임 진짜똥이 아니라
  • 레벨 중위 1 개코쌩이 23.12.19 15:31 답글 신고
    아니 초콜릿이래도 그걸 집어넣었다가 싸내는건데 우웩
  • 레벨 대장 PAV 23.12.19 15:45 신고
    @개코쌩이 관장한다고 함
  • 레벨 원사 3 고려캡틴 23.12.19 17:00 신고
    @개코쌩이 ㄷㄷㄷ 진짜가 아니라 그나마 다행?
  • 레벨 원사 3 윤두광 23.12.19 17:46 답글 신고
    아 똥먹는게 관장하고 똥꼬에 초콜렛 넣은 다음 다시 싸는 방식이였나 보네요~ 오늘 첨 알았음 ㅋ
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.12.20 09:52 답글 신고
    난 안 본 눈
  • 레벨 대위 1 내잔이넘치나이다 23.12.19 14:47 답글 신고
    부럽다ㅠ
  • 레벨 소장 전문대는꿈 23.12.19 14:47 답글 신고
    섹스 끊은지 좀 됬는데 저건 ㄹㅇ 꿈의 직업일거 같긴 하네예
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 23.12.19 15:41 답글 신고
    아니

그 좋은걸 끊어요..??

워메.....

우짠다냐...
  • 레벨 소장 보배세스코 23.12.19 14:49 답글 신고
    거시기만 크고 단단했어도,,,,,
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.12.19 14:50 답글 신고
    전 일본어를 못해서 불가능 했지예.
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.12.20 09:53 신고
    @고릴라암내 굳이 말이 필요 없는 영상도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.12.20 09:54 신고
    @강차장입니다 일본에 거주하면서 배우하려면 일본어를 할 줄 알아야지예ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 순실4년 23.12.20 14:42 답글 신고
    저 사진속 얼굴들 보니 나도 거시기만 크고 단단했어도...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.12.19 14:52 답글 신고
    얼루지씨, 보베는 어디지예?
  • 레벨 중위 2 포미18 23.12.19 15:47 답글 신고
    꼭 보배수준 수준 거리는 놈들이 있어요 ㅋㅋ 보배에 가입까지 하고 댓글까지 다는 니 수준은 어떤데 ??
    갓본 이라는거 보니 수준 알겠네
  • 레벨 원사 3 psy1337 23.12.19 15:47 답글 신고
    오래간이네. 반갑네.
    너 아직도 김건희 보고 방에서 딸잡냐?
    딸친 휴지는 좀 치우고.
    휴지 좀 아껴써라.
  • 레벨 병장 뚜껑열지마 23.12.19 16:07 답글 신고
    여기말고도 방어 치셔야할 게시물 많던데 거기좀 가시지 그래요?
    왜요? 거기들은 도저히 어떻게 안되나봐요? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 수박찢빠벌레는동급 23.12.19 16:17 답글 신고
    넌 중국산 안쓰니??
  • 레벨 소장 못살겠다갈아엎자 23.12.19 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래서 쥴리 생각에 빤스에 손 집어 놓고 조물딱 거리는 2찍 보다 나은데?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 23.12.19 16:48 답글 신고
    니 외장하드나 까보고 이야기 하지 좀?

설마 돈 주고 샀니?
  • 레벨 소위 1 didh486 23.12.19 17:33 답글 신고
    일본이 얼마나 좋으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녕 성욕해소용 영상일뿐 예쁜련들 많이 뽑아서 많이찍어줌 좋지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아빠이짜나 23.12.19 17:39 답글 신고
    100원
  • 레벨 중위 1 개코쌩이 23.12.19 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ시나리오 따라 할매랑도 하고 30명이 하기도하고 게이물도 하고 뉴하프물도 하고
    때에따라 똥 오줌도 먹고 참 좋은 직업니다
  • 레벨 중령 3 반일상식친일선동 23.12.19 16:04 답글 신고
    그럼에도 불구하고 좋단다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 3300 23.12.19 15:51 답글 신고
    잘생기고 물건 좋으면 몰래
    단무지장사하지 저렇게 얼굴 팔진않죠 ㅋ
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 23.12.19 16:18 답글 신고
    일본 AV 가 대부분 남성 판타지이기 때문에 나이많고, 작고, 뚱뚱한 중년급 아저씨 루저가 어리고 예쁜 여자랑 섹스한다 이런 설정이 많아서 못생긴 사람들이 대부분이라고 합니다.
  • 레벨 병장 태경아버님 23.12.19 15:49 답글 신고
    못 생겻는데..으악
  • 레벨 원사 3 그대가날 23.12.19 18:13 답글 신고
    잘생긴 남자배우 나오면 주소비자인 남자들이
    구입을 안한다고 하네요.
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 23.12.19 15:56 답글 신고
    다 아는 사람들이구먼
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 23.12.19 16:00 답글 신고
    똥오줌 먹는건ㅁ사실
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.12.19 16:05 답글 신고
    익현이형 다큐보니 정력 관리하는 거 쉽지 않습니다..

싸라고 할 때 바로 싸야되고, 을 중의 을임..

그럼에도 시켜주면 감사합니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 23.12.19 16:59 답글 신고
    을이 아니라 계라도 할 사람 많을듯~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.12.19 16:09 답글 신고
    한국에서는 섹스 한번 못해본 모쏠들도 많은데, 일본에서 예쁘고 몸매좋은 애들을 매번 바꿔가며 빨아주고 박아주는데 돈도 받음, 저놈들이 전생에 나라를 구한 놈들이 맞는듯 함.
  • 레벨 중장 아크뷰 23.12.19 16:10 답글 신고
    내건 견줄수가 없다 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 폴리주스 23.12.19 16:48 답글 신고
    머리 날라간 할아버지 코스프레 형님은 안나오네
  • 레벨 중위 3 부자가된다나는 23.12.19 16:54 답글 신고
    극한직업...
  • 레벨 대령 1 왜구는일본으로배달 23.12.19 16:54 답글 신고
    정력 유지하려면 진짜 건강해야할듯
  • 레벨 대장 일반오리 23.12.19 17:17 답글 신고
    사람들 서서 들다보고 카메라 도는데도
    할수있는 것도 신기하고
    즐길수 있는거도 신기하고
  • 레벨 준장 잠실건너역 23.12.19 17:18 답글 신고
    부럼 지는건데...
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 23.12.19 18:41 답글 신고
    아....미나미쨩 생각난다.......
  • 레벨 대위 2 못해드림 23.12.19 20:43 답글 신고
    곧휴가 커야 하지 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.12.20 04:47 답글 신고
    똥 오줌 먹는거에 그거 다 가짜죠 ㅎㅎ
    오줌처럼 보이는 보리음료
    똥처럼 보이는 쵸코케잌 또는 된장

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장