바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 국외의원 23.12.21 14:50 답글 신고
    형진씨~~~~
    사모님이 여기좀 보시랍니다!!
    답글 1
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.12.21 14:52 답글 신고
    임형진님 보라고 나도 추천.ㅎ
    답글 1
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.21 14:50 답글 신고
    형진이 형!

이런걸로 밀리면 안되여.

걍 몸으로 때워요. 맞든가...아님....여튼.....

결혼 기념일 까먹을수도 있지! 이럴때일수록 강하게 나가는 거에여.
    답글 8
  • 레벨 대령 3 포장맨 23.12.22 10:18 답글 신고
    세상에서 가장큰 행복은 화목한 가정이죠. 아내분이 남편을 생각하고 존중하는게 느껴지는 글이라 따뜻함을 느낄수 있네요~~
  • 레벨 병장 젝스84 23.12.22 10:19 답글 신고
    형진씨 좋은말로할때 말들어 결기좀챙겨
  • 레벨 상사 1 귀어도사 23.12.22 10:35 답글 신고
    임형진씨~~ 사랑스러운 아내분이 옆에 계시네요.
    와이프분 잘 챙겨주시고, 두분 사랑하면서 행복하게 사세요
  • 레벨 상병 처키아가 23.12.22 10:52 답글 신고
    형진씨 이쁘고 착한 와이프 그리고 애기들과 행복한 연말 보내요^^
  • 레벨 상사 1 여가부장관남자로 23.12.22 11:02 답글 신고
    형진이형 그날 여자분들이랑 소개팅했자나요 또만나자는데 어디로가죠?
  • 레벨 상병 죽는역할 23.12.22 11:35 답글 신고
    ㅋㅋ

거 장난이 너무 심한거 아니요.~~~
  • 레벨 대령 3 별과달 23.12.22 11:12 답글 신고
    임형진씨 새해 복 많이 받으세요.
    가족분들도 항상 건강하셔요.
    사비나님 최고십니다
  • 레벨 병장 가든최 23.12.22 11:20 답글 신고
    행복하세요~
  • 레벨 소령 3 판테인 23.12.22 11:21 답글 신고
    잘하이소 !!
  • 레벨 상병 죽는역할 23.12.22 11:32 답글 신고
    기념일은 서로 서로 챙겨주는 걸로 하시죠!!!

누군가 한쪽에서 일방적으로 하는 것이 아닌......^^:
  • 레벨 병장 호랑나비날아라 23.12.22 12:16 답글 신고
    형진이형!부럽다~행복하세요!
  • 레벨 중위 2 고리DA 23.12.22 12:20 답글 신고
    형진이 좋겟내 오늘 쌕수 하는날이내 행뽁해야해~~~
  • 레벨 상병 동동드림 23.12.22 12:24 답글 신고
    형진이형이 잘못했네~~ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 23.12.22 12:34 답글 신고
    형진님은 무쟈게 행복해보입니다 저런 싸랑스런 부인이 계시고 대가족~ 부럽습니다 근데 결혼기념일은 꼭 챙기셔유
  • 레벨 하사 2 늑대는순정파 23.12.22 12:38 답글 신고
    행복한 일 가득하시길
  • 레벨 상사 3 0072 23.12.22 12:44 답글 신고
    알콩달콩 늘 꽃길만 되세요
  • 레벨 대위 3 돈버는게쉬운게아냐 23.12.22 12:50 답글 신고
    형진씨.. 이건 아니지.. 평생친구분이 좀 서운하실수도 있겠네요. 빨리 아는체 하시고 그동안 고생하셨다고. 사랑한다고 이야기해주세요. 언능.
  • 레벨 원사 3 SeoYunPAPA 23.12.22 12:54 답글 신고
    형진이 행님.
    일단 샤워부터 하고와요.
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 23.12.22 12:55 답글 신고
    항상 건강하세요
  • 레벨 상병 cocohaha 23.12.22 13:05 답글 신고
    즐겁게 사시는 모습 보기 좋네요. 행복은 마음가짐이랍니다. 좋은 일들만 가득하시길.. :)
  • 레벨 소장 사람사는곳 23.12.22 13:09 답글 신고
    형진씨 거 너무한 거 아뇨~~~^^.

나도 그날 기념일이다라는 말은 안 비밀입니다.
  • 레벨 원사 3 MOLLADODAE 23.12.22 13:09 답글 신고
    임형진씨 부럽다 ㅎ
  • 레벨 소위 1 돈먹는하마 23.12.22 13:21 답글 신고
    님이 하세요. 결혼을 혼자했나?
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.12.22 13:46 답글 신고
    하루를 일년처럼 가장으로써 열라 바삐 살다봄 결혼기념일 .. 내 생일 ? 까지 까먹고 지내는경우 너무 많았네요.

월화수목금금금

(근데 진짜 신기한건 아들녀석들 생일은 기억에서 안잊혀지죠? )

남편분께서도 그러셨으리라 ...

넘 기분나뻐하시지 마시길.. 전쟁같은 오늘 치열하게 살다봄 깜빡할수도 있으니 말이져.. ㅎ

그래도 챙겨줌 좋킨하다만..

엌 근데 40살에 저희도 첫째 45살에 둘째 생겼는데

아직 희망이 많으시군요? 셋째.넷째까지 바라보실수도..애국자대열 멀지 않으실듯 ㅎ

아드님들 항상 건강하시길 기원드립니다.!
  • 레벨 상병 하찌늘보 23.12.22 13:53 답글 신고
    형진이형 부럽네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 kzorba 23.12.22 14:11 답글 신고
    장인어른, 처제까지 데리고 사는 남편한테 거참 되게 바라는거 많수다.
    나이 40쯤이면 이제 결혼기념일 같은거로 남편 스트레스 그만 주시고,
    기억하나 못하나 매번 이런 철없는 테스트 그만하시고,
    본인이 먼저 맛난거 준비해서, 결혼해줘서 고맙고, 살아줘서 고맙다고 하세요.
    20년 알고 지낸 사이면, 정으로 의리로 믿음으로 그리 사는 거지,
    뭘 아직도 이런게 무슨 정당한 투정인듯이 글까지 올리고 그라요.
    서운해서 위로받고 싶다고요? 욕심입니다.
    남자는 기억회로도 다르고, 매년 잃어버리는 것은 다음해도 또 다음해도 잃어버린다는 뜻인데,
    그만하세요. 결혼기념일 기억못하는 것과 와이프를 사랑하는 마음은 아무런 관계가 없어요.
    형진씨가 좀 불쌍하다는 생각까지 합니다.
    결혼생활 10년 이상된 남편분들중에서,
    와이프가 바래서 억지로 노력해서 기억하는 그런 경우 제외하고,
    본인이 정말 결혼기념일을 기념하고 축하하기위해 매년 자발적으로 기억하는 사람 몇프로나 될까요?
    투표 함 해봅시다.

결혼생활 10년 넘은 남편들 대상
    1. 결혼기념일 귀찮다.
    2. 매년 즐거운 마음으로 챙긴다.

저는 1번이고, 와이프가 저런것으로 불평 안하는 사람이니 고마울 따름입니다.
    내생일도 까먹는데, 무슨 결혼기념일까지...
    제 댓글에 반대와 각종 욕이 가득할 것이라고 예상되니,
    가급적이면 여자분들은 댓글 달지 말아 주시면 고맙겠습니다.
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 23.12.22 14:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 행복하세요!!
  • 레벨 하사 1 무늬만천사 23.12.22 14:27 답글 신고
    제가사는 집 주인아주머니는 본인생일 2달전부터 집안에있는 달력에 모두

동그라미,별표, 그리고 광고해요.... 햐~~~~~~
    형진씨~~~~ 오늘,,,,,,,,, 홧팅!!!!
  • 레벨 병장 우울할땐펑복 23.12.22 14:47 답글 신고
    형진아~~ 귀인 이시다!!!
    잘 모시거라~~
    후손대대로 부귀영화를 누릴 것이다!!
  • 레벨 하사 3 고추냉이맛식혜 23.12.22 14:48 답글 신고
    결혼은 같이 한건데 왜 남편이 부인한테 챙겨주는 겁니까? 같이 했으니 같이 챙겨야죠. 남편이 잊어버리면 부인인 이야기해서 같이 하는거죠.
  • 레벨 상사 2 유성가면피터 23.12.22 14:49 답글 신고
    그거~~참!!! 여자들 심리는 이상해~~

아니 각종 기념일 왜 남자보고만 챙기라 그러고 여자들은 받기만 할 생각을 할까???????

좀 해줘봐요~~

우리 집사람은 꼬박꼬박 각종 기념일 나한테 챙겨주던데~~

발상의 전환좀 해보면 될걸

왜 여자들은 자기들은 받기만 할려고 하고 챙겨주지 못하는거죠?????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장