바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 21.11.21 18:00 답글 신고
    중국 공장문제가 가장크지 석탄은 그에비하면 양호한편이죠. 중국 공장이 어디에 분포되있는지 보시면 답나옵니다. 거긴 여름에도 장난아니죠. 코로나로 조금 잠잠했을뿐이죠. 자꾸 석탄석탄하는데 석탄 떼기전에도 우리나라 뿌옇게 중국영향받았습니다. 네이년 미세먼지 지도보세요. 전국이 난리인데 중부빼곤 보통수치랍니다. 수치로 장난질치는거죠. 일본이 방사능수치 상향해서 안전하다는 개소리가 우리나란 미세먼지수치장난으로 보통이된겁니다. 진짜 짱개나 쪽바리나 주변국이 제대로된것들이 없네요.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 달리는깡통 21.11.21 20:41 답글 신고
    저랑 같으시네요. 전부 중국중국ㅎ 중국이 미국 이기는건 이미 기정사실익느 시간문제라고 ㅠ 역사만 오래됐지 지들 순수역사도 없고 쓰레기라고 해도 이상한 사람 취급. 그놈의 삼국지도 서울대 수석한 넘이 그거 열번읽고 논술 대비했다고해서 난리났더랬죠. 그때 삼국지를 처음 읽어봄. 근데 웬걸 멋있긴 한데 죄다 허구 소설ㅎ
  • 레벨 원사 3 Shuri 21.11.21 11:16 답글 신고
    국가적으로 쓰레기짓 하는건 맞아서요.. 후...
    중국에서 벌어먹고 있지만 쉽지는 않네요.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 21.11.21 12:29 답글 신고
    슈발 중국 짱깨
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 21.11.21 18:00 답글 신고
    중국 공장문제가 가장크지 석탄은 그에비하면 양호한편이죠. 중국 공장이 어디에 분포되있는지 보시면 답나옵니다. 거긴 여름에도 장난아니죠. 코로나로 조금 잠잠했을뿐이죠. 자꾸 석탄석탄하는데 석탄 떼기전에도 우리나라 뿌옇게 중국영향받았습니다. 네이년 미세먼지 지도보세요. 전국이 난리인데 중부빼곤 보통수치랍니다. 수치로 장난질치는거죠. 일본이 방사능수치 상향해서 안전하다는 개소리가 우리나란 미세먼지수치장난으로 보통이된겁니다. 진짜 짱개나 쪽바리나 주변국이 제대로된것들이 없네요.
  • 레벨 원사 1 지그문트33 21.11.21 21:04 답글 신고
    산동반도 집중설은 와전된거래요
  • 레벨 상사 2 yyk8207 21.11.21 21:50 답글 신고
    지구의 바뀌벌래 짱깨는 박멸이 답!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장