바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 온리SUV 23.12.26 17:03 답글 신고
    호의가 계속되면 권리가 되는 마법...
  • 레벨 소장 애무69 23.12.26 17:04 답글 신고
    사유지니까 가능하지

그게 이해안되면 할수음꼬
  • 레벨 대위 3 앵그리트랩 23.12.26 17:04 답글 신고
    아줌마 사유지가 몬지 몰라요?
  • 레벨 중장 분실신고112 23.12.26 17:05 답글 신고
    저런것들은...반대로 지들 땅에 누가와서 장사하면

어찌 했을지...안봐도 뻔함..
  • 레벨 훈련병 좌파전용목줄 23.12.26 17:06 답글 신고
    사유지에서 그간 장사했음 고마울알아야지,..
    철거는 정당하단생각
  • 레벨 준장 러브코쿤 23.12.26 17:06 답글 신고
    사유는 사유지
  • 레벨 원수 일월태백 23.12.26 17:10 답글 신고
    미친 남의 사유지에 장사하려면 돈을 내고 정상적으로 햐,,,,
  • 레벨 중장 회원가입완료회원 23.12.26 17:13 답글 신고
    음... 사유지라는데 방법이 없네.
    다만 기물파손에 대한 청구정도는 해보심이...
  • 레벨 원수 일월태백 23.12.26 17:20 답글 신고
    거걸 증명하려면 이제까지 장사하면서 돈 벌었다는걸 증명해야 되는데
    세금 내지 않았으면 법적으로 소송해서 받을길이 요원함,,
    판자때기 가격받아밧짜 몇십만원이 고작,,,
  • 레벨 소장 좋빠 23.12.26 17:42 답글 신고
    기물파손받고 변호사 선임해서 맞소송으로 그동안 내땅을 무단으로 사용했다는 증명이 되었으니 사유지임대료 계산해서 청구하면 개박살나는거죠 법싸움은 승산없으면 괜히 들이대는거 아닙니다.
  • 레벨 중령 1 자다가벌떡 23.12.26 17:13 답글 신고
    이래서 처음부터 배풀어주면 안되는거다.
  • 레벨 대령 3 독점제공 23.12.26 17:17 답글 신고
    세금들은 내셨는가 ?
  • 레벨 상사 1 캣맘은정신병 23.12.26 17:34 답글 신고
    아 꼬숩다
  • 레벨 중령 1 가보자어디든 23.12.26 17:37 답글 신고
    수 십 년 간 세금 탈세를 당당하게 커밍 아웃하는 용기를 보소....
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 23.12.26 17:39 답글 신고
    불법도 대를 이어서 할수 있구나
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 23.12.26 17:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 공인중개사 23.12.26 17:40 답글 신고
    부순거 내놔라 하면..

부순쪽에서 부당이득 반환 소송가능함.
  • 레벨 중장 아크뷰 23.12.26 17:43 답글 신고
    사유지니까....
  • 레벨 중령 3 BlyAly 23.12.26 17:45 답글 신고
    심지어 대를 이었어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 옴마니반메우훔 23.12.26 17:47 답글 신고
    배짱장사도 유분수인데 말도 저렇게 하네...
  • 레벨 소장 FerrariTGV 23.12.26 17:49 답글 신고
    남에 땅에서 돈도 안내고 장사했으면서 뭔 합의?? 집주인이 꺼지라고 했을때 정리했어야지 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 3 토로로로 23.12.26 18:02 답글 신고
    안넘어가면 굶어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 찡코빵코 23.12.26 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가는구나 진짜
  • 레벨 중사 1호봉 주셈씨 23.12.26 18:10 답글 신고
    중국사람이 한국에서 한 일 중에 젤 잘한 거 같당
  • 레벨 중장 3300 23.12.26 18:17 답글 신고
    저기 일방통행인데 밤마다 불법으로
    자판피고 장사해서 차도가 아닌줄알고
    차들 안들어갔는데 지금은 시원하게
    정리되서 좋기만 하던데
  • 레벨 중령 3 사쿠라야 23.12.26 18:20 답글 신고
    사유지에서 세금도 안내고 꿀 빨면서 장사했네
  • 레벨 중장 3300 23.12.26 18:23 답글 신고
    그것도 명동진입로 옆골목
    세를 받았으면 평당 최소100은 넘었죠!
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 23.12.26 18:23 답글 신고
    저게 사유지니까 가능하지않나?
  • 레벨 중장 3300 23.12.26 18:25 답글 신고
    옛날 대만대사관으로 씉때는 그앞 완전 개판였는데 중국대사관으로 쓴뒤로
    점점 깨끗해졌음
  • 레벨 중위 3 봄꽃잎처럼 23.12.26 18:26 답글 신고
    8개월이나 시간을 줬는데 합의도 없이 철거ㅋㅋㅋ그냥 세금이나 잘 내세요
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 23.12.26 18:28 답글 신고
    명동에 왜 노점상이 필요한지….
  • 레벨 상사 3 parkcall 23.12.26 18:31 답글 신고
    무슨사유로 강제철거를한거죠???
    제가 뭐 잘못은했나요 여기가왜 어떤사유로!!!
    사유지라는 사유지 사유지라는 뜻을 몰랐다는 사유지
  • 레벨 원사 3 철권8 23.12.26 18:41 답글 신고
    진짜 힘들게 고급게그 치시는거 같아요.
  • 레벨 상사 3 복수는권장할미덕 23.12.26 18:41 답글 신고
    꼬시다
    도둑년들아
  • 레벨 소장 BR101 23.12.26 18:48 답글 신고
    하루만에 강제철거인지 알고 심하다 했는데 8개월.....
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 23.12.26 19:12 답글 신고
    2찍일듯....
  • 레벨 대위 3 킬308 23.12.26 19:30 답글 신고
    저정도면 화장실도
    공짜로 썻으려나
  • 레벨 소위 3 100입니다 23.12.26 20:06 답글 신고
    노점상 모두 사라져야함..
  • 레벨 중령 2 한슥뽕 23.12.26 20:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 증말
  • 레벨 병장 블루데킬라 23.12.26 20:37 답글 신고
    사유지로 설명 끝
    8개월 간 여지를 주었으면
    상호간 충분한 협의 시간은 있었다고
    판단 되는데
    무언가 서로 맞지 않았나 보군요
  • 레벨 중위 1 H넥쏘오나 23.12.26 20:50 답글 신고
    개꼬숩네 남의 사유지에서 그렇게 꿀빨았으니 참교육 당해도 싸지
  • 레벨 중위 3 영웅300 23.12.26 20:57 답글 신고
    잘하셨네요~
  • 레벨 중사 1 냐옹니 23.12.26 21:02 답글 신고
    시네 중심가 노점상들 이제 좀 없어졌으면 가격이 저렴한 것도 아니고 다니기도 불편하고 아예 길을 막고 영업하니 세금내고 장사하세요
  • 레벨 중령 1 판테인 23.12.26 22:04 답글 신고
    무슨 사유지를 지들끼리 대를 물려서 가게를 넘겨받어? 말이냐방구냐? 더군다나 세금도 내지않는 노점을 누가편들어줘?
  • 레벨 중위 1 버배드림 23.12.26 22:42 답글 신고
    그동안 밀린세금 낸다고 생각해유~
  • 레벨 중위 2 VANTED 23.12.27 01:16 답글 신고
    니땅 아니고 남에땅 ....
    니꺼도 내꺼고 내꺼도 내꺼니 ....
  • 레벨 하사 1 싼타할아버지페 23.12.27 01:46 답글 신고
    저 아줌마는 자기집 안방에 쌩판 남이 돗자리깔고 파라솔 펴도 이해해줄건가보네
  • 레벨 중사 1 하리파파 23.12.27 08:45 답글 신고
    사유지 ㅋㅋ 정말 뻔뻔하네
  • 레벨 대위 3 아들바봅 23.12.27 09:02 답글 신고
    노점물려받아 운영한걸 자랑스레 말하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 평양냉면관 23.12.27 09:11 답글 신고
    밀린 세금내라
  • 레벨 소위 1 공무집행방해 23.12.27 10:05 답글 신고
    응 가능~
  • 레벨 대위 2 물렁물렁 23.12.27 10:13 답글 신고
    사유지 뜻을 모르는듯...
  • 레벨 대위 3 김문순대 23.12.27 11:22 답글 신고
    지네 집에 노숙자들이 막들어와서 산다고 생각해봐라 지는 가만히 있을까?
  • 레벨 원사 2 욘니짱나 23.12.27 11:23 답글 신고
    ●●짱깨들한테 걸리면 칼맞으니

알아서 포기하길 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.12.27 11:24 답글 신고
    통보하면 철수는 할꺼고? 죽을때까지 하고 자식물려줄꺼잖아. 그동안 안낸 세금이나 내.
  • 레벨 대위 3 kimgun 23.12.27 11:32 답글 신고
    저 사람 자기땅에 좌판이라도 깔면 개지랄을 할거임
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 23.12.27 14:55 답글 신고
    남의땅에서 세 한푼도안내고 장사해놓고서는 쯧
  • 레벨 대위 3 석렬하구나 23.12.27 14:57 답글 신고
    자기집에 공짜로 방하나 내달라 하면 내주나?
  • 레벨 소령 2 정지서 23.12.27 15:01 답글 신고
    노점상 싹 없어지면 좋겠음
  • 레벨 상사 3 그림자귀신 23.12.27 15:05 답글 신고
    남의 사유지를 부모님으로 상속 받았다는 주장은 살다살다 별소리 다듣네
  • 레벨 병장 롸빈 23.12.27 15:28 답글 신고
    노점도 대대로 하는군요
    사유지에 월세도 세금도 안내고 대대로 물려받으며 운영했다니...
    동정여론도 어렵겠네요
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 23.12.27 15:44 답글 신고
    대대로 해쳐먹다니. 빨갱이야? 김일성이야?
  • 레벨 대위 1 포미18 23.12.27 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 은수수호천사 23.12.27 16:12 답글 신고
    남에 땅에서 대대로 혀처먹었네
  • 레벨 하사 3 오른 23.12.27 16:14 답글 신고
    그동안 남의 땅에서 장사했으면 사용료 청구 안 한걸 고맙게 생각해라
  • 레벨 상사 2 검정곰신 23.12.27 16:19 답글 신고
    노점을 없애라.
  • 레벨 상사 3 VVVIP45 23.12.27 16:26 답글 신고
    1. 사유지 8개월 무단 점유는 소송감인데... 불법을 대를 이어서 하셨다고 이실직고하셨으니. 명동땅 한달 임대료가 얼마인지 알면 기절할듯. 암튼, 땅주인이 보살이네요.

2. 당당하게 세금내고 장사합시다. 그렇게 합법적으로 당당하게 살아가시는 분들 많습니다.
  • 레벨 소위 1 파미르너머 23.12.27 16:32 답글 신고
    90년대 초반 채권대신 받은 시골집 밤나무에 밤이 엄청 열려서 동네 주민들에게 편하게 가지고 가라라고 했음.
    어느날 방문하니 한무더기 인간들이 트럭까지 대고 전문적으로 밤나무 털고 있음.
    남의 땅에서 뭐하냐고 했더니, 자기들이 힘들게 작업 중인데 왜 방해하냐고 역정...경찰 부름.
    경찰 오니까 같은 주민끼리 왜 이러냐고 오히려 정없다 큰소리.
    동네 할아버지 오시더니 모르는 인간들이라고 증언하심. 알고 보니 근처 지나가다가 밤들이 탐실하게 열렸다고 털이 중.
    전부 경찰서로 연행해 감. 밤들은 주민들께 나눠주고 검찰로 넘김.
    그런데 그냥 약식기소 벌금 100만원가 나옴. 엄벌 적용 안됨.
  • 레벨 준장 알면늦고 23.12.27 16:50 답글 신고
    노점 없애야됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장