바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 23.12.27 08:44 답글 신고
    손 관리 좀 하셔야 ㄷㄷ

손 보고 나서는 내용보다 손밖에 눈에 안들어오네 ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 대장 화난늑대 23.12.27 08:46 답글 신고
    맛있긴 개뿔 존나 비림
    답글 7
  • 레벨 대령 2 1998오렌지군단 23.12.27 09:22 답글 신고
    고등어 초밥 밥알이 많이 말라있는거 같고.. 손을 어떻게 하면 저리 될 수 있지..
    답글 2
  • 레벨 대장 XTOSCA 23.12.27 08:42 답글 신고
    나도 슬퍼보고싶다
  • 레벨 소장 FerrariTGV 23.12.27 08:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축배를 들고 있는것 아닌가
  • 레벨 중령 3 고기먹다들킨스님 23.12.27 08:42 답글 신고
    많이 슬픈듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정치충은유게의악 23.12.27 08:44 답글 신고
    손 관리 좀 하셔야 ㄷㄷ

손 보고 나서는 내용보다 손밖에 눈에 안들어오네 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 춘향이승모근 23.12.27 08:45 답글 신고
    슬픈데 입꼬리는 올라가고 응?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 화난늑대 23.12.27 08:46 답글 신고
    맛있긴 개뿔 존나 비림
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.12.27 09:27 답글 신고
    비린걸 좋아하는 사람들이 또 있더라구요.. 신가하게도..
  • 레벨 소령 3 니르바놔 23.12.27 09:40 답글 신고
    원래 고등어 비린내를 못느끼고 좋어하는 일본애들이 선호하는 초밥
  • 레벨 준장 리스테린액 23.12.27 10:05 답글 신고
    시메사바는 비린맛이 덜해야 정상인데요... 이상한거 주워드신거같은데요..;;
  • 레벨 준장 푸더덕 23.12.27 10:17 신고
    @리스테린액

저도 비린거 잘먹는다고 생각했는데
    잘하는 집이라고 가서 먹어도, 예전에 일본에 가서 먹어도
    비리더군요.

저에겐 등푸른 생선이 별로인걸로... 방어도 참치도 맛있는지 모르겠어요. 광어 연어는 맛있음.
  • 레벨 중령 1 목살조아 23.12.27 10:22 답글 신고
    선도가 좋은 고등어는 비리지 않습니다
    시메사바는 초절임인데 그마저 비리다면 안좋은 고등어를 드신겁니다
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.12.28 09:18 신고
    @목살조아 배에서 바로 잡아 먹어도 결국 고등어는 먹고나면 속에서 비린내 올라옴.
    님은 비린게 좋은 특이한 입맛을 가진듯.
  • 레벨 중위 1 뽀로노친구 23.12.27 13:01 답글 신고
    봉초밥 비려도 먹을만한 비린맛인뎅...
  • 레벨 중장 성인유머게시판 23.12.27 08:51 답글 신고
    슬픈건지 술픈건지 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 23.12.27 09:03 답글 신고
    많이 슬퍼 보이네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 동네부자아재 23.12.27 09:21 답글 신고
    아...슬픔이 여기까지 느껴진다.....
  • 레벨 대령 2 1998오렌지군단 23.12.27 09:22 답글 신고
    고등어 초밥 밥알이 많이 말라있는거 같고.. 손을 어떻게 하면 저리 될 수 있지..
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.12.27 09:27 답글 신고
    딱봐도 맛 없어 보임.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 암튼그냥저냥 23.12.27 10:43 답글 신고
    저도 겨울되면 손바닥 껍데기가 다 까져요...

심할때는 피가날 정도로 까지고요...

어렸을때부터 피부과 가서 연고 받아서 발랐는데도 안나아요...

20대 때에는 알게된 누나가 피부과 간호사(간호조무사인지 뭐)라서 그 병원 가서 진료받고 그 누나한테 엉덩이 주사도 맞았었는데 안나아요...

요즘은 가끔 운좋으면 까지는 정도가 덜하고 재수없음 피날정도네요...

핸드크림 보습 그딴거 다 필요없어요... 안나아져요...
  • 레벨 대위 3 오호통재로구나 23.12.27 09:22 답글 신고
    기뻐서우는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 세차했더니새차됐네 23.12.27 09:24 답글 신고
    슬퍼서 소주 2병 마실 안주네
  • 레벨 대령 3 유령이나르샤 23.12.27 09:26 답글 신고
    고등어는 아무리 잘해도 결국 먹고 나면 속에서 올라오는 비린내는 어쩔수 없다. ㅠㅠ
    너무 싫음...
    그런데 또 이 비린걸 좋아하는 사람들이 있단 말이지...
  • 레벨 하사 3 AL알 23.12.27 09:40 답글 신고
    슬픔은 나누어야죠...
  • 레벨 소령 3 약초장어 23.12.27 09:42 답글 신고
    한달뒤 "와이프 외도"로 글올라옴
  • 레벨 중령 3 검사독재국가 23.12.27 09:44 답글 신고
    고등어가 우째 포장이 되지 했는데 식초에 절이면 되는건가보네...
    고등어초밥 안먹는 1인.
  • 레벨 소위 1 산소탱크 23.12.27 09:46 답글 신고
    눈물나죠 저도 저런 경험있는데 너무 기뻐서 눈물이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 그러게나말이여 23.12.27 09:54 답글 신고
    내용보다 제목 바로 밑에 글쓴이 닉이 왜캐 우끼냐...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 목살조아 23.12.27 10:23 답글 신고
    형수님 들어오실때 핸드크림 사달라 하세요
  • 레벨 중위 1 오드립햇별 23.12.27 10:25 답글 신고
    슬프니 한병 더
  • 레벨 하사 2 까로텍 23.12.27 10:44 답글 신고
    신나셧구먼...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 운전은느림의미학 23.12.27 10:59 답글 신고
    고등어회 먹고싶다`~ 진짜 맛있던데~~ 1순위로 신선해야됨.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.12.27 11:14 답글 신고
    고등어회 복불복인듯..
    비린내 때문에 ㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 23.12.27 11:27 답글 신고
    저도 느껴보고 싶습니다. (^.ㅠ)
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.12.27 15:06 답글 신고
    주말 부부입니다. 이해합니다. 평일에 매일 저러고 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장