바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2호봉 왕마후라단속반 14.03.04 19:42 답글 신고
    그런적 없는데요!
  • 레벨 원사 3 박정희대통령각하 14.03.04 23:45 답글 신고
    진실.. ?ㅋ
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 14.03.04 19:44 답글 신고
    아뇨!!
  • 레벨 소장 야동쿠키 14.03.04 19:45 답글 신고
    난 초딩들 보는데서 샀음 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 schumahe 14.03.04 20:03 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 14.03.04 19:46 답글 신고
    없습니다.
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.03.04 19:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 스턴건 14.03.04 19:46 답글 신고
    말하기 부끄럽지만... 저는 응가가 마려우면 기절을 하는데요...

일상적인 그런 응가 말고 급응가나 갑작스런 복통이 올 경우 기절을 합니다.

학교 때도 조회하다가 자주 기절을 했는데, 오래 서있어서가 아니라 급응가가 마려워서 그런거였죠..

집에 있을 때도 급하게 응가가 마려우면 화장실까지 뛰어가다가 화장실 문턱에서 기절한 적도 많아요...

한번은요... 새벽까지 술을 마시고 해장국집에서 해장국을 먹고 나오는데

갑자기 배가 살살 아프면서 응가가 마려운거예요..

아... 출근하는 사람들도 많았는데.... 해장국집 유리문을 허리에 낀채로 기절했어요..

아 근데 이 글 쓰고 있는 지금도 갑자기 응가가 마
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.03.04 20:49 신고
    @크라듀스 사람이 기절을 하면 근육들은 이완되기 마련이죠.ㅋ
  • 레벨 대령 3 그렇구나 14.03.04 22:37 신고
    @크라듀스 쥬륵주륵 푸더덥퍼덥
  • 레벨 중사 3 마이드림루비콘 14.03.04 19:46 답글 신고
    죽을정도로 급해서 쌌는데 변기커버가 내려져있던....ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.03.04 20:02 답글 신고
    ㅅ헐
  • 레벨 준장 홍콩할매귀신 14.03.04 20:07 답글 신고
    없어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.03.04 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정록두 14.03.04 20:22 답글 신고
    똥빵귀 경험은 다있으실듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박정희대통령각하 14.03.04 23:46 답글 신고
    ㅜ ㅜ 그..그쵸
  • 레벨 하사 3 QBang 14.03.04 20:39 답글 신고
    장염....당해낼수없죠....
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 14.03.04 20:39 답글 신고
    저도 괄약근이 좀 약해서 저런적 있습니다.ㅋㅋ
    군대에서 아침점호를 받는데 갑자기 복통과 함께 급설사가... ㅜ.ㅜ
    그때가 다행이도 겨울이라 해가 뜨기전에 어둑어둑 할때이고
    군복색깔 때문에 들키진 않았지만...
    점호 끝나자마자 빛의 속도로 내무반으로 뛰어가 팬티랑,전투복 바지들고 화장실로 열나게 뛰어갔었습죠.
    차마 설사한 군복바지를 어찌 할수가 없어서 쓰레기통에 버렸다능...
    지금도 그때 생각하면 아찔합니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 닥터J 14.03.04 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 14.03.04 22:01 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.03.04 22:48 답글 신고
    수원에서 서울로 5개월정도 출퇴근 한적이 있는데요
    달래내 고게에서 급똥 ...
    거기서부터 강남까지 막힘 항상 ...
    사무실은 장안동 ...
    중간에 새우고 볼떄 없음 ;;;
    와 진짜 하늘에 계신 할아버지가 보이더군요
    강남 지나니깐 도로가 뻥 뚤림
    거기서부터 장안동까지 진짜 10분만에 간듯 ...
    주차장 화장실 들어가자마자 바지내리고
    진짜 엄청난 양의 ;;;;;
    온새상을 다가진 기분
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.03.04 22:57 답글 신고
    장염으로 고생할때 자는동안 저도 모르게 방구를 꼈는지...아침에 일어나니 팬티에ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 씨뻘건고추장 14.03.05 01:48 답글 신고
    급똥!

생명의 위협이 느껴집니다.

아직까지는 괄약근이 제대로 작동하여 처참한 꼴을 당하지는 않았지만

정말 하늘이 노오랗고 온몸에 털이 곤두서고 피부에 닭살이 돋을 정도로 괴로워해본적이 있는대요.

급격한 배출을 한차례 치르고 난뒤에 쉬는 숨 한모금이 정말 살아있다는 희열을 느끼게 해주더군요.

푸푸푸푸덕푸덕뿍찍뿡 꾹~ 하아~!!!

그위에 여유있게 담배를 물고 음미를 합니다.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.03.05 11:48 답글 신고
    마지막 괄약근의 힘을 풀때쯤..

한번쯤은 아버지 화난 얼굴을 생각하셨더라면

참을수...
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.03.05 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.03.19 16:01 답글 신고
    헐..잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장