바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 달려라미련곰탱아 14.03.05 09:04 답글 신고
    고전..ㅋ-ㅇ-
    여자 「자동차 시동이 안 걸려…」

남자 「그래? 배터리 나간거 아냐? 라이트는 켜져?」

여자 「어제까지는 제대로 됐는데. 왜 갑자기 시동이 안 걸리지?」

남자 「엔진 트러블이면 곤란한데. 일단 배터리 문제인가부터 확인해 봐. 라이트는 들어와?」

여자 「아이 참, 나 오늘 OO까지 가야되는데! 차 없으면 안 되는데...」

남자 「그거 큰일이네. 어때? 라이트는 켜져?」

여자 「아 분명히 어제 탔을 때는 괜찮았는데, 히잉. 이 고물차! 이럴 줄 알았으면 차 안 바꾸는건데!」

남자 「…라이트는 켜져? 안 켜지는거야?」

여자 「O시에 약속이니까 아직 시간은 있지만, 걸어서 가기에는 넘 멀어~」

남자 「그래. 그런데 라이트는 어때? 켜져?」

여자 「응? 미안, 잘 안 들렸어」

남자 「아, 뭐, 라이트는 켜져?」

여자 「왜?」

남자 「아, 시동 안 걸리는 거 아니야? 배터리 나가서 그러는 걸 수도 있으니까」

여자 「무슨 말이야?」

남자 「응?」

여자 「에?」

남자 「자동차 배터리 나갔을 수도 있으니까, 그거 확인부터 해보자구. 라이트 켜 봐」

여자 「그게 왜? 배터리 방전됐으면 라이트 안 켜지잖아?」

남자 「아니, 그러니까. 그걸 알아보려는 거니까 라이트 좀 켜 봐」

여자 「혹시 지금 화내고 있는 거야?」

남자 「아니 별로 화 안 났어」

여자 「화내고 있잖아. 왜 화 내?」

남자 「그러니까, 화 안 났다고」

여자 「뭐 내가 잘못했어? 말하면 사과할께」

남자 「괜찮아. 화 안 났어. 괜찮아, 괜찮으니까」

여자 「뭐가 괜찮은데?」

남자 「휴~ 아냐 배터리 말한거야」

여자 「차 이야기하는거야?」

남자 「아 그래, 차 이야기」

여자 「지금 차가 중요해? 」
    답글 5
  • 레벨 중장 세상속의나 14.03.05 01:44 답글 신고
    잊을만 하면 올라와서

열받게 하는 자료 중 하나 --... 허허허

개같은 뇬...
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 14.03.05 01:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저여자 저렇게 만든건 날때부터 저랬던게 아니라...남자들이 저렇게 만든거에여 ㅋㅋㅋ 뭐 원망할수도음꼬 다들 피해가길 바라는수밖에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.03.05 04:27 답글 신고
    동감. 외동딸일 가능성 다분
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.03.05 13:55 신고
    @Ktyle 우리딸 외동이지만 절대 안저럽니다.

더 퍼줍니다.

외동딸 매도 마시고

가정교육 탓하심이..
  • 레벨 중장 준서준 14.03.05 14:16 답글 신고
    그렇네요. 내용 중 그동안 남자들이 사 주는 것을 얻어 먹기만 했다고 하네요.

결국, 전남자들도 문제라고 해야겠죠. ㅎ
  • 레벨 소위 3 전자랜드주차장은공짜 14.03.05 01:53 답글 신고
    둘다똑같다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.03.05 01:57 답글 신고
    도찐개찐...
  • 레벨 중사 2 왜자꾸닉네임중복이래 14.03.05 01:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 야동가시리 14.03.05 02:08 답글 신고
    전에도 본거지만 참 ㅋㅋ 여자도 거지마인드 남자도 처음에 하던얘기만 했으면 좋았을껄
    차에 가방놓고 내린다는 얘긴 뭐하러하니 찌질하게 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 마사키a 14.03.05 02:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 14.03.05 03:04 답글 신고
    헐..저건심했다..차에 가방을 ㅡㅡ;;
    그래도 내가 사귄년은 가방은 꼭 들고다녔고 계산할때도 꼭 따라와서
    내가 계산하는거기다렸다가 계산하고나면 자기 적립카드 꼭 내밀었었는데
    개씨부랄년 81년생 황진영 개년
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 14.03.05 03:31 답글 신고
    황진영 쌍년
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.05 04:14 답글 신고
    황진영 포인트 ㅋ
  • 레벨 대위 1 살인적인태클 14.03.05 08:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 내가고자라니 14.03.05 11:18 답글 신고
    혹시광주여자예요? 황진영?
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.05 11:29 답글 신고
    여기서 이러심...
  • 레벨 중령 3 별노무 14.03.05 15:21 답글 신고
    황진영 재섭써!
  • 레벨 원사 2 풂훼풂 14.03.05 03:32 답글 신고
    .....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.05 04:07 답글 신고
    ㅋㅋ내가저런 ㄴ땜시 결혼안한다
  • 레벨 병장 상당하구마이 14.03.05 06:00 답글 신고
    과연...
  • 레벨 중사 3 광안리토박이 14.03.05 04:33 답글 신고
    사랑은 둘이서 하는거지.. 혼자서 하는게 아님. 누가 돈을 더 쓰고 적게 쓰고가 문제가 아님. 서로간의 배려고 예의가 있어야지.. 사랑하면 돈은 당연히 쓰게 되는거고 이건 정신적 문제라 봄.
    여자애 키우는 것도 아니고 진지하게 현실적으로 앞날을 보면 헤어지는게 답!!
  • 레벨 상사 1 쇼부치다인생오링 14.03.05 05:31 답글 신고
    요즘엔 여자들이 돈 더 잘쓰던데;;;
  • 레벨 준장 81m 14.03.05 06:19 답글 신고
    ... ...
  • 레벨 이등병 이드시린 14.03.05 06:28 답글 신고
    남자가 스킬이 부족하네...ㅋㅋㅋ 원 없이 먹어보고 이 여자가 나한테 매달리때쯤 슬슬 돈 이야기 하는거지 데이트비용 혼자 내니 부담 된다고 한달밖에 안됬는데 그랬던건 남자가 성급한거고 ㅋㅋㅋ 그리고 윗분들 말대로 한두번 만나면 이 여자 어떤 여자인지 답 나오지 ㅋㅋ 딱 보니 한달이라는 시간동안 얼마나 만났는지 모르겠는데 30일중에 15일은 만났을라나 모르겠다 저 여자는 이미 남자에 대한 호감이 없어서 저런 소리 한거일수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 돈 이야기 하자 나오는 말 보면 딱 알수 있지 ㅋㅋㅋ 남자 맘에 안듬 ㅋㅋ내가 만났던 여자들은 내가 낼려고 해도 자기가 내겠다고 말하는 여자들만 만나서 그런지 저런여자는 3~4번 만나면 답 나오지.. 오래 가는 커플은 보면 니돈 내돈이 없어 어짜피 결혼 생각 가지고 보면 이 남자 이 여자가 쓰는돈이 다 자기 돈 이거든 오히려 아까워하지.
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.03.05 07:38 답글 신고
    ㄷㅏ 우리남자들이 기들여놓은겁니다 씹할것
  • 레벨 중장 초코도리 14.03.05 08:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 달려라미련곰탱아 14.03.05 09:04 답글 신고
    고전..ㅋ-ㅇ-
    여자 「자동차 시동이 안 걸려…」

남자 「그래? 배터리 나간거 아냐? 라이트는 켜져?」

여자 「어제까지는 제대로 됐는데. 왜 갑자기 시동이 안 걸리지?」

남자 「엔진 트러블이면 곤란한데. 일단 배터리 문제인가부터 확인해 봐. 라이트는 들어와?」

여자 「아이 참, 나 오늘 OO까지 가야되는데! 차 없으면 안 되는데...」

남자 「그거 큰일이네. 어때? 라이트는 켜져?」

여자 「아 분명히 어제 탔을 때는 괜찮았는데, 히잉. 이 고물차! 이럴 줄 알았으면 차 안 바꾸는건데!」

남자 「…라이트는 켜져? 안 켜지는거야?」

여자 「O시에 약속이니까 아직 시간은 있지만, 걸어서 가기에는 넘 멀어~」

남자 「그래. 그런데 라이트는 어때? 켜져?」

여자 「응? 미안, 잘 안 들렸어」

남자 「아, 뭐, 라이트는 켜져?」

여자 「왜?」

남자 「아, 시동 안 걸리는 거 아니야? 배터리 나가서 그러는 걸 수도 있으니까」

여자 「무슨 말이야?」

남자 「응?」

여자 「에?」

남자 「자동차 배터리 나갔을 수도 있으니까, 그거 확인부터 해보자구. 라이트 켜 봐」

여자 「그게 왜? 배터리 방전됐으면 라이트 안 켜지잖아?」

남자 「아니, 그러니까. 그걸 알아보려는 거니까 라이트 좀 켜 봐」

여자 「혹시 지금 화내고 있는 거야?」

남자 「아니 별로 화 안 났어」

여자 「화내고 있잖아. 왜 화 내?」

남자 「그러니까, 화 안 났다고」

여자 「뭐 내가 잘못했어? 말하면 사과할께」

남자 「괜찮아. 화 안 났어. 괜찮아, 괜찮으니까」

여자 「뭐가 괜찮은데?」

남자 「휴~ 아냐 배터리 말한거야」

여자 「차 이야기하는거야?」

남자 「아 그래, 차 이야기」

여자 「지금 차가 중요해? 」
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 14.03.05 10:36 답글 신고
    따로 글 올리시지 추천 드리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 달려라미련곰탱아 14.03.05 11:00 신고
    @혼자가아니야 ㅎ 말씀이라도 감사^^ 제가 쓴거는 워낙.. 많이 퍼진거라 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스티그 14.03.05 11:47 신고
    @혼자가아니야 댓글도 추천이 가능합니다. 전 추천 한표 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.03.05 12:09 답글 신고
    걸작이십니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (댓글추천)
  • 레벨 중령 3 별노무 14.03.05 15:24 답글 신고
    추천~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.05 09:45 답글 신고
  • 레벨 중위 3 신의직구 14.03.05 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 운전자 14.03.05 10:15 답글 신고
    난 우리 마누라 5천원짜리 국밥 사주고 꼬셧는데..후훗
  • 레벨 중장 정글리안 14.03.05 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 비공개 14.03.05 11:01 답글 신고
    저런여자 편하지 안나요?
    큰돈 안쓰면서 좀 놀아주면 잘 벌려주고.ㅎㅎ
    뭐 그렇게 대충 맞춰 주는척 데리고 놀다가 각자 갈길 가고
    영업용 타는거 보다 낫잖아요.
  • 레벨 대령 1 무적딸근 14.03.05 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.03.05 11:11 답글 신고
    저런 여자는 별루 만나고 싶지 않네요... 에효... 지만 생각 하는 년...
  • 레벨 하사 1 달려달라 14.03.05 11:34 답글 신고
    동영상 제목이 찌질이 커플이네 ㅡㅡ;;찌질이년이 제목이여야지
  • 레벨 대위 2 대내전근핥고싶다 14.03.05 11:41 답글 신고
    이걸 왜 동영상으로 만들엇지.....보기 짜증나잖아......ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 대내전근핥고싶다 14.03.05 11:45 답글 신고
    휴 다봣다~ 여자.......띄어쓰기좀 해라 미친년이....
  • 레벨 중사 3 이자성이많이컸네회장도다하고 14.03.05 11:47 답글 신고
    저런 개념없는것들은 뭐 대충 먹고버리는게.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 킴스포R 14.03.05 12:04 답글 신고
    그냥......여자가 싫다......이제는.......ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 배부 14.03.05 12:13 답글 신고
    서로 세대차이가 있는 듯.
    돈 아까워서 여자 안사귀는 사람도 있다는걸 알고 충격먹은지가 15년 전이구만.
  • 레벨 소령 2 오우예 14.03.05 13:19 답글 신고
    돈만있음 먹을수있는갈보들은 엔조이합시더 ㅋㅋㅋ
    갈보는 먹고빠빠잉^^
  • 레벨 상사 2 푸른물속 14.03.05 13:35 답글 신고
    이 형님도 연애 해 볼 만큼 해 봤지만 결국 중요한 곳에서 본색 드러나는 게 여자다~~~ 여자 진짜 함부로 만나지 말고 잘 골라서 만나야 한다~ 아닌 것 같아도 자기 거 10원도 손해 안보려는 게 여자다... 자기들이 다 공주 대접 받는게 당연하다고 생각하지~ 본인이 아무리 찌질하고 직업 개 떡 같은 거 가지고 있어도~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 14.03.05 14:19 답글 신고
    에휴~ ㅠㅠ;;;
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 14.03.05 14:31 답글 신고
    여자도 문제있어 보이지만...
    남자도 뭐 썩 잘해보이지는 않는데...
    글재주가 없으셔서 그런가
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.03.05 14:32 답글 신고
    여자는 자기가 마음을 담아 뜨개질해서 주면 그게 큰선물이라하지만,
    남자가 마음을 담아 뜨개질해서 주면 뒤로 욕하는게 한국 대부분의 여자..
    [아니면 뜨개질은 옵션이고 뭔가 메인선물이 있어야..ㅋ]
    자기시간 써가며 만나주는거도 고마워해야하지않나의 심보를 가진 여자들이 참많지요.-ㅅ-;
    사귀기 초반에 남자가 여자마음얻기위해 용쓴다하지만 사귀는 도중엔 서로 알아서 배려하고
    한쪽이 밥쏘면 최소한 후식비용이라도 내야 매너아닌가...
    뭐 연애가 여자가 갑인 노예계약인가????????????????????????미친..
  • 레벨 원수 스카이워커 14.03.05 14:52 답글 신고
    이런 써글년~~
  • 레벨 소령 2 대형잡채 14.03.05 15:42 답글 신고
    아다래요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.03.05 19:28 답글 신고
    사골
  • 레벨 상병 마이다스터치 14.03.05 19:40 답글 신고
    여자 마음을 알아보려고 여행 통장 얘길 꺼내본 것일 수도 있고
    제대로 된 여행 가보려고 모으자고 한 것일수도 있죠.
    남자 입장에서는 이미 어느 정도 예상했던 반응이였다는게 힌트인것 같습니다.
    보통 여자들 차에 백을 놔두고 내리지 않는데 너무 대놓고 얻어먹기만 한걸 보면 남자에 대해 호감이 많지 않았던것 같으니
    잘 헤어진 케이스라 제목을 '아주 잘 헤어진 케이스'로 해도 무리가 없어 보이는군요.
  • 레벨 대위 2 부자원장님 14.03.06 01:02 답글 신고
    울 마눌은 연애때도 본인이 더 돈썼는데...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.03.19 16:03 답글 신고
    헐..잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장