바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (527) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.01.08 00:40 답글 신고
    노래방 에서 몇명이랑 몇시간 놀았냐 부터 알아야
    통상 두명에서 두시간 놀고 2차까진 그 가격으론
    턱도 없습니다.
    발기부전제는 남자들 끼린 혹시몰라 서로 주고받고 합니다만..ㅡㅡ;
    6년째 리스면 남편 입장에선 다소 힘들었을듯여
    답글 21
  • 레벨 중장 bakery 24.01.08 00:51 답글 신고
    2차는 절대아님.
    저란약은 직장남자들 사이에 주고 받을수 있다고 봄.
    그런데....
    6년 리스면 솔직히 뭔 일있다고 해도 ...
    남자가 스님도 아니고
    욕구가 없다?
    글쎄요..그건 쫌
    답글 10
  • 레벨 소위 1 보배결초보은 24.01.08 00:35 답글 신고
    접대할려고 준비해간듯
    답글 7
  • 레벨 상사 3 덴뿌라궁뎅이 24.01.09 09:27 답글 신고
    39만원이면 그냥 노래2시간 부르고 술먹고 안주머고 한 가격쯤이네요.
    걱정 안해도 될거에요~
  • 레벨 상사 1 톰같은제리 24.01.09 09:39 답글 신고
    모텔 좋다고 사진 보내셨다는 모습을 상상해보니 짠... 합니다... 남편 분 착하신 듯...
  • 레벨 소령 1 난이제대깨룬 24.01.09 09:47 답글 신고
    섹스리스면 함 봐주세요.
    남자도 사정못하면 죽습니다.
  • 레벨 중위 2 샛별찬별 24.01.09 09:57 답글 신고
    심보가 고약하네요. 본인은 안 해주면서, 다른데 가서 풀고 오는건 용납 못 한다 이 심보 같네요. 진짜 두 집 살림 안하고 딴 여자에게 홀려 돈 안 퍼 부어주는 이상, 그냥 모르척 지나치고 사세요. 그것도 다 한때.. 나이들고 힘 떨어지면 하고 싶어도 못 함. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 바지댓통령실세댓통년 24.01.09 10:44 답글 신고
    저딴 거 쓰지 말고 비뇨기과에서 시알리스나 팔팔정 정품으로 처방받읍시다.
    처방전값 2만원만 내면 되요^^
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 24.01.09 10:57 답글 신고
    남편이 스님도 아니고 6년째 이런식으로 살았다면 남편 포기하고 자유롭게 살게 내버려두세요.호적상 부인이지 이건 부부가 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 마누라가조쟁이래 24.01.09 11:19 답글 신고
    소설로 상상의 나래를 펼치면 한도 끝도 없지요....

왜 이상한 것만 혼자서 상상을 할까???

그냥 혼저 결론내고 범죄자 취급 하세요...
  • 레벨 중위 1 보수적인1찍 24.01.09 11:31 답글 신고
    큰룸 시간에 45000원입니다
    9시에 저녁식사마치고 12시에 카드찍혔으면 3시간 135000원에
    술하고 안주먹으면 39만원 그냥 나옵니다.
    도우미를 불렀다면 3만원씩 3명치면 9만원 27만원인데 39만원으로는 아가씨불러서노는것도 힘들거같네요!
    둘이 놀아도 18만원에 룸비 13만 31만원에 술까지먹으면 너무빠듯한 금액인데요?
  • 레벨 대장 rewq 24.01.09 12:37 답글 신고
    이글 삭제 안했네

남편 불쌍해서 어쩌냐...

섹스리스로 6년째 살면서 도우미도 없이 노래방 갔는데...아내는 떡친걸 의심하고 있으니

남편 너무 불쌍하네
  • 레벨 소장 맷돌이선생 24.01.09 13:11 답글 신고
    섹스리스가 당연하다고 생각하면서
    결혼생활을 평온하게 유지하려는 건
    착각이예요.
  • 레벨 중사 2 교통방송김어준 24.01.09 14:23 답글 신고
    노래빠 2시간+도우미2시간 카드결재(총39만원)
    롬떡되는 노래빠면 현금10만원 별도지급.

2차 모텔대리고 가는데 현금20~25 정리다됐지?
  • 레벨 대장 13BH380 24.01.09 14:34 답글 신고
    2차는 현금입니다 현금
  • 레벨 훈련병 오늘도오늘 24.01.09 14:43 답글 신고
    형님들 바이럴 같아요
  • 레벨 소령 1 음주운전은살인행위 24.01.09 14:58 답글 신고
    결혼 생활하면서..

섹스리스가 당연하다고 생각하세요?

아님 두분중 한분이 병이 있어요?

다른걸 떠나서 남편분이 안스럽네요... 집에서도 못해 나가서도 못해... (남편분을 옹호하는건 아니지만.)

두분 고칠려고 노력은 해봤어요?
  • 레벨 일병 폭주염원 24.01.09 15:03 답글 신고
    공식적인 가격은 노래방에 20명가량 가서 한방에 5명씩 4방을 잡고 2시간씩 맥주를 40캔정도 가정하면 노래방비 4방*15000*2시간=120,000 + 맥주6천원*35캔=210,000 마른안주 15000*4방 = 60,000 합계 : 120,000+210,000+,60,000 = 390,000 그렇게 야구부 두팀은 노래방에서 찐하게 회식
    비공식 가격은 노래방 2인이 가서 9시에 1차하고 2차 노래방에서 년말이고 아가씨가 잘안잡혀서 10시에 극적으로 30대후반 도우미가 잡혀서 노래방비 무료 맥주(1종유흥)10000*8캔 = 80,000 도우미(1종유흥) 7만원*2인*2시간=280,000 과일안주=20,000 합계:390,000
  • 레벨 원사 3 닉도 24.01.09 15:05 답글 신고
    아마 쓰진 않았을거 같구요 39만원가지고 노래방비에 술값 아가씨비 까지 2차? 턱없이 모자르네요

혹시 몰라 보통 남자들끼리 그냥 가지고 있어라 하면서 주고 받고 합니다 그리고 접대용으로도 많이 가지고 있습니다

모른척하고 날잡고 !유혹 해보세요 와이프랑 혹시 있을 이벤트 때문에 와이프랑 즐거운 시간을 위해 가지고 있었을 가능성이 있습니다

근데 하도 집에선 쓸일이 없으니 회사 접대로 혹시 몰라서 챙긴거같네요

남편이 마누라랑 혹시 있을 이벤트때 쓰려고 준비한거일수도 있어요

그정도 안하셨으면 남편이 발기가 잘 안될수도 있거든요. 마누라를 위해 준비했지만 마누라랑 쓸일이 없어서 혹시 모를 접대용으로

가져간거 같네요

잠자리가 좀 뭐하면 손으로 대딸이라도 좀 한번씩 해주시는게.... 남편 건강상 정서상 좋을거 같네요
  • 레벨 일병 도로동동구리 24.01.09 15:10 답글 신고
    흠...저녁식사비는 보통 먹고나서 나갈때 내고, 노래방비는 선불이자나요.
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 24.01.09 17:12 답글 신고
    아닙니다~~
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 24.01.09 17:13 답글 신고
    광고에 다들 진지하시네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 사와타리 24.01.09 18:43 답글 신고
    노래방 1짝 15잡고, 두시간째 반짝 받고, 3명이서 아가씨 불러서 두시간씩 놀면 39정도 나오긴 할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 내뒤에켄디 24.01.09 18:55 답글 신고
    6년째 섹스리스에서 할말잃음.
    둘다 잘한게 없는데 남편이 저걸 먹는 당신이 저걸 먹든 문제가 있나?
    섹스리스라며.
    근데 밖에서 딴짓하면 안된다? 미 ㅊㄱㄷ
  • 레벨 원사 1 쾌속질주 24.01.09 18:59 답글 신고
    아... 쓰글
    요즘 약 광고도 소설을 쓰네
    머리 좋다
  • 레벨 중위 2 늑대는차카다 24.01.09 19:08 답글 신고
    6년... 헐~!
    남편분...
    하=333 ㅜㅜ;
  • 레벨 일병 태걸스 24.01.22 09:44 답글 신고
    이전에 내 거래처에서 남자에게 좋다면서 약을 줬고, 나는 그걸 아무 생각없이 집 서랍에 놔둔지 몇개월 지난이후 와이프가 발견..
    발기부전약...;;;
    노발대발 이걸 어디서 쓰냐고? 왜 이런게 있냐고?

나도 기억이 안나고 뭐지뭐지? 하다가 이전에 거래처 사장님이 나에게 준것을 기억..

그런데 와이프는 찜찜한 생각을 가지고 있고, 나도 미치고 팔짝뛸 노릇... 진짜 썼으면 말이라도 안하지..

거래처랑 술한잔 하다보면 남자들이 객기에 비아그라, 발기부전약등 선물 많이 줍니다.. 효과가 어떻고 저쩌고...

근데, 글쓴지 10일도 지났는데, 광고다 바이럴이다에 대댓글도 없는것 보니 진짜 바이럴광고 같네
  • 레벨 상병 거지나사로 24.01.26 16:12 답글 신고
    비닉스100 광고 잘봤습니다. 광고 말고 후기 없나요?
  • 레벨 일병 바부77 24.02.05 15:33 답글 신고
    2시간기준 1인당 술값 ㄷ 우미 12~15 입니다 2차는 없어유 금액보니 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 s5ggs 24.02.26 15:46 답글 신고
    비닉스100 vn77.kr

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장