바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 남항부두 24.01.08 10:54 답글 신고
    부산새끼들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 1 roro98 24.01.08 11:59 답글 신고
    부산 C8 개 좆가튼 항망탱이들... 내가 쪽팔려서 살 수가 없다 C8년들아.. 어디가서 부산 살아요를 못해요 왜놈 왜년 한번씩 저런 개 좆같은 년(놈)들때문에... 가랭이가 찢어져서 뒤져라..
    답글 0
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 24.01.08 10:43 답글 신고
    으이구 니 새끼가 어디가서 똑같이 당해야지머
    답글 0
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 24.01.08 10:43 답글 신고
    으이구 니 새끼가 어디가서 똑같이 당해야지머
  • 레벨 소장 조포동 24.01.08 10:43 답글 신고
    미친것들이구먼~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 족구야 24.01.08 10:45 답글 신고
    의자에 초음파 + 화면 설치해서 모두가 아이를 축복해주고 사랑의 말을 전할 수 있으면 좋겠네요

대신 배에 똥만 차고 머가리에 든거 없는 새끼들에겐 따끈따끈한 욕을 시전할 수 있으면 좋겠네요.
  • 레벨 대장 남항부두 24.01.08 10:54 답글 신고
    부산새끼들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 둘리돌리 24.01.08 11:19 답글 신고
    2찍의 힘
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.01.08 11:53 답글 신고
    상식 좀 지킵시다.. 차라리 글을 못 읽는다고 하세요 시팔
  • 레벨 중장 아크뷰 24.01.08 11:53 답글 신고
    특히 여자들이 더함
  • 레벨 대위 1 roro98 24.01.08 11:59 답글 신고
    부산 C8 개 좆가튼 항망탱이들... 내가 쪽팔려서 살 수가 없다 C8년들아.. 어디가서 부산 살아요를 못해요 왜놈 왜년 한번씩 저런 개 좆같은 년(놈)들때문에... 가랭이가 찢어져서 뒤져라..
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 24.01.08 12:12 답글 신고
    PK는 저게 공정과 상식이 맞음^^
  • 레벨 상사 1 K세븐 24.01.08 12:27 답글 신고
    임산부는 쫌 양보해주라
  • 레벨 원수 일반오리 24.01.08 12:40 답글 신고
    철면피 짱짱하네
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 24.01.08 12:42 답글 신고
    부산만의 문제인지 모르겠지만 저 나이때 아줌마? 할머니..

버스탈때 2인좌석 창가로 좀 붙어타주면 좋을텐데 절대 안그럼..

자긴 안쪽으로 앉고 창가에 자기 가방 올려둠..

배려 자체가 없음..
  • 레벨 중위 2 송파구청 24.01.08 13:34 답글 신고
    바로 욕 박아줘야하는데
  • 레벨 소위 2 나만없어고환이 24.01.08 13:36 답글 신고
    모자이크를 해도 실루엣이 악독해 보이네
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 24.01.08 13:51 답글 신고
    여적여!!
  • 레벨 대령 2 크롱은초록색 24.01.08 14:05 답글 신고
    나 버스기사인데 중앙차로 정류장에 퇴근시간에
    아줌마들 바글바글 서로탈라고 내 차 앞쪽으로 몰려드는거 다 쌩까고 임산부 바로앞에 딱 세워서 문 열어줌..
  • 레벨 원사 2호봉 해병대학교 24.01.08 14:57 답글 신고
    상상만해도 극혐 ㅠ.ㅠ 서로밀치다가 누구하나 도로로 나자빠지면 정말 위험한 상황이 펼쳐치는데
  • 레벨 중위 2 JH아바마마 24.01.08 14:55 답글 신고
    본인포함 자식과 그 자식들까지 몇배로 다 돌려받기를 간절히 바람.
  • 레벨 하사 1 걸어서멀리 24.01.08 16:31 답글 신고
    무식하고 교양없는 짓
    정작 본인들은 그것을 모른다는것
  • 레벨 원사 2 시나브로안 24.01.08 20:21 답글 신고
    버젓이 줄서있는데 그 옆에 와서 줄도 안서고 새치기하는 아줌마ㅇㅇ,
    주변 시선 생까고 본인만 편하면 문제없다는 아줌마ㅇㅇ,
    공중도덕은 개한테나 줘버리고 끼리끼리
    질서 어지럽히는 아줌마ㅇㅇ,
    아줌마ㅇㅇ들........
    난 아줌마가 아니라고?
    아줌마가 뭐야 엥!!!!!
    지하철에서나 버스에서나 정류장에서나
    마트에서나 곳곳에서 사회를 병들게하는 ㅇㅇ들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기