바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 jacy 24.01.09 10:53 답글 신고
    많이 애잔한 사연이네요.
    남친이란 xx ..
    답글 4
  • 레벨 중장 유진아밥한번먹자 24.01.09 10:57 답글 신고
    현실적인 내용이네요...
    겪어보지 못한 사람은 선뜻 조언을 할 수 없는...
    답글 0
  • 레벨 소령 3 마음따니 24.01.09 11:05 답글 신고
    늙으면 눈물이 왜케많이나는지 ㅎ
    오래전 사연이지만 가족분들 늘 행복하시길
    답글 0
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.01.10 09:24 신고
    @놀이터고수 다 알고 8년을 만났는데 당연한다구요?
  • 레벨 대령 1 jacy 24.01.09 10:53 답글 신고
    많이 애잔한 사연이네요.
    남친이란 xx ..
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 24.01.09 13:58 답글 신고
    몸이 불편한 가족이 있다면 남친 욕 하긴 어려워요.
    물론 좀 더 빨리 보내주지 라고 욕할 순 있지만
    저도 그런 가족을 둔 입장에서 이해됩니다.
  • 레벨 대위 3 놀이터고수 24.01.09 15:02 답글 신고
    남친이 잘못한게 뭔지요. 당연한것임.
  • 레벨 병장 빵바리에요 24.01.10 08:58 신고
    @놀이터고수 오빠 돌아가시고 연락했다는게
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 24.01.09 10:56 답글 신고
    아 먹먹... 삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중장 유진아밥한번먹자 24.01.09 10:57 답글 신고
    현실적인 내용이네요...
    겪어보지 못한 사람은 선뜻 조언을 할 수 없는...
  • 레벨 원수 우클레베 24.01.09 10:58 답글 신고
    5년 전에도 봤던 거네요. 볼 때마다 안타깝네요.
  • 레벨 중장 내가이재명이다 24.01.09 11:00 답글 신고
    어느 부모가 자식이 먼저 갔는데 슬프하지 않겠어요!!
    너무 슬프면 눈물 조차도 안 나온다고 합니다.
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.01.09 11:00 답글 신고
    지금부터라도 밝게 사시길.
  • 레벨 소령 3 마음따니 24.01.09 11:05 답글 신고
    늙으면 눈물이 왜케많이나는지 ㅎ
    오래전 사연이지만 가족분들 늘 행복하시길
  • 레벨 대령 3 햄토리 24.01.09 11:13 답글 신고
    마음이 아프다
  • 레벨 준장 섬볕 24.01.09 11:18 답글 신고
    그래도 전 남친이랑 다시 결혼해라.

이제 나이도 있을텐데. 8년 사귄 남친정도 다시 만나기 어려움.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 24.01.09 11:48 답글 신고
    저라면 결혼 안해요.

오빠때문에 사랑을 포기한 사람인데

나중에 위기 오면 백퍼 배신 또함.
  • 레벨 준장 섬볕 24.01.09 12:24 신고
    @보오배애들 자기는 친오빠 죽어도 눈물 한방울 안나오는 상황에서 남친 잘못만 따질건 아니라고봄.

본인만 괴로웠던 것일까?
  • 레벨 중령 1 찡기미 24.01.09 16:20 답글 신고
    볕이랑 섬도 타고
  • 레벨 중장 자이언트헐크 24.01.09 11:26 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 병장 비니갱이 24.01.09 11:27 답글 신고
    펑펑 울은 정도가 아니라 가슴이 찢어졌을거임..
  • 레벨 중위 1 재건이 24.01.09 11:35 답글 신고
    집안에 아픈사람 있으면 정말 힘들지요
    본인은 물론 간호하는 식구들 모두
    건강한거 축복입니다
  • 레벨 원사 3 달카페 24.01.09 11:41 답글 신고
    진정한 가족이네요~ 부모님, 동생분 오래오래 행복하게 사셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 왕반짝 24.01.09 11:50 답글 신고
    남친 집안도 이해가 감...
    슬프다...
  • 레벨 대장 드라쿨 24.01.09 12:00 답글 신고
    이젠 전남친이지만,

그 사람이 잘못한 것은 없잖아...

글쓴이는 친오빠인데도 부담스러웠는데, 피 한방울 안섞인 남친이 8년동안이나 쉴드쳐준게 오히려 고마운 일 아닌가???
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 24.01.09 12:08 답글 신고
    우리신랑은 장남인데 원래는 차남이었음
    형이 백일 지나고 열감기로 인하여 지체장애인이 되었다고 하고, 16년간 금이야 옥이야 뒷바라지 하셨음. 당시 엄청나게 비싼 바나나도 자주 사주셨다고... (소화를 잘 못시키니)
    우리 신랑이 15살때 하늘나라로 갔다고 하니 벌써 35년이나 지났는데도, 우리 어머니는 가끔 우심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 뉴스타트 24.01.09 12:37 답글 신고
    남친도 이제 오빠 죽었으니까 다시 만나야겠다라는
    비겁한 생각으로 연락한건 아니겠지.
    서운함이 있어 연락안받은 심정도 이해하지만..
  • 레벨 원사 3 절막만지셨잖아요 24.01.09 12:44 답글 신고
    남친 부모님이 반대하는 이유가 본인들 손자가 태어나서 그런 장애 있을수 있는데 당연히 반대 해야 하는거 아님? 남친도 다시 만날 생각으로 연락 한건 아니고 위로 해주려고 한거지 만나긴 뭘만나
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.01.09 12:46 답글 신고
    그 노고를 생각하면...
  • 레벨 중장 다온마루 24.01.09 13:08 답글 신고
    개인적으로 긴병으로 살아날 가망이 없거나 희망이 없으면
    존엄사 하고 싶을지도 모르겠어요..

긴병에 장사없고. 효자 효녀가 없다고 했으니.. 빨리 가는 게 오히려 가족에게 더 좋을 수도.. 잇다고 개인적으로 생각
  • 레벨 소장 ninza 24.01.09 13:38 답글 신고
    나 어려서 아프고 병원신세 많이 질때 우리 누나가 서러웠겠구나.. 싶네요. 미안해 누나,
  • 레벨 중사 2 침대위의쥴리 24.01.09 15:03 답글 신고
    몇번 본 글인데...볼때마다 남자xx 쓰레기내....
  • 레벨 소령 1 인천돌팔이 24.01.09 15:12 답글 신고
    가족의 죽음은 아무도 이야기 하기 곤란합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 일렉장판 24.01.09 21:36 답글 신고
    8년 만났는데 힘들었겠네.. 그런데 남친 욕하는데 잘못한 게 뭐지요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장