바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 시골목수 22.12.26 00:44 답글 신고
    많지는 않을듯요?
    저도 50대인데.. x5도 1백 언저리 였던거 같은데 정확한 금액은 기억이 안나네요.

유지비는 생각보다 많거나 그렇지는 않아유.
    특히 오일류, 이런건 몇년은 센타에서 그냥 해주지 않나요?

그리고 bm은 사설도 많아서..
    저는 많이 타는 편이라 중간에 사설에서 한번씩 넣기도 했는데 15만원 안쪽?
    2만km기준으로 휘발류도 오일 교환하라고 뜨니까
    부담갈 금액은 아닌거 같아요.

많이 탔더니 저는 타이어가 최고 비싸네요.
    근데 320이면 별로 안들듯.
    i4 M50에도 지금 한국타이어 장착되서 나와 있네요.

큰 차이는 이런거보다
    사고 났을때 아닐까 싶네유.
    안전운행 하시면 문제 없을듯 합니다~
  • 레벨 하사 1 큐라 22.12.26 11:16 답글 신고
    답변 감사합니다.
    혹시 비슷한 가격대 타사 suv 추천할 만한 거 있으시면 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 1 제주함덕 22.12.26 08:41 답글 신고
    보험. 기름값. 세금 달라지는거 별로 없어요. 근데
    모든 생활 수준이 높아 짚니다 그렇게 사는거 같아요
    근데 320은 좀.... 혼자만 타실건가 보죠
    수입차는 조금만 더 조금만 그래요 국산차는 그러려니 하는데 수입차는 그러더군요..

이왕 사는 김에 좀더 쓰세요 후회하지 마시고요..
  • 레벨 하사 1 큐라 22.12.26 11:18 답글 신고
    혼자는 아닌데. 5시리즈는 금액대가 오버라서...
    답변 감사합니다.
    다른 수입차 추천 있으시면 부탁드려요.
    세단보다는 suv 원하는데 수입차는 잘 모르겠네요.
  • 레벨 상사 1 제주함덕 22.12.26 13:17 신고
    @큐라 익스플로 종을거 같은데요 아님 볼보?
    아님 gqa같은 소형suv 도 좋을거 같은데요
  • 레벨 하사 2 후회해도소용없어 22.12.27 17:48 신고
    @큐라 자제분이 나이가 있으면 뒷자리가 좀 좁을수도 있어요.
  • 레벨 소령 1 DenniAhnDenni 22.12.26 09:11 답글 신고
    보험은 다이렉트로 계산 넣어보시면 됩니다. 비엠모델은 1,3,5,6 타본 입장으로서 총각3은 오키, 버뜨 가족은 3보다는 제네시스가시길...흠...
  • 레벨 하사 1 큐라 22.12.26 11:19 답글 신고
    답변 감사합니다.
    혹시 비슷한 가격대 타사 suv 추천할 만한 거 있으시면 부탁드립니다.
  • 레벨 소령 1 DenniAhnDenni 22.12.26 12:48 신고
    @큐라 SUV는 수입차가 워낙 비싸서...솔직히 전 기계적인 거는 트레버스 추천. 편리하게 막 타려면 소렌토 하브 추천 그치만 이건 **문제가 좀...수입 SUV는 돈 좀 쓰셔야 좀 탈만한 사이즈 나옵니다. 물론 전 전에 미니 컨트리맨도 잘만 탔었지만 온가족 차는 일단 커야쥬.
  • 레벨 원사 3 05 22.12.26 14:14 답글 신고
    다이렉트 조회

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장