바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.08.25 11:41 답글 신고
    븅심위 새끼 들은 어디 보험사 다니 다가
    나이 먹고 은퇴한 눈 침침한 틀딱들 모아다 일 하나? 결과가 왜 다 이 지랄이야?
    보험사 과실 나눠 먹기 시켜서 지들 한테도 뭐 좀 떨어 지나?
    답글 1
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.25 11:09 답글 신고
    뭐야 어떻게 사고 난거지??
    븅심위 뭐하는거야??
    이걸 과실 먹인다고?
    진심 찾아가서 면상 보면서 왜 과실 3이나 나왔는지 물어보고 싶네?
    이게 100:0 무과실 안나와?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Featt 21.08.25 11:13 신고
    @호구조사들어간다 저도 그래서 개인적으로 분심위에 이의신청 할수 있는 방법 찾아봤는데 없다네요. 보험사에서 그렇게 억울하면 이제 소송 진행 가능하다는데 소송비용은 어차피 보험료 할증으로 이어져서 분심위 결과 때문에 불리하고.. 무과실 아닌이상 소송이 무의미하답디다. 전부 분심위 결과때문에 이렇게 된거 같아서 너무 열받네요ㅠ
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.25 11:16 신고
    @Featt />
    븅심위에선 왜 저따구로 과실 잡았답니까?
  • 레벨 간호사 Featt 21.08.25 11:21 신고
    @호구조사들어간다 분심위에서는 상대 차량이 우측 앞쪽에서 진행했다고 판단되어 분심위에서 정해놓은 주차장내 출차사고 비율인 7:3을 적용한다네요. 솔직히 블박이나 충격 부위 이런건 보지도 않는거 같네요. -_-
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.25 11:47 신고
    @Featt />
    상대차가 어디서 왔는지부터 보고 싶은데
    아오! 답답해..ㅡㅡ

아무리 봐도 개인 소송 가면 100:0 받을 수 있을 듯 싶고
    변호사비며 뭐 소송 기간동안 지출 된 비용도 돌려 받을 수 있을 듯 싶은데

변호사랑 상담 해보고 소송 진행 한번 해보시죠??

저였어도 억울해서 가만 안있을듯
  • 레벨 간호사 Featt 21.08.25 14:27 답글 신고
    상대차가 저~~~ 멀리 주차구역에서 주차칸을 가로질러서통로로 합류하다가 난 사고인데… 제 일처럼 화내주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 아무리 생각해도 소송 한번 알아보려 합니다 ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.08.25 11:41 답글 신고
    븅심위 새끼 들은 어디 보험사 다니 다가
    나이 먹고 은퇴한 눈 침침한 틀딱들 모아다 일 하나? 결과가 왜 다 이 지랄이야?
    보험사 과실 나눠 먹기 시켜서 지들 한테도 뭐 좀 떨어 지나?
  • 레벨 간호사 Featt 21.08.25 14:28 답글 신고
    분심위 결과를 읽어봐도 도저히 이해가 안되고 … 자료를 보긴 봤나? 싶더라고요
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.25 11:59 답글 신고
    일단 분심위없이 소송가는건 양쪽합의가 있어야하는건 맞지만 재심에서 7:3이라뇨?
    소송을 갔다는이야기인지????

보험회사에 100:0주장하시고 소송 가자고 강력히 주장하세요.
    안되면 합의는 하지마시고 얼른 소송가시는게 좋을것 같네요
  • 레벨 간호사 Featt 21.08.25 14:30 답글 신고
    첫 분심위 결과에 이의 신청해서 분심위 재심의 갔는데 똑같이 7:3 으로 나오네요. 너무 억울해서ㅜㅜ 소송 생각중입니다 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 Featt 21.08.25 14:31 답글 신고
    그러게요 진짜 분심위 욕하는건 많이 봤지만 실제로 당해보니 너무 어이없네요
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 21.08.25 13:23 답글 신고
    너무 억울하네요~
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.25 14:40 답글 신고
    글슨이도 바보같은 선택을 했네요 ㅡㅡ
    바로 소송갔으면 100대0일텐뎅
    분심위가면 무과실 못받아요
    거긴 파란책보고 판단하기때문에
    대충 해줘요
    그리고 분심위가 판사가 아니구요 ㅡㅡ
    그 비율은 참조이지 결정권이 없어요
    글슨이님도 잘못알고 있네요?
  • 레벨 이등병 사실만말함 21.08.25 16:53 답글 신고
    글을 못 읽는건지
    아님 다른 사람 말을 안듣는건지
    둘다 심각하내
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.08.25 17:24 답글 신고
    영상은 대충봐

글도 대충봐

선생질은 지리네요?
  • 레벨 병장 Romantikus 21.08.25 15:09 답글 신고
    분심위 무시하시고 소송가세요.

그리고 다음에 올릴때는 SD칩 빼서 PC에서 깔끔한 영상으로 좀 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 1 임천당 21.08.25 15:23 답글 신고
    블박 보는내내 어디서 튀어나와서 박았는지 전혀 모르겠음..근데 7:3...대단하다..븅심위

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장