바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 대칸 23.01.01 21:41 답글 신고
    저 사이즈로 4짝 신품이면, 저렴하면 저렴했지 비싸다고 할수 없을듯 해요.
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:13 답글 신고
    저도 그렇게 생각하는데 한번 고수님들한테 물어보고 갈려고요~^^
  • 레벨 소령 3 DenniAhnDenni 23.01.01 22:28 답글 신고
    걍 금호나 한타 껴요. 타이어 다이렉트 검색.
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:13 답글 신고
    친구놈이 abc랑 다이와인가 가르쳐 주던데 다이렉트도 검색한번 해보겠습니다..
  • 레벨 중위 1 홀레 23.01.01 23:31 답글 신고
    밑새린 올애더~
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:15 답글 신고
    넵 금액대랑 사이즈랑 한번 보겠습니다~
  • 레벨 원사 3 05 23.01.02 11:47 답글 신고
    적당
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:15 답글 신고
    눈팅이 안맞은 금액인거 같아 안심이 됩니다..
  • 레벨 소위 1 TG2700cc 23.01.02 11:58 답글 신고
    굿이어 올시즌 이피션트그립 245 40 18
    275 40 18 110에 했는데 괜찮나요?
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:16 답글 신고
    저도 금액대를 잘몰라서 ㅋㅋ질문하는 중여 ㅋ
  • 레벨 대장 PAV 23.01.02 12:21 답글 신고
    한쿸 타이야 70
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:18 답글 신고
    마제스티 끼는 친구가 안그래도 괜찮다고 가격도 훌륭하다고 해라는데 고놈의 친구놈들이
    수입차에 무슨 국산이냐며...어찌나 놀리는지;;.ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 시골목수 23.01.02 14:11 답글 신고
    난 이제 한타 쓸 작정이긴 함..요
    타야값이 250 훌쩍 넘는건 쫌
    안그래도 많이 타는데
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:19 답글 신고
    250ㅠㅠ 진짜 장난없네요.....금리오른만큼 주머니 사정도 어려워서 좀더 싸게 갈려고요 저도...
  • 레벨 중위 3 FTZB 23.01.02 14:23 답글 신고
    주변 타이어집 연락 다돌려보고 싼집가시면 됩니다..

보통 지역에 하나씩은 타이어 맛집이 있어요..
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:20 답글 신고
    넵 여기저거 한번 알아보겠습니다~
  • 레벨 대위 1 해운대1번 23.01.04 00:14 답글 신고
    사이즈로 보아하니
    640d?
    런플렛 시끄러워요
    마제스티9 가성비갑
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:20 답글 신고
    e450입니다~ 역시 마제스티9 추천들 많이 하시네요~
  • 레벨 중위 2 랑이740 23.01.04 16:48 답글 신고
    런플렛타이어 끼우다가 일반타이어끼우니 불안하고
    코너링 불안정.
    1.미쉐린 프라이머쉬
    2.피러리 p0
    3.금호 마제스티z
    bm서비스에서 브리지스톤 4계절 국산보다 싸게팔아요 지금.
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.01.06 20:22 답글 신고
    아 그런가요? 브리지스톤이나 마제스티로 한번 알아봐야겠어요 피렐리 피제로는 금액대가 좀 높아서^^;;;ㅋㅋㅋㅋ패쓰~...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장