바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 대우주신 24.01.11 17:05 답글 신고
    진짜 뿜겠네... ㅋㅋㅋ 깨방정이라도 떨려나..
    답글 2
  • 레벨 대장 화난늑대 24.01.11 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 밝은미소 24.01.11 18:22 답글 신고
    이낙연이 얼마나 답답한 인간이냐면....문재인때 총리직 맡으면서 인자한 이미지 어필 차기 대선 지지율 40프로 넘어갔음..그때 민주당 지지자들 대부분 이낙연을 밀었고 그때 이재명 지지율이 10프로 였음..뜬금없이 박근혜 사면이야기 해서 지지율 급락 결국 지주둥이로 말아먹더니만...이번에도 주둥이 잘못 놀려서 같이 할사람도 없고 다른당에서 데려가지도 않음..그래놓고선 이재명탓만 오지게 하는인간...ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 준장 wow77777 24.01.11 17:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 화난늑대 24.01.11 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 카랑카제 24.01.12 14:22 답글 신고
    싸우자는겨?
  • 레벨 대위 1 대우주신 24.01.11 17:05 답글 신고
    진짜 뿜겠네... ㅋㅋㅋ 깨방정이라도 떨려나..
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 24.01.12 07:06 답글 신고
    마삼중 개고기한테도 털릴수준이면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그것은님의뇌피셜 24.01.12 13:27 답글 신고
    이재명 싫다고 나가놓고는
    준석이 호정이한테나 붙어보려는게 이낙연의 현주소 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 독도건들면디진다 24.01.12 10:19 답글 신고
    갈때가 없네 썩은수박
  • 레벨 상사 1 어머i이건싸야해 24.01.12 12:47 답글 신고
    실제로 "엄중"을 걷어내고 싶다고 말했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 걍구경중 24.01.12 16:31 답글 신고
    가랭이사이로 기어들어 와라 이소린가보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 애무69 24.01.11 17:12 답글 신고
    아호 엄중

자 밀정

틀니 이빨사면바리 나겹아

너랑 안한다는데 혹 섹스토니 믿고 나간건 아니지?

섹스토니 쟈 말은 밑으로 겨들와서 대그빡 쑤그리란 소리가트다 야
  • 레벨 대령 1 반송공룡 24.01.11 17:16 답글 신고
    낙지야~~준슥이 한테도 쳐 발리노? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 24.01.11 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 의원못해본애한테 까여 의원못해본애있던당은 정치해본적도 없는놈이 대빵이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닥터쟈칼 24.01.11 17:29 답글 신고
    어차피 제3지대니 뭐니해도 이준석땔깜거리들밖에없음 금태섭? 양향자?이낙연? 그외에 공정과상식? 저따갖다붙여놓으면 어찌될거같음? 유승민정도아니고는 다이준석땔감용임..이준석은 그걸잘알고있는 넘이고
  • 레벨 중위 3 비름빡 24.01.11 18:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파블라도 24.01.11 18:20 답글 신고
    낙엽이 나가자마자 준스기가 개무시하네 ㅋ
  • 레벨 중위 1 온전한터에영화 24.01.11 18:22 답글 신고
    와~~~와 이리 웃긴겨...젊은 애 따까리 라도 할라고 나갔는데 군기부터 잡히는거?
  • 레벨 대장 밝은미소 24.01.11 18:22 답글 신고
    이낙연이 얼마나 답답한 인간이냐면....문재인때 총리직 맡으면서 인자한 이미지 어필 차기 대선 지지율 40프로 넘어갔음..그때 민주당 지지자들 대부분 이낙연을 밀었고 그때 이재명 지지율이 10프로 였음..뜬금없이 박근혜 사면이야기 해서 지지율 급락 결국 지주둥이로 말아먹더니만...이번에도 주둥이 잘못 놀려서 같이 할사람도 없고 다른당에서 데려가지도 않음..그래놓고선 이재명탓만 오지게 하는인간...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 진저브래드 24.01.12 06:14 답글 신고
    그것보다 당내 경쟁자들을 정적 만들어서 공작으로 하나씩 나락보내고 죽이기까지 한거.
  • 레벨 준장 246 24.01.11 18:24 답글 신고
    엄중하고 찌질한 사면바리
    마삼중한테 털릴 듯
  • 레벨 원수 송파배짱이 24.01.11 18:25 답글 신고
    낙지 “개 X놈에 X끼가….”
  • 레벨 소장 최은순 24.01.11 18:26 답글 신고
    낙엽이, 놀리지마라.

운다.
  • 레벨 상사 3 speed73 24.01.11 18:30 답글 신고
    타이밍봐라 ㅎㅎㅎ
    탈당할때를 기다렸다가 탈당후 어퍼컷!!!!!
  • 레벨 상사 1 해결사k 24.01.11 18:33 답글 신고
    꽃게다리 추천합니다
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 24.01.11 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 저 싸가지 색스톤에게 저런 취급을 받네
  • 레벨 이등병 만경창파일엽편주 24.01.11 19:06 답글 신고
    혹시 이상민을 부러워 할 것 같지 않나요?
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.01.11 19:06 답글 신고
    그만 까
  • 레벨 훈련병 나의대통령 24.01.11 19:08 답글 신고
    원조 기레기~! 홧팅~!
  • 레벨 대위 3 스리니바사 24.01.11 19:09 답글 신고
    엄중낙연보다 양두구육 쎅스톤이 더 강렬한데 하기사 도찐개찐이지 무슨 옥석을 가려 똑같은 놈들이구만
  • 레벨 대령 3 이쁘니려나 24.01.11 19:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 하마입 24.01.11 19:29 답글 신고
    그래도 이장은 될 듯
  • 레벨 상사 3 민자매3 24.01.11 19:30 답글 신고
    이렇게된 이상 국민의 힘으로 간다
  • 레벨 하사 2 옹옹옹스 24.01.11 19:36 답글 신고
    탈당선물로 통수주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 도깨방 24.01.11 19:36 답글 신고
    준석이 사람보는 눈은 있어야 할 텐데
    골로갈 준비를 했다면 낙연을 낙점하면 된다...
    낙연이가 잘 하려 할 텐테...
  • 레벨 원사 3 100입니다 24.01.11 19:41 답글 신고
    마이너스 3선한테 까이네

엄중 낙엽씨 반성해라
  • 레벨 소위 1 잘될것이다 24.01.11 19:56 답글 신고
    와.. 막 짤이 압권...

수박과 웃음.. 그리고 뿜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 친일매국노룬 24.01.11 20:00 답글 신고
    아씨....요즘 왜 이리 속이 뻥뚫린 기분이냐!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 롱슈마 24.01.11 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하기싫단거지
  • 레벨 중위 1 고고싱 24.01.11 23:28 답글 신고
    이 추운 겨울에 왠 납엽떨어지는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨
    국회의원도 못해본 햇병아리에게 까이다니 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 바보나라천재 24.01.11 23:48 답글 신고
    우회해서 온라인 버스 타면 안되는거?!
  • 레벨 상사 3 소거기김밥 24.01.12 02:34 답글 신고
    마삼중이 엄중이를 까네 ㅋㅋ..
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 24.01.12 02:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 환장하겠네... 이야.. 국민의 힘에서 조리돌림 당한 경험으로 시작부터 확 죽이고 가겠다는 각오가 보이네.. 이걸 보고도 낙연씨가 들어가면.. 정말 우끼겠다.. 민주당에서 있는게 어린 초년 정치생한테 당하는것보다 싫었다는거잖아? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 광고좀그만쫌 24.01.12 05:41 답글 신고
    엄중하게 찌질하네
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 푸니샤니와 24.01.12 05:45 답글 신고
    2020년 불사조 이인제 버전 ㅋㅋ 낙엽아 잘가
  • 레벨 중사 2 이러면나가리지 24.01.12 05:51 답글 신고
    낙엽아!! 잠이오냐 잠이와?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 병신아이거나먹어 24.01.12 05:58 답글 신고
    나겹형 뭐여 저런 X만 한거한테도 까이고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 24.01.12 06:37 답글 신고
    나가긴 해야겠고...

어린것 한테도 까이고...

낙지파도 없고....

미치것다 야~~~
  • 레벨 소령 2 신타루치아 24.01.12 07:13 답글 신고
    섹스톤 이미지 안 버리면 함께 봇해..... 히야 생각만 해도 졸라 웃기다!
  • 레벨 준장 달콤한인내 24.01.12 07:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    혹시나 설마 둘이 협치하면
    낙석여 낙석
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오빠달력 24.01.12 11:08 답글 신고
    낙석주의
  • 레벨 대령 1 볼보v 24.01.12 07:52 답글 신고
    2대1로 놀면 인정해줄덴데
  • 레벨 대령 1 ssagunyo 24.01.12 08:41 답글 신고
    야 마삼중이 군기잡는겨 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인스브룩 24.01.12 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 24.01.12 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 무한수다 24.01.12 09:04 답글 신고
    둘이 합치면 돌떨어져유~~
  • 레벨 소령 1 인천돌팔이 24.01.12 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 헤프니까청춘이다 24.01.12 09:32 답글 신고
    엄중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 엄중한 낙엽씨 그걸 버릴까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.01.12 09:35 답글 신고
    화장실 들어갈때 나올때 다르지...지분챙기기의 서막
  • 레벨 대령 2 씨발쫄지마 24.01.12 09:35 답글 신고
    잘들논다.
    저리 놀면 심심하진 안겠다.
  • 레벨 대위 1 삶의의지 24.01.12 09:51 답글 신고
    낙~~~현역의원 한명없이 도의원 출신과 듣보잡 지지자들과 탈당선언 하던데..
    갈때까지도 당을까면서 나갔습니다.. 이제는 남이니 알아서하쇼..
  • 레벨 소장 묵치파 24.01.12 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흔한유저 24.01.12 10:47 답글 신고
    이미지라는게 그동안 세월의 축적이거늘,
    갑자기 '나 오늘부터 엄중 안하겠소' 한다고 그 이미지가 사라지나?
    섹스톤이 바보도 아니고 그걸 모르겟나?
    걍 왕수박 낙엽씨는 좆된거임.
  • 레벨 하사 1 ich 24.01.12 10:55 답글 신고
    이미지탈피. 하면 받아준다는 준서기.
    절대금지가 아니라 조건부라
    어여 오세요. 라는 말로 들리냐
  • 레벨 하사 3 껌칠이 24.01.12 11:12 답글 신고
    납골당 아닌 낙섭당
  • 레벨 대령 3 맨뒤 24.01.12 11:56 답글 신고
    이낙연, 이준석한테 엎히려고 깨방정 떨 듯.
  • 레벨 중사 1 이미목소리 24.01.12 13:06 답글 신고
    너도 이준석한테 엄청 당하것다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 아메리카악퉤 24.01.12 13:15 답글 신고
    저러니 윤석열한테 까이지
  • 레벨 소위 3 드디어 24.01.12 13:35 답글 신고
    이준섹한테도 까이고 ㅋㅋㅋㅋ미국으로 그냥 꺼져~!! 다신 오지말고
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 24.01.12 13:55 답글 신고
    이건 진짜 팩트 알려줄께요
    97년 대선때 신한국당 이회창 후보에게 진 이인제가 탈당해서 대선 출마해서 김대중 대통령 당선 그후 법이 바뀜 후보 경선 졌다고 탈당해서 후보로 못 나오게 그 다음 경선에 이인제 노무현에게 지고 후보로 못나오고 탈당만 했지 그리고 결국 이인제는 국회의원 1번 더했나? 이낙연도 이재명한테 지고나서 탈당하고 대선출마를 하고 싶었겠지만 법이 바뀌어서 그냥 뒤에서 윤석열 밀어주고 다시 기어들어와서 자리를 찾아볼까 하다가 안돼니까 탈당 이건 대선경선 불복 탈당임 그니까 이낙연은 쓰레기 이인제보다도 못한놈이 된거야
  • 레벨 상사 2 절대자 24.01.12 14:01 답글 신고
    마삼중한테도 까이네 ㅋ
    집밖은 원래 춥고 고독한거지.
  • 레벨 중위 1 k거북이 24.01.12 14:05 답글 신고
    격에 맞는 예우을 해주네요
  • 레벨 중사 1 자두앞으로가 24.01.12 14:41 답글 신고
    이 상황도 엄중하게 보겠지 ㅋ
  • 레벨 중령 3 감자랑 24.01.12 15:03 답글 신고
    준석아 데려가라...
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.01.12 16:18 답글 신고
    엄중 낙지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장