바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에라이망할 21.09.02 01:20 답글 신고
    그냥 쌍방폭행 아닌가
    답글 1
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:42 답글 신고
    그리고 여자는 간수하는게 아니라
    동등한 인격으로 대해줘야하는건데
    물론 그렇게 대하다 이런사고가 낫는데
    님들이 여자는 어떻게 보는지
    알거같군요
    답글 3
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:37 답글 신고
    ~^^
    그럼 운전중 가격받아
    안경까지 날아가고
    같이 죽으란 말이더냐~

논점 아직도 파악 못하는군요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.09.02 00:24 신고
    @차뭐살꼬야 정당방위ㅋㅋㅋ
    여자패는 사람중 온전한 정신 가진사람 많지 않다던데
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.09.02 00:37 신고
    @소라산 못빨아서 ㅊ 맞았는거 넘 야함
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:25 답글 신고
    그런여자 계속만낫다간 더큰 사건사고날거같아
    헤어졌습니다.
    오늘도 질척대서 112신고하니 가더군요
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:33 답글 신고
    인생나락에 빠질 극단적인 방법은
    님이나 하십쇼~
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:37 답글 신고
    ~^^
    그럼 운전중 가격받아
    안경까지 날아가고
    같이 죽으란 말이더냐~

논점 아직도 파악 못하는군요
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:40 답글 신고
    이야
    이게 정상적인 보배님들이군요

전부터 이상하다 느꼈ㅣ만
    님들덕분에 확실히 보배=일베=메갈
    로 보이네요

로 보이네요~
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.09.02 00:43 답글 신고
    비정상에게 비정상적으로 해주는게 보배임 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:44 신고
    @그냥해bom
    죽을뻔했는데?
    님은 그냥 죽을사람이군요^^
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.09.02 00:46 신고
    @그냥해bom 첫댓에 욕지껄이는 사람은 그에 맞게 대우를 해줘야지
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:48 신고
    @그냥해bom
    그쪽은 고속도르에서
    운전중 꼭 폭행당하고
    어떻게 나왔을까요?
    마냥 맞고 사고나 디졋을까
    나처럼 반격하고 사고 막앗을까요?
    둘다 죽을뻔한거 덕분에 살앗다 생각하는데요?

직접 사건이 닥치지 않앗으면
    이낙연같이 가식은 그만떠세요~
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:53 신고
    @그냥해bom
    겨우그런이유?

뉴스나오란 댓글이 그냥 죽으란 댓글인데?
    그쪽도 죽을뻔하고 죽으라는말 들으면
    곱게 들릴까요?

진짜 생각없으시다.

개돼지임? 눈앞에 것만 보고
    펙트는 안보는 사람이네요~
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 02:13 신고
    @그냥해bom
    무슨양파?
    견찰징계 운운하면
    감 안잡히냐?
    진짜 무식 난독 인정안하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.09.02 00:50 답글 신고
    뭐래? 보배새끼들 어쩌구 어그로 쳐드시고 혀가 기네
    변호사가 사서 대응하슈
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:56 신고
    @그냥해bom
    님같은 생각없는 사람들있어
    보배분들이 새끼로 되는게 아니겠습니까?
    글의 논점도 모르고
    무조건 남자가 잘못했다 하니~
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 01:08 신고
    @그냥해bom
    그니깐 고속도로에서 시속 100키로 넘게 운전중
    쓰고있던 안경이 날아갈정도로 강하게 여러번 맞았는데
    그냥 맞고 사고 내고 죽으란 말씀이시네요^^

전 죽기싫어 그 순간적인 상황에
    반격해서 여친이 때리는거 말리고
    겨우 갓길에 정차했는데

그게 잘못이라는거네요~

소라산 ㅂㅅㅅㄲ 는 뉴스에 나오라느 말이
    무슨말인지 알고 지껄인건지?
    님같은면 곱게 말이 나올까요?

논리적으로 말씀좀 하시죠.
    이낙연같이 선비질 하시는 님?
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.09.02 01:15 답글 신고
    본문에 안써놓은거 다 써놨네
    ㅋㅋㅋ
    니가 글 잘못쓴건 깨달았나보네

자자 이제 영상올려봐 믿어줄게
    얼마나 긴박한지는 차량 움직임만 봐도 알거든
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 01:26 신고
    @그냥해bom
    추가적인 내용은 별도로

팩트는 볼줄 모르나 보지?

그냥 무식하단거 셀프디스하네~
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.09.02 01:32 신고
    뭘 보여준게 있어야 팩트지 그냥 소설아님?

여자랑 싸웠다.
    열받아서 여자 때렸다
    경찰왔다
    너는 블박등 아무 증거없다
    경찰은 여자의 진술로 처리했다
    왜인지는 여성가족부에 물어보고

너는 이제 잣된거야..
    잣되기 싫으면 여자나 잘달래..
    이게 요점이야
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.09.02 01:47 답글 신고
    공감가게 글도 못쓰고 욕처하다가
    까이니까 양파처럼 하나씩 까주는거냐?
    비정상인건 첫댓글부터 알아봤다.

니만 아는 이야기로 소설쓰니 아무도 호응 안했던거야..

자자 아까 말했듯이 영상 올려봐
    여자팰정도의 긴박함좀 보자.
  • 레벨 대장 그냥해bom 21.09.02 02:09 신고
    양파 하나 또 깟네
    진행 될때마다 새로운 사실이 하나씩 나옴
    드라마냐?
    이쯤이면 xxx패스 급이다

처음부터 글을 논리 정연하게 쓸 머리는 없고 그냥 화풀이나 하자고 온 거지?

어쨋던 소설 잘봤다.

그래서 결론뭐냐?
    정당방위냐?
    경찰서에 몇번가서 조사받았냐?

반전 막장드라마 사절이다
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:42 답글 신고
    그리고 여자는 간수하는게 아니라
    동등한 인격으로 대해줘야하는건데
    물론 그렇게 대하다 이런사고가 낫는데
    님들이 여자는 어떻게 보는지
    알거같군요
  • 레벨 중위 2 분노의질싸중 21.09.02 13:59 신고
    @소라산 고소 안당해봐서 글을 막쓰는건가?

소장 날려줄까?
  • 레벨 원사 3 헌드레드소울 21.09.02 00:49 답글 신고
    블박이 실내촬영되는 거라면 영상으로 훈계하는 게 좋겠네요.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:57 답글 신고
    조언 감사합니다.^^
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 00:54 답글 신고
    왜 글삭하죠?
    수준 보입니다^^
  • 레벨 준장 에라이망할 21.09.02 01:20 답글 신고
    그냥 쌍방폭행 아닌가
  • 레벨 원사 1 새드제오 21.09.02 10:31 답글 신고
    글쓰는 수준보니 쌍방이 아닐수도?
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 01:43 답글 신고
    어 그래
    너도 그상황이되면
    꼭 사고내서 죽어야해
    그러면 내가 니 발언 인정
  • 레벨 일병 꽈뜨로76 21.09.02 03:15 답글 신고
    여자분말도 들어보고 당시 블랙박스도 보면 알겠네요
    정당방위였는지 정당방위를 넘어선 과잉대응이였는지...
    님글만 봐서는 편들어드리기 힘드네요
  • 레벨 소위 3 이뚜띠개 21.09.02 04:32 답글 신고
    한국이 언제 남자편들던가요? 여자편들지~~

증거 없으면 처벌도 못받음 ~~ 그냥 필드에 버리세요
  • 레벨 대위 2 립톤복숭어 21.09.02 07:01 답글 신고
    영상 없습니까?
    음성 녹음된 영상이 필요합니다!!
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.09.02 07:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오늘따라 댓글이 왜 이럼...
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 21.09.02 07:47 답글 신고
    남녀를 떠나서 쌍방폭행임. 보배가 쿵쾅이와 다른점.. 법으론 쌍방인데 성이 다르다는이유로 남자가 까임.ㅎㅎ 원래는 남자가 까이는게정상이였으나 지금은 그냥 쌍방입니다.남녀평등합시다!
  • 레벨 대령 3 song00 21.09.02 08:17 답글 신고
    운전자 폭행은 특가법이 추가 되는데 영업용이 아니라 그냥 쌍방 폭행이겠네요
    그리고 엿 같은게..
    남녀 쌍방폭행은 남자가 불리한게 현실입니다
    이유는 물리적으로 강하다는 이유 ㅜ

경찰도 아마 그런 이유였을꺼 같습니다 신고 받고 왔는데 여자가 고속도로 차안에서 맞았다?
    전후 사정 필요없고 일단 약자인 여자를 보호한 느낌? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 09:19 답글 신고
    고맙습니다^^
    큰도움ㅇㅣ 됐네요,
  • 레벨 훈련병 논리와상식의편 21.09.02 11:02 답글 신고
    특가법 운전자폭행은 영업용인지 따지지 않아요
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 09:26 답글 신고
    니가 뉴스에 나오라는게
    맞다 사고나서 죽으라는뜻인데
    너라면 좋은말 나오겠다?
    생각좀 하셔
  • 레벨 일병 쿵탁퍽 21.09.02 08:35 답글 신고
    대댓글이 공격적이시네
    본문에 욕설도 있으시고..
    본인 생각과 다른 댓글 올라오면
    정치성향까지 들먹이고 욕설에 보빨이 어쩌고..
    보기 안좋습니다.
    주는대로 받는 법이에요
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 09:28 답글 신고
    인정합니다,
    상황설명했고 결론나 견찰어찌할수있나 물어보는데

댓글이 그냥 맞고 죽으라는 뜻으로
    남겨서
    그당시 긴박했던 기억이 떠올라
    대댓글이 험하게 달렸습니다.
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.02 08:52 답글 신고
    그래서 영상은?

@_@v
  • 레벨 상사 2 곰탱89 21.09.02 09:23 답글 신고
    앞뒤설명이 없네여

운전중에 여친이 가격 사고 날뻔한거 까지는 알겠는데

정차하고 때리신겁니까? 운전중에 때리신겁니까?

정차하고 때린거면 정당방위 인정 안될 확률이 높고 검사 판사 잘못만나면 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 09:29 답글 신고
    운전중에 때린겁니다.
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.09.02 09:33 답글 신고
    ^_^v
  • 레벨 상사 3 skypapa83 21.09.02 09:41 답글 신고
    첫댓 답글만 봐도 뻔하다
  • 레벨 소장 천불이구먼 21.09.02 10:24 답글 신고
    글 읽고 편 들까 살짝 고민했는데... 첫 댓글 보고 판단 끝! OUT
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.09.02 10:31 답글 신고
    운전자를 때리는건 단순폭행이 아니죠. 큰 범죄죠.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.09.02 11:16 답글 신고
    걍 둘다 똑같음 사랑쌈할거면 안전하게세워서 싸우든ㄱㅏ
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 11:38 답글 신고
    내가삭제한게 아니라
    보배가삭제한거야
    븅 아
  • 레벨 일병 달빛호랭이 21.09.02 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.09.02 11:55 답글 신고
    폭력은 정당화 될 수 없습니다. 절대 같이 갈 수 없는 운명이군요
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.09.02 13:21 답글 신고
    아이고~~ 고속도로 순찰대원분들 오늘도 고생하십니다 ㅎㅎ충성!
  • 레벨 대위 1 롤리펍 21.09.02 13:47 답글 신고
    보배가 무슨 봉도 아니고
    쌍방폭행한걸 뭐 어째 도와주란말이냐 애송아
    만약 2차 사고났으면 니가 고소해서 보상을 청구하던
    자차처리해서 보험사에서 구상권청구를 하던 했겠지
    그리고 경찰이 여친보고 고소하라고 했으면 니도 여친을 고소하면되지
    뭘 우째란말이여
    그리고 고속도로 순찰대는 폭력담당하는곳이아니다 애송아
    저 경찰말은 아마도 니 얼굴을 멀쩡하고 여친이조금 다쳐보였겠지
    어쨋든가 고속도로 순찰대말은 아무것도아니니
    니도 고소를 하면된다 사회초년생 애송아 ㅉㅉ

그리고 무슨 정당방위로 빠져나갈 단어선택하지마라
    니도 그냥 한대맞아서 한대때린거아닌가 ㅋ
  • 레벨 중위 2 분노의질싸중 21.09.02 14:04 답글 신고
    다이다이 하겼군요.

잘했어요. 티안나는데로 쳤어야 했는데

블박 음성파일 녹음됬으면 그걸로 입증하면되요.
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 23:48 답글 신고
    정신이 없어 순찰대에 입증못했고
    이후 소닭보듯 나를 보는 형사한테 입증했습니다,
    입증하고 시선은 변했지만
    그러고도 여친에게 고소하고 집어처넣으린
    했다더군요.
    왜냐 여자가 고소하면 어찌돼든 판결이나
    지들실적되니깐
  • 레벨 원사 3 오브라닷컴 21.09.02 16:57 답글 신고
    고속도로위에서 핸들잡은상태로 싸울 병이 누가잇나

착한척 코스프레 그만해라 견찰들

이분말만 믿고 그럴순없지만 아무증거없이 여자 감싸지마라 버릇 나빠진다
  • 레벨 하사 1 차뭐살꼬야 21.09.02 23:55 답글 신고
    감사합니다.
    싸우며 같이 욕하다
    제가 심한욕해서 운전중 폭행당했지만
    욕한저도 쪽팔려서 영상은 못올리겠더군요.;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장