바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 킹코부라 24.01.15 17:18 답글 신고
    너도 거기서 나왔어...
  • 레벨 소령 3 응골라스 24.01.16 09:42 답글 신고
    최고의 댓글 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 24.01.15 18:13 답글 신고
    손만 잡고 자면...아기 나오는거 아님???
  • 레벨 중장 청주엉아 24.01.15 17:19 답글 신고
    멧퉤지가 누굴 만나봤어야 알지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 임페리얼16인치 24.01.15 17:20 답글 신고
    보징어 많이 빨아본 1인
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 24.01.15 18:05 답글 신고
    보징어를??? 냄새만 맡아도 그냥 죽겠는데 그걸 빤다고요????
  • 레벨 대령 1 붕어의질주7 24.01.15 18:08 신고
    @제로칼로리 씻고해라 ㅗ
  • 레벨 원사 3 곧듸질눔 24.01.15 19:31 신고
    @제로칼로리 드런년만 만난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 청결제 잘나와서 보징어 냄세 마이 안난다. 니 죶밥냄세보다 적게나
  • 레벨 상사 2 손에사정사v 24.01.16 16:50 신고
    @제로칼로리 ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하면 내 깨끗한 똘똘이를 거기에 왜 넣어요??? 깨끗한 사람과 사랑하세요^^
  • 레벨 중위 2 yjh7514 24.01.16 10:45 답글 신고
    최근 여자 2명 ㅂㅃ 했는데 안씻고 해도 냄새안나요 .
  • 레벨 중사 2 교통방송김어준 24.01.16 16:04 신고
    @yjh7514 비염으로 후각이 상실되었습니다.
    가까운 병원좀 다녀오세요 ㅋㅋ
    농담이고 관리 잘하는 여자는 냄새가 안나겠죠~~
  • 레벨 중위 2 텐션텐션 24.01.16 17:09 신고
    @yjh7514 꿈꿨음?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 바이올 24.01.15 17:21 답글 신고
    남들 다 하고 잘 사는데, 지만 못하고 사니 혼자 상상의 나래를 펼치는구나.
  • 레벨 원사 3 몸빨간갱년기 24.01.16 14:05 답글 신고
    자지꺼 보면 에어리언 입같아 보인다고 여자가 자기꺼 보고 한 말임~ㅋ 남자들은 에어리언 입으로 먹히는거 임
  • 레벨 중위 1 복마니조 24.01.15 17:25 답글 신고
    그냥 편하게 살자 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 LaTTI 24.01.15 17:26 답글 신고
    해봤어야 이해를 하지
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 24.01.15 17:29 답글 신고
    모태솔로
  • 레벨 준장 수퍼스타R 24.01.15 18:04 답글 신고
    쿵쾅패미 들은 정신병임..
  • 레벨 원사 1 bybk 24.01.15 18:04 답글 신고
    빨아봤어야 알지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 24.01.15 18:04 답글 신고
    아직 안해봤구나 ?
  • 레벨 대장 땅콩으로만든두부 24.01.15 18:08 답글 신고
    요로와 질은 틀립니다.
    특히 크리토리쏘우
    편견을 버리고 애국가 부르며 용기를 내세요.
    그래야 이쁨받고 가화만사성입니다.
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작 24.01.15 19:20 답글 신고
    저 부르셨어요?
  • 레벨 중사 2 섬머타임 24.01.16 16:05 답글 신고
    틀리긴 뭐가 틀려요.
    다르죠.
    제발 모국어 좀 바로 씁시다.
  • 레벨 소위 1 용산돼지사냥꾼 24.01.15 18:16 답글 신고
    돼지 오크년이다에 내부랄두쪽을건다
  • 레벨 중장 스라소니 24.01.15 18:19 답글 신고
    저렇게 깔끔떠는애들 빤스벗기면 바로 토나올정도로 보징어냄새난다
  • 레벨 소장 산타핥아x지 24.01.15 18:23 답글 신고
    저런애가 늦게 맛들이면 평생 못헤어나와서 이놈저놈 오줌보관소 빨아제끼다가 이혼당하지
  • 레벨 중위 3 침착한레이서 24.01.15 18:41 답글 신고
    그게 ..하다보면 무의식적으로 너도 하게 될껄.
  • 레벨 소령 1 이성은아니다 24.01.15 18:54 답글 신고
    안경쓴돼지여자일지도
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.01.15 19:04 답글 신고
    못하는걸 저렇게 티를내다니 ㅠ흑흑
  • 레벨 중장 오쿄쿄 24.01.15 19:50 답글 신고
    으...넌 그
    오줌구멍 옆으로 나와서 오줌 다묻었겠네??
  • 레벨 중장 컨버터블 24.01.15 20:22 답글 신고
    95kg 쿵쾅이가 씀.
  • 레벨 대령 1 슈코람 24.01.15 20:25 답글 신고
    야~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 파도야 24.01.15 20:33 답글 신고
    여름엔 정말 힘들어...
  • 레벨 대위 3 벤테아이가 24.01.15 20:47 답글 신고
    남친없는 모태솔로의푸념
  • 레벨 대령 2 21세기양자역학 24.01.15 21:03 답글 신고
    당신의 아빠 입은 청결할까?
  • 레벨 중장 3300 24.01.15 21:13 답글 신고
    개독여자 애들은 순결 지켜야 한다면서
    입으로만 해주는애들 있던데
  • 레벨 중위 1 킬로델타 24.01.15 21:41 답글 신고
    와... 그놈에 주댕이가 대단한 무기인데... 하긴 이쁜애가 빨아줘야 기분이 좋지.. 돼지 쿵쾅이가 빨아준다하면 편의점갔다온다하고 바로 도망쳐야지..
  • 레벨 병장 언제나소년 24.01.15 21:56 답글 신고
    한번도 못한년은 있지만 한번만 한여자는 없다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 윤가오호통재라 24.01.16 00:37 답글 신고
    깨끗하게 씻으면 아무문제없슴
  • 레벨 상사 1 꾸래핑 24.01.16 01:42 답글 신고
    딱봐도 상상이가는 와꾸. ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 물쏘다 24.01.16 09:29 답글 신고
    쿵광이의 절규
  • 레벨 중사 1 내년엔ZR1 24.01.16 09:34 답글 신고
    아직 맛을 못봤구만 못봤어.
  • 레벨 상사 2 박프로선생 24.01.16 09:47 답글 신고
    한번도 안빤ㄴ은 있어도 한번만 빤ㄴ은 없다더라
  • 레벨 소장 베스트하나없다 24.01.16 10:04 답글 신고
    뭐야 이거
  • 레벨 대령 2 더불어사람답게 24.01.16 10:18 답글 신고
    아직 사랑을 못해봤고 못받아봤구나 불쌍한 녀석 ㅠㅠ

진짜 사랑을 하고 사랑을 받아봐

거기가 더럽게 느껴지나

사랑을 하면 그것이 예쁘게 느껴진다

그러니까 쪽쪽 빨아주는거지

아이고 불쌍해라 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 구매는힘들어 24.01.16 10:19 답글 신고
    펠라치오

남성의 성기를 혀, 입술 등의 구강 기관으로 애무하는 성행위이다.

대한민국에서는 구강성교라는 단어를 쓰며 영어 표현인 오럴 섹스도 공적인 자리 또는 정제된 글에서 언급할 때 쓴다. 실생활에서 주로 쓰는 사까시라는 샤쿠하치에서 유래한 단어나 "오럴"이라고 약칭.

'fellatio'는 학문적인 성격이 좀 더 짙은 용어인지라 영어권에서는 일반적으로 'blowjob'이라는 속어를 더 많이 쓴다. 영어권에서는 이것도 줄여서 BJ라고 한다. 국내에서는 BJ가 방장이지만, 외국에서는 성행위로 알아들으므로 특히 주의할 것.

심리적인 이유로 펠라치오를 영 좋아하지 않는 남성도 있는데, 성기를 핥은 입에 자신의 입을 맞추고 싶지 않다는 것이 주된 이유다. 같은 이유로 커닐링구스 또한 별로 좋아하지 않는 여성도 있다. 그러나 어디까지나 펠라치오에 대한 선호는 개인의 차이이기 때문에 리밍했음에도 진한 키스를 즐기는 경우도 있다.

여성의 경우, 해주는 경우에는 사랑하는 남자의 것을 받아들인다는 점에서 좋다는 사람도 있다.

그러나 배설기를 겸하는 기관을 애무한다는 생각 때문에 굴욕적으로 느낄 가능성이 크다. 또한 계속 입을 벌리고 혀로만 애무하기 때문에 신경 쓸 것이 많고, 물고 있는 여성의 입장에서 턱과 혀가 아프고 쉽게 지친다.

또한 기분이 좋게 해주려면 계속 강하게 빨아들인다라는 느낌으로 해야 하는데 이 경우에는 볼부터 턱까지 다 저릿해진다. 잘 관리된 깨끗한 귀두를 핥을 경우 느낌은 덥덥한 맛 없이 부드럽고, 따뜻하다.

그러나 남성이 청결 유지를 잘하지 않는 경우 (사실 하기 전에 깨끗이 하는 것이 상호 간에 좋다. 여성 역시 하기 전 입안을 행구면 좋다) 여성은 짜고 텁텁한 때를 입으로 씻어내야 하고 요도 쪽에서 올라오는 냄새에 거부감을 느끼기 쉬우며, 반대로 구강 세균이 요도를 타고 올라가는 등 위생 문제도 있기 때문에 서로 간의 준비가 필요하다. 침도 굉장히 많이 나와서 상당히 곤란하다. 이거 할 때 입 잘못 벌리면 정말 침이 줄줄 흐를 수도 있다.

어느 정도 잘 씻는 사람이라면 샅내나 오징어 냄새를 느낄 일은 거의 없다. 여기에서 중요한 점은 평소에 제대로 안 씻던 사람이 직전에야 겨우 씻어봤자 그 냄새는 곧장 사라지지 않는다는 것이다. 실제로 처음으로 해주려다 그 냄새에 질겁해 그만두고 싶었다는 고백은 여성 커뮤니티에 꽤 많이 다뤄지는 주제이기도 하다.
  • 레벨 원사 2 욘니짱나 24.01.16 10:20 답글 신고
    ●●나 못생기고 능력없고 공부도 못해서

남친없어요 나도 빨고싶어요~~~ 광고를 하네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 궁디쥬차뿔라 24.01.16 10:21 답글 신고
    뭘 빨아 보거나 박혀 봤어야 알지
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.01.16 10:29 답글 신고
    개독 메갈 일듯...
  • 레벨 소령 2 바지댓통령실세댓통년 24.01.16 10:31 답글 신고
    일베vs페미
    선거철이라 그런가 참 꾸준하네요
  • 레벨 대위 2 바이크리 24.01.16 10:36 답글 신고
    모닝콜을 그걸로 해준단다.ㅋ
    오퐈 일어나~~하면서 흐흐흐
  • 레벨 중위 1 성승시사랑 24.01.16 13:42 답글 신고
    깨고 싶지 않고 계속 자는척 하고싶징
  • 레벨 중위 2 yjh7514 24.01.16 10:46 답글 신고
    크 몇일 전 주말에..길가다 번화가에서 검스뒷모습에 반해 번호따서 서로 마음에들어 모텔입성했는데 진짜 잘빨더라..

오빠 빠는걸 더좋아하나보네 ?

응..

내가 좋아하는걸 아니깐 ㅇㄷ에서만 본걸 직접 다양한 자세와 방법으로 당함..

그렇게 한시간넘게 빨리기만해서 침으로 범벅되서.. 그걸로 ㄸ 쳐주니깐 마무리로 홍콩갔다옴
  • 레벨 중령 1 항문철입니다 24.01.16 10:59 답글 신고
    조금 더 자세하게 묘사 좀 해주세요.

빤쓰는 일단 내렸습니다.
  • 레벨 중위 2 yjh7514 24.01.16 11:04 신고
    @항문철입니다 예 일단 믿거나 말거나인데..새벽 4시쯤 나이트에서 놀고 나와서 입구쪽에 딱 키는큰데 얼굴은 애기애기하고 뒷태미녀가 있어서 그냥 술김에 번호 따고 바로 주길래 다음에 전화한다고 하고 택시타고 가더라구요.그래서 그런가보다 했는데 저는 술도꺠고 집가기 아쉬워서 그녀가 간 이후 바로 전화했는데 자기있는쪽으로 오라해서 마침 친구가 그쪽살아서 자주갔던이고 잘아는곳이라 룸소 술집만 열어서 룸소에서 술마시다가 키스하고 바로 모텔입성했습니다.
  • 레벨 일병 누구니 24.01.16 11:23 신고
    @항문철입니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자는배기량 24.01.16 10:55 답글 신고
    남자들 불알 빨리면 전기와서 뿅가는디 ㅋ
  • 레벨 중장 남자는배기량 24.01.16 10:56 답글 신고
    짬지 안빨려봤나봐 다리 비틀어지고 지손으로 고추 삽입
  • 레벨 하사 3 휴지공장장 24.01.16 10:58 답글 신고
    백프로 모쏠이다
  • 레벨 준장 JulyG 24.01.16 11:45 답글 신고
    이상. 못해본 여자의 자기 방어 기재 였습니다
  • 레벨 원사 3 화끄미 24.01.16 12:21 답글 신고
    너는 어떻게 알지?
    남친에게 그렇게 하는지?
    이년~~~
  • 레벨 대령 1 소나타는너나타 24.01.16 12:23 답글 신고
    묵직한 한방이내
  • 레벨 하사 2 엔무스비 24.01.16 12:28 답글 신고
    그맛을 모르니 저 지랄을 하는저지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 24.01.16 12:30 답글 신고
    못 해봤으면 부럽다고 하든가 스킬이 없으면 배워라..
  • 레벨 소령 3 인천돌팔이 24.01.16 12:38 답글 신고
    잘 보고 지나갑니다. 신가하네요...
  • 레벨 소장 구리구리밤 24.01.16 12:38 답글 신고
    저지랄하고 잘때 나만 못해봤어하고 쳐울며 자누 모쏠 쿵쾅이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 깔까말까 24.01.16 12:44 답글 신고
    부러운거네ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마운틴바이커 24.01.16 12:44 답글 신고
    저런ㄴ들 꼭 있음. 결벽을 넘어 강박수준인 것들. 지만 깨끗한줄 앎. 주변정리도 못하는 것들이
  • 레벨 하사 2 공감과소통 24.01.16 12:59 답글 신고
    깔끔한척 하기는..똥싸고 똥이나 잘 닦고 다녀라
  • 레벨 하사 1 inthenextlife 24.01.16 13:53 답글 신고
    경험이 없으면 저런 생각을 할 수도....
    얼마나 못생겼으면...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 24.01.16 16:38 답글 신고
    내가
    로 (노)년에도
    남 자
    불 알을 만져본적이없어..

이상 글쓴이의 회고록입니다.
  • 레벨 상병 보배가코드가맞네 24.01.16 14:13 답글 신고
    남자친구나 남편에 대한 애정,사랑이 있다면 하나도 더럽지 않습니다
    제 생각이 아니라, 저와 사겼던 여자들에게서 들은 말이에요

엄마가 자식 입에 들어갔다 나온 음식을 먹는 행위가,
    제 3자가 봤을땐 지저분하고 더러워 보이지만 아무렇지 않은 엄마들도 많답니다.
    제가 어렸을때 아들 키우던 숙모도 그랬었고 그런 부모들도 종종 봐온거 같아요
  • 레벨 대위 1 아같다 24.01.16 14:35 답글 신고
    저러는 것들이 변태짓은 더 하더라..
  • 레벨 상사 3 마란쯔 24.01.16 14:36 답글 신고
    개독 여자들 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 아래는 공개 안하고 키스는 사랑하는 사람이랑 할꺼라면 입싸만 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 나야뭐 싸면 되니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 24.01.16 14:41 답글 신고
    씹돼년이 뭘 안다고 지껄여
  • 레벨 중위 1 smbeag 24.01.16 14:48 답글 신고
    남친 없을듯
  • 레벨 원사 3 삐딱한대통령 24.01.16 15:25 답글 신고
    다 그짓을 하는데 세삼스럽게
  • 레벨 중령 1 판테인 24.01.16 15:30 답글 신고
    사랑을모르는여자는불쌍할뿐이지
  • 레벨 하사 1 주희주성 24.01.16 15:34 답글 신고
    메퇘지들은 빨일도 없고 빨릴일도없으니 이해는됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 안들려요 24.01.16 15:42 답글 신고
    참 난독증 많다
  • 레벨 중위 2 VANTED 24.01.16 15:43 답글 신고
    그 ㅈㅇ 찌끄래기가 너야 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 27보병사단 24.01.16 16:02 답글 신고
    응?
  • 레벨 중장 너편한세상 24.01.16 16:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 치워드림 24.01.16 16:17 답글 신고
  • 레벨 준장 띨폰 24.01.16 16:34 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 해나님 24.01.16 16:35 답글 신고
    야 이년아! 걍~ 부러우면 부럽다고 말해!!
  • 레벨 소장 듀로픽스 24.01.16 16:38 답글 신고
    이뇬아 니 탄생의 근원이다...
  • 레벨 중위 1 올리바햇반 24.01.16 16:38 답글 신고
    지 몸속 DNA에 오줌 묻어 있겟네..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Jungch0911 24.01.16 16:46 답글 신고
    도대체 무슨 야동을 봤길래 저래 ?!
    입으로 뭘 했는지 말 해봐 하품,재채기,기침…?!
  • 레벨 대위 3 돈버는게쉬운게아냐 24.01.16 17:11 답글 신고
    부러우면 부럽다고 해. 부들대지 말고..
  • 레벨 대령 3 인티제 24.01.16 17:14 답글 신고
    어렸을때 엄마나 할머니가 오물거려 입에 넣어줬고 야금야금 잘받아먹었단다
  • 레벨 중사 1 황대장100 24.01.16 19:22 답글 신고
    엄마 배속에서 9개월
    아빠 배속에서 30년이라고 우기고 있음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장