바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 레드콩 14.03.24 16:27 답글 신고
    당장 경찰서를 가서 신고를 하시거나, 아님 걍 똥 밟았다 생각하고 잊어버리시거나...
  • 레벨 준장 돈벌면포니사야지 14.03.24 16:28 답글 신고
    다른 사람 전화로 일 의뢰하는 척 하면서 업체정보 취득 후 신고~
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 16:28 답글 신고
    업체 정보는 인터넷에 나오는데 어덯게 해야할지....ㅠㅡㅠ
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.03.24 16:29 답글 신고
    일단서비스센터가보세요
  • 레벨 대위 2 9레이트 14.03.24 16:29 답글 신고
    글고 그넘은 신고하시고ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 용이형 14.03.24 16:31 답글 신고
    믿을수있는 명정보 같은곳에

보내셨어야 하는데 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 돈벌면포니사야지 14.03.24 16:32 답글 신고
    네...그럼 그냥 신고~
    물론 전체환불은 어려울 수도....
    이런 건의 경우 계약일반조건이 성공보수 개념이 아니라 시간용역 개념일 수도 있음.
    이 부분은 신고하면 알게 될 거고..

데이터 부분은 혹시나 해서
    동기화놓은 계정 확인~~
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 16:32 답글 신고
    소비자고발 센터에 신고할까요??
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 16:40 답글 신고
    아...그래서 제가 싸우자는 말이 아니라 복구가 안되었으니 다른방법을 찾고자 전화한건데....
  • 레벨 소위 3 케삼이12 14.03.24 16:34 답글 신고
    보배드림에 전화번호 노출 시키면안되여...그사람 스트레스 받아서 죽을수있어요..
    그러니깐 꼭~!!! 보배 형님들께 전화번호 풀지마세요~~~
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 16:35 답글 신고
    아......네....ㅎㅎ
  • 레벨 대장 띨파니 14.03.24 16:41 답글 신고
    돈도 돈이지만 진짜 빡치겠네여~~~ㅡㅡ 그나저나 사진을 꼭 찾으셔야 할텐데..
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 16:44 답글 신고
    그러니까요.... 답답해미칠지경입니다..
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 14.03.24 16:45 답글 신고
    찿아보면 복구시키는 유틸있어요.
    잘찿아보새요 전부다는모르겠으나 예전에 몇번해본적있는데 복구되더라구요
  • 레벨 상병 ckstyle 14.03.24 16:52 답글 신고
    빙고~~
  • 레벨 상병 ckstyle 14.03.24 16:52 답글 신고
    빙고~~
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 16:53 답글 신고
    복구파일 이름이 뭔가요??
  • 레벨 대위 1 설국열차 14.03.24 16:45 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 16:51 답글 신고
    제말이요...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 새하얀장갑 14.03.24 16:51 답글 신고
    ㅜㅡ
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 14.03.24 16:56 답글 신고
    Active File Recovery Corporate 12.0.5 + Crack 이걸로 한다는데 방법은 모르겟구요

http://appzzang.co/bbs/board.php?bo_table=torrent&wr_id=37244&sca=%EA%B8%B0%ED%83%80

아...... 핸드폰이면 이게 아니겟네요......
  • 레벨 중장 우유맛딸기 14.03.24 16:57 답글 신고
    삭제된 파일을 복구 해주는 댓가로 돈을 받는 건데... 원하는 파일을 복구하지 못했다면 비용을 지불하지 않는게 당연한거죠.
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 17:25 답글 신고
    무조건 선입금이라....ㅜㅜ
  • 레벨 중장 박아사탕 14.03.24 17:00 답글 신고
    업체 전번 대보세요!
  • 레벨 상사 3 JP모건프리먼 14.03.24 17:02 답글 신고
    무료프로그램 많이 있습니다.
    포맷한 수준아니면 왠만큼 복구 되던데요.
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 17:32 답글 신고
    해봤는데....안되더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 으라차차또사용중이네 14.03.24 17:36 답글 신고
    사기로 신고 하면 그 명의 계좌 전체가 막혀 버리니 답답하면 연락올겁니다.
    환불 안해주면 신고해서 계좌 전체 막히게 할거라 해보세요
  • 레벨 하사 2 땅콩카라멜 14.03.24 18:03 답글 신고
    아~그거 괜찮은 방법인데요...^^
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 14.03.24 18:09 답글 신고
    포털검색창에 무료유틸 많이있어요..
    지금은 생각이 안나는데요..예전에 식당아줌마 남편 불륜사진
    남편이 지워서 그거 복구시켜달라고해서 그유틸로 100% 복구시켜준 경험있습니다.
    또 그프로그램으로 USB도 복구되고 좋던데 컴타를 몇번 밀어서 유틸 이름은 생각이안나네요..
  • 레벨 대령 1 basagi 14.03.25 07:00 답글 신고
    컴터 연결하셔서 파이널 xxx 깔면 쉽게 복구되는데 원격접속으로 뭘 얼마나 해봣을지 의문이네요ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장