바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 제니어스 07/25 19:19 답글 신고
    신경써서 뭐라 주의주면 오히려 잡혀가는 세상이라 그래요..
  • 레벨 상사 3호봉 투카와밤을 07/25 20:26 답글 신고
    ..
    죽일년(넘)들..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/25 23:45 답글 신고
    시대가 시대인지라...
  • 레벨 원사 3 XTRacing 07/26 00:02 답글 신고
    뒷통수 헤드샷 한 방 갈기고 조낸 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 원사 1 학마짜왕 07/26 00:09 답글 신고
    놔야합니다..
    개념 좀 차리게
    솔직히 요즘애들 좀 무서우리만큼 개념없습니다
    그냥 조심하시는게..
    사회가 또 부모가 애들 그렇게 만드는 세상같습니다
    애들이 곱게만 자라봐서 뭘 몰라도 한참 모르죠
    나중에 부모님 돌아가셔야 정리지..
  • 레벨 소장 검은마음백구 07/26 01:23 답글 신고
    요즘 젊은 사람들일수록 엄청 이기적이죠! 정말 가관이 따로없죠! 무단횡단하면서도 당당함이란! ㅋ 학교 주변에 갈수록 더 대단합니다.
  • 레벨 중사 1 카니바리2 07/26 19:44 답글 신고
    고딩넘들 3넘이 무단횡단하면서 아주 느릿느릿 건너길래 뱃고동혼 빵!하고 눌럿더만 펄쩍뛰던데요
  • 레벨 상사 2 남모르게기니 07/26 02:04 답글 신고
    ♥〃´`)
      ,·´ ¸,·´`)
        (¸,·´ (¸ ´`)
           (¸ ¸,·´` ¸『 WWW.DDR700.COM 』,·´` ¸,·´¸ ´`〃♥

★ 설연휴 돈걱정 그만하시고 편하게 부모님께 다녀오세요! ㅂr㉪rㄹr ! ★

★─▷♡ 무·료가입 게임머­니20만원 지급! 연승&연패 롤링이벤트진행!

★─▷♡ 차원이 다른 흐트러짐 없는 고화질 HD_화질 (비교해 보시고 판단)

★─▷♡ 365일 24시간 언제든지 3분내에 안전개인계좌로 입금출금 가능!

★─▷♡ 설치NO 개인정보NO 먹튀NO 3억까지 안심 출금 최대의 자금력!

★★[ WWW.DDR700.COM ]★★▒▒ 최상위 본사 ㅂr㉪rㄹr ▒▒

〓〓〓〓〓〓〓[ 접속 오류시 새로고침<F5> 한번 꾸욱 눌러주세요! ]〓〓

\●  ●_  \●   <●〉 * ● * ㅋㅋ 대박 추천 10점
     />  <│   /∨   │   * √1∨*
    <\  ∠\  />  .  . 〈〉  * /\ ─★─ WWW.DDR700.COM

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣〓━〓┫★┣
  • 레벨 원사 3 사랑은힘들다 07/26 01:30 답글 신고
    요즘얘들 다 그럽니다..ㅋ
    주위시선아랑곳하지않죠
    곧있으면 그냥 밖에서 붕가할기세입니다...ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 2 화이트M6 07/27 13:34 답글 신고
    저도 그거 봤습니다.ㅋㅋ그네에 앉아서....
  • 레벨 상사 3호봉 타격대 07/26 03:29 답글 신고
    하는데요 실제로 아파트 놀이터에서 대낮에 대놓고 하는 영상있습니다
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 07/26 04:38 답글 신고
    오냐오냐 부모들 책임도 크죠 지자식들은 안그런다 드립
  • 레벨 소령 3 protoss 07/26 04:52 답글 신고
    무서운 10대들..후덜덜덜..
    우르르 몰려 다녀서 훈계도 제대로 못해여^^
  • 레벨 소위 2 anhy123 07/26 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 블칸 07/26 09:49 답글 신고
    변화를 받아 들이삼 ;;;
  • 레벨 상사 2 밟아도70키로 07/26 10:30 답글 신고
    할때 뒤통수 겁나 쎄게치세요..1타2피입니다..
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 08/01 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 07/26 11:28 답글 신고
    진짜.. 재네들이 30대가 대면 어떻게
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 07/26 11:44 답글 신고
    맞으야혀`
  • 레벨 일병 퓨처보배 07/26 21:12 답글 신고
    저래도 나중에 우리나라를 먹여살릴 주역인데
    나라가 어떻게 될련지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 wrc메니아 07/27 00:13 답글 신고
    디지게 쳐 맞아야함..
  • 레벨 훈련병 가리나 07/31 15:51 답글 신고
    예로부터 어른들이 말씀하시는 불변의 진리가 있죠. - 어린놈들이 참. 세상이 어찌될런지 - ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 건디면D져^^ 08/14 09:12 답글 신고
    나이가 들어야 철들어요 저때 그러지 언제 그래바염 ㅋㅋ 내비도~~~~~~~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장