바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 23.11.18 17:24 답글 신고
    신형 할인 800이면 괜찮은듯 하네요

하지만 12월되면 마지막 재고 떨이로

할인 더 들어가지 않을까요?

이번에 판매량 1등 탈환하려고 발악할듯 한데?
  • 레벨 일병 아자차카43 23.11.18 17:32 답글 신고
    흑 높아질지 낮아질진 아무도 모르겠지만, 짬형님들의 예측을 들어보고싶었습니다 ㅎㅎ

12월전에 재고가 없을수도있을것같아서요 생각해보니까 극한까지가면 원하는 옵션을 못받을수도있겟네요
  • 레벨 대위 3 그냥막가 23.11.18 18:25 답글 신고
    지팔공 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 23.11.20 05:27 답글 신고
    국산차 게시판으로 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 idnwu2jka 23.11.18 21:40 답글 신고
    520i LCI -> 630i GT LCI -> G80 이렇게 왔는데 BMW의 경우 벤츠, 제네시스와는 성향이 완전 다른걸 감안하셔야할 듯 합니다. 악셀과 브레이크가 민감해서 중간이 없어 미세조정 필요합니다.
    현재 운행 중인 G80의 경우 비싼 현대는 아닌게 확실합니다. 후륜 베이스이라서 그렇기도 하겠지만 하체랑 주행질감에 신경 많이 쓴 느낌이네요. 운전하기도 BMW 대비 훨씬 편합니다.
    그리고 520i는 xDrive가 없어서 좀 애매합니다.
  • 레벨 일병 아자차카43 23.11.18 22:29 답글 신고
    이번에 5시리즈 시승하고왔는데 브레이크도 부드럽고 가속도 부드러운게 승차감도 나름괜찮더라구요 물론 제가 전에 쏘렌토를 타서 비교하긴 쉽지않지만
  • 레벨 훈련병 q바스리 23.11.18 22:26 답글 신고
    혹시 해당 구매경로 어디로 연락하면 받을 수 있는지 알려주실수있나요 ?ㅠ
  • 레벨 훈련병 q바스리 23.11.18 22:26 답글 신고
    쪽지하나만 부탁드립니다 ㅠ
  • 레벨 이등병 김짱구짱구 23.11.18 23:06 답글 신고
    저라면 지팔공 ㄱㄱ합니다
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 23.11.19 10:56 답글 신고
    비엠을 꼭 사야 한다면 530 이상 구입.

520 살바엔 그냥 K9를 사겠슴.

G80도 돈값은 못함.
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 23.11.19 15:28 답글 신고
    520 이나 530 이나 같은 엔진에 미션에 D튠만 한거라ㅋㅋㅋ 물론 성능차이는 있지만 그게 그겁니다. 뭐 옵션이 중요하다면 넘어가는데 사실 안전기능은 동일하고 편의기능 차이라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 05 23.11.20 15:56 답글 신고
  • 레벨 소장 까만색빠방이 23.11.21 14:17 답글 신고
    530i xd 타보니 좋더군요
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.11.21 15:54 답글 신고
    비엠 타는 입장에서 벤츠 실내가 올드 하다고 하니 웃음이 나네요... 비엠이 실내는 정말 올드 끝판왕 이죠...
    새로 나온 520은 조금 개선 되서 나왔다고 하지만 사골집 맛집 실내는 비엠이 훨씬 심하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Qr123 23.11.22 10:47 답글 신고
    이번 신형5 디자인 폭망이라 다들 망설이는 합니다.. 내년 벤츠 신형 나오면 기본 천만원 할인일듯 합니다...거기다 지금 초도 물량들 냉각수 터지고 난리도 아니던데요.. 비엠 게시판 한번 들어가 보세요.. 님께서 확인하신 유난히 싸게 판다는 딜러는 인수거부차 님한테 넘기는 것일수도 있어요.. 저 같으면 기다리겠습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장