바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 무플방지위원 13.05.20 23:26 답글 신고
    벤츠가 갑이죠ㅋ
  • 레벨 상병 열정가득남 13.05.21 18:26 답글 신고
    세단은 벤츠가 참 좋죠.
  • 레벨 대위 3 모티움 13.05.20 23:27 답글 신고
    하..
    전 제가 조수석에 탄줄 알았네요ㅠ
    기분 좋은 시승기 잘 읽었습니다^^
  • 레벨 상병 열정가득남 13.05.21 18:26 답글 신고
    기분좋은 댓글 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 걸어서저하늘까징 13.05.20 23:28 답글 신고
    이클타다 에스한번타봤는데 진짜벤츠같던 기억이 ^^S350이었는대 죽여주드라구요 600은 말이필요없을듯.....
  • 레벨 상병 열정가득남 13.05.21 18:27 답글 신고
    600 타보시면 또다른 세계가..
  • 레벨 소위 3 700V 13.05.20 23:52 답글 신고
    오잉? S600이 c63보다 뒤로 처지게 만들만큼 차이나게 빨라요? 내가 잘못알고 있나ㅡㅡ
  • 레벨 상병 열정가득남 13.05.21 18:27 답글 신고
    100이상에서 달리면 S 600이 스펙상으로도 빠른걸로 알고 있고 보배에서도 S 600이랑 C 63이랑 해서 S600 이 빠르다고 하네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 관세음보x살 13.05.21 00:12 답글 신고
    amg룩이었나보네요.
  • 레벨 상병 열정가득남 13.05.21 18:28 답글 신고
    그럴지도 모르고 저는 혼자, C 63은 4명이 탑승했을지도 모르구요...
  • 레벨 중사 1 5초빽점 13.05.21 00:58 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상병 열정가득남 13.05.21 18:28 답글 신고
    추천글 감솨요~
  • 레벨 대위 1 Nightrider 13.05.21 01:33 답글 신고
    잘 읽었습니다. 글 참 잘 쓰시네요^^
    저랑 집사람 각각 비엠 벤츠 몰면서.. 짧게 짧게 돌아다닐때는 빠릿빠릿한 운동 성능땜에 비엠을 이용하지만 장거리 뛸 때는 무조건 벤츠를 몰고 나가게 되더군요. 도로 사정이고 뭐고 넌 신경쓰지말고 엑셀만 밟고 있어 운전은 내가 한다...는 느낌이랄까.. 게다가 S600 이면 말해 뭐하겠습니까. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 열정가득남 13.05.21 18:29 답글 신고
    맞습니다. 장거리 운전에서는 벤츠만큼 편한건 없죠.
  • 레벨 이등병 구순표 13.07.31 13:54 답글 신고
    재밌게 잘 읽었습니다. 추우천!!
  • 레벨 이등병 오가닉애플 13.08.06 05:57 답글 신고
    600바이텁 고속빨은 직접 느껴보지 않고선 느낌의 이해가 힘들죠^^
    엄청난 뭔가가 아랫도리부터 쭈욱 올라오는 느낌이랄까요 ㅎ
    오르막이나 평지나 가속에 별반 차이를 못느껴서 처음에 많이 놀랬답니다.
    ABC가 말이 많은 이유는 뭐 수리비용이 많이 비싸다는점이 아닐까요? 바이텁과 ABC의 조합이 600을 존재케하는 핵심이래두 과언이 아닐정도로 ABC는 갠적으로 최고의 시스템인것 같습니다.
  • 레벨 상병 열정가득남 13.08.06 15:23 답글 신고
    v12, 바이터보, ABC 는 600시리즈의 상징이죠. 돈값한다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장