바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.01.25 17:14 답글 신고
    송도 구로터리 옆골목 해가산.
    한마리 3마원. 탱탱한게
    짜지도 않고 희한하게 맛있슴.
    진짜로
    답글 6
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 24.01.25 19:27 답글 신고
    전 짜고 비린내 때문에 간장게장 안먹네요.
    답글 1
  • 레벨 소장 보배세스코 24.01.25 17:12 답글 신고
    아~ 배고프당
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.01.25 17:14 답글 신고
    송도 구로터리 옆골목 해가산.
    한마리 3마원. 탱탱한게
    짜지도 않고 희한하게 맛있슴.
    진짜로
  • 레벨 소장 검이승이 24.01.25 17:16 답글 신고
    송도유원지 앞쪽 말씀하지는거죠?
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.01.25 17:18 신고
    @검이승이 네 모텔골목

연세드신 부부가 하십니다.
    밑반찬도 깔끔.맛나죠
    특히 두부
  • 레벨 소령 3 마운틴바이커 24.01.25 19:54 답글 신고
    대게로 만듭니까? 뭔 게 한마리에 3마넌이여? 4만원이면 양념까지 무제한으로 먹는데
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.01.25 22:06 신고
    @마운틴바이커 그거야 머

본인 느낌의 차이겠죠
    화낼일은 아닌듯
  • 레벨 원사 3 발전기 24.01.26 07:06 답글 신고
    그래요? 그라인은 저녁에만 가봐서리 ㅎㅎ
    점심에 가봐야 겠네요.
    오호 기대되네요~
  • 레벨 중령 1 328MT 24.01.25 17:17 답글 신고
    일본에서 뭐 사먹다 오면 한국음식 그냥 돈아깝지

일본에는 아직도 5000원짜리 점심 있는거는 아시나들
  • 레벨 대장 고릴라암내 24.01.25 17:33 답글 신고
    으르신, 한국에도 아직 2000원짜리 짜장면 파는 곳이 있는 걸 아시나예?
  • 레벨 대령 3 blackbook 24.01.25 17:39 답글 신고
    아빠가 일본이야? 엄마가 일본사람이야?
    입맛을 왜놈으로 키웠네
    아니면 왜?
  • 레벨 원수 모토리 24.01.25 18:32 답글 신고
    그돈에 방사능도 토핑해주는데 많이 아까울듯…
  • 레벨 하사 3 키네 24.01.25 18:48 답글 신고
    네. 후쿠시마쌀, 어류 등 저렴한 방사능 식재료로 만든 5천원짜리 여러가지가 있죠.
  • 레벨 대위 1 갓뎀 24.01.25 18:56 답글 신고
    거 가 서 처 먹 고 살 면 되 긋 다
  • 레벨 원사 3 얼어죽을 24.01.25 19:25 답글 신고
    그럼 거서 살지 뭐더러 여와서
  • 레벨 중사 3 볼레오광산 24.01.25 19:31 답글 신고
    정작 가본적도 없을 듯
  • 레벨 소위 3 u하이에나 24.01.25 19:42 답글 신고
    일본식문화를 빨아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걔들은 그냥 짠맛,감칠맛으로 맛을 내니
    원재료에 집착하는거지
    걔들 쌀이 왜 맛있는지 알아?
    육식문화도 제대로 없는 나라를 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Kcamel 24.01.25 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 고릴라암내 24.01.25 17:30 답글 신고
    어우~~전 간장게장 못 먹어서 패스
  • 레벨 소령 3 마운틴바이커 24.01.25 19:56 답글 신고
    겨드랑이에서 고릴라암내가 나서 그렇습니까?
  • 레벨 중령 1 dodomo 24.01.25 18:49 답글 신고
    우리나라 애들이 마라탕하고 탕후루에 미친것과 비슷한건가?
    친중이 대세?

점심에 햄버거 먹으면 친미라서 먹는다는 논리의 방송 작가들 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 가을보리 24.01.25 19:25 답글 신고
    간장게장은 짜서 전 안 맞더라고요
  • 레벨 소령 3 마운틴바이커 24.01.25 19:55 답글 신고
    당뇨 있습니까?
  • 레벨 중령 2 푸른바다저멀리 24.01.25 19:27 답글 신고
    전 짜고 비린내 때문에 간장게장 안먹네요.
  • 레벨 소령 3 마운틴바이커 24.01.25 19:55 답글 신고
    초딩입니까?
  • 레벨 원사 2 잔치우동 24.01.25 19:28 답글 신고
    바나나만 먹다 먹으니
    얼마나 맛있을까
  • 레벨 소위 1 파미르너머 24.01.25 19:46 답글 신고
    삼계탕도 일본인들 환장합니다. 삼계탕 비슷한 음식이 있지 않냐 했더니 딱히 비슷한 것 없다고. 특히 인삼 들어가는걸 엄청 신기해 하고 몸이 보양되는 걸 알겠다고.
  • 레벨 중위 2 쥬라카 24.01.25 20:01 답글 신고
    우리나라 영향받은게 일본이지 스시 나 전골 벚꽃 같은거 애니나 tv매체이용해서 지들 껄로 만들엇지 날로먹는거 밖에 못한 종족이었는데
  • 레벨 원사 3 한일전은질수없다 24.01.25 21:08 답글 신고
    더 짜릿하게 먹고 싶어서 방사능 뿌리는건가
  • 레벨 원사 3 저무는태양 24.01.25 21:34 답글 신고
    게장레시피 알면 허탈함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 60계단치킨 24.01.25 21:37 답글 신고
    한마리 3마넌 헐이다
  • 레벨 준장 섬볕 24.01.25 23:12 답글 신고
    저는 양념게장파

치과에서 이에 안좋으니 그만 먹으라고...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 BlyAly 24.01.26 00:43 답글 신고
    게장을 먹을 수 있는 건 축복입니다.

갑각류 알러지 1인 ..
  • 레벨 중사 3 로쟌 24.01.26 09:18 답글 신고
    진짜 미침… 군대가서 갑자기 생겨 더 x가틈… 이미 맛을 알아버린채로 알러지 생겨버림…

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장