바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 드림카이엔사고파 24.01.28 16:54 답글 신고
    그냥 다음부턴 조심하겠습니다 하면 될걸 그걸 못참고 발끈하네요.요즘 애키우는 사람들 자존심이 하늘을 찌르는지 이해못할 행동들 많이 하네요.저도 가끔 아이들이 지하주차장에서 자전거타면 한마디하는데(위험하니 야외에서타라고) 다들 알겠습니다하고 자전거 끌고 갑니다.아직까진 저런 진상은 못만난게 다행이라고 생각하네요.
    답글 2
  • 레벨 대장 술똥이형 24.01.28 16:45 답글 신고
    노답
    답글 2
  • 레벨 중장 JYEnt 24.01.28 16:46 답글 신고
    그냥 두세요.
    애먼 운전자 피해보는일만없었음 하네요
    답글 1
  • 레벨 소위 1 김쥴명리신 24.01.29 15:12 답글 신고
    쳐 박히거나 쳐 박아서 사고 터지면 어쩔려고 저러냐? ㅉㅉㅉ 에휴 능지가 처참하네
  • 레벨 대위 1 4232 24.01.29 15:16 답글 신고
    그냥 놔두세요. 대가리 터져봐야지 정신차리지
  • 레벨 훈련병 NightWatc 24.01.29 15:18 답글 신고
    신상 털려서 고통받아봐야 정신차릴래나.. 왜이렇게 생각이 짧은지 모르겠네요.
  • 레벨 원사 1 카모마일8008 24.01.29 15:18 답글 신고
    누군가의 피로 쓰여진 안전수칙이란말의 표본이 되고싶으신가봅니다.
  • 레벨 상병 100년타기 24.01.29 15:21 답글 신고
    아이가 불쌍하네요... 보호자가 저러니... 성인될때 까지 사고 없이 잘 자라기를....
  • 레벨 중사 2 뭘봐쨔샤야 24.01.29 15:22 답글 신고
    저러고 차에 치여서 죽네 사네 해봐야지 저런행동 안하죠~~ 저런애들은 본인이 몸소 체험하기 전까지는
    이해못할듯합니다.
  • 레벨 중사 1 PM11 24.01.29 15:23 답글 신고
    자존심은 크지만 생각은 작은듯
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 24.01.29 15:43 답글 신고
    어후 저런사람이 제 주변에 없단것에 항상 감사하며 살아야겠네요
  • 레벨 상사 1 intangible 24.01.29 15:51 답글 신고
    저러니 애가 뭘 보고 배우겠냐고. 윗대부터 못배우고 자란게 보이는데. 저런것도 애 키우고 산단다.. 뒤져불지.
  • 레벨 원사 1 k311 24.01.29 15:54 답글 신고
    차에 깔려 바퀴에 몸 짓눌리면 그제서야 '헬멧따위 의미 없구나? 그리고 우리 애 목숨은 한개구나!' 하고 깨달을텐데.
  • 레벨 상사 1 이제야중형 24.01.29 15:57 답글 신고
    중환자실에 들어가봐야 정신차리려나~?
  • 레벨 대장 니맘에너있어 24.01.29 15:58 답글 신고
    근데 지하주차장에서 타고 논 게 아니라 엘리베이터를 이용하려면 지하주차장 현관을 통해서만 들어갈 수 있어서 어쩔 수 없이 지하주차장을 지나갔다는 해명이네요. 그럼 집에서 밖으로 이동할 때나 다시 돌아올 때나 그때마다 지하주차장을 통해야 할 텐데 저걸 집에다 거치하고 이용한다는 것 자체가 너무 위험해보임.
  • 레벨 병장 퐈오후 24.01.29 21:14 답글 신고
    1층에 장애인 휠체어용 길이 있어서 충분히 들어올 수 있구요.

백번 양보해서 지하주차장으로 가려고 했으면 지하 1층에서 가야했겠지요

굳이 지하 2층까지 내려와서 저리 돌어다니는게?
  • 레벨 이등병 장뇌삼뿌리 24.01.29 15:59 답글 신고
    애기야 힘내라..
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.01.29 16:01 답글 신고
    카니발타나
  • 레벨 원사 3 마로마로 24.01.29 16:03 답글 신고
    나중에 한블리 왈

'이 분 사망하셨습니다'
  • 레벨 상병 곧은가지님 24.01.29 16:09 답글 신고
    왜저러죠.. ㅜ
  • 레벨 상사 2 핑두부인 24.01.29 16:20 답글 신고
    주차장이 카트장이냐?
  • 레벨 병장 since77 24.01.29 16:22 답글 신고
    SUV는 차체가 높아서 밑에 잘 안보일텐데...
  • 레벨 병장 렛츠기릿 24.01.29 16:33 답글 신고
    있어요 저희아파트도..
    줄넘기 인라인 자전거 놀이터에요
  • 레벨 상사 2 삼오XE 24.01.29 16:37 답글 신고
    관리사무소서 각서받아여 차에 치여도 수리비 물고 병원비 알아서하기로 어깨위에달린거 생각하라고 달아놧을텐데 요즘보면 그거 못쓰는 인간들 참많음
  • 레벨 소령 3 광속썰매 24.01.29 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능수준 대단히다
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 24.01.29 16:41 답글 신고
    저래 타다가 남의차 긁어도 장난감차니깐 쌩까고 갈놈이넹노
  • 레벨 원사 1 근당근당 24.01.29 16:47 답글 신고
    모자란건가 어디서부터 잘못된건지...
    애는 무슨죄인가...
  • 레벨 이등병 입고보니누나팬티 24.01.29 16:54 답글 신고
    저래놓고 애가 차에 치어서 죽기라도 하면 "너무 억울해서.... 살수가없어요...... 00법을 만들어주세요~" 할거면서 지잘랐다고 저러네...
  • 레벨 병장 평범하게살기 24.01.29 16:59 답글 신고
    지하주차장에서 안보이는 시각에서 부딪히면 피해자 코스프레 할거면서 어디서 그냥 안타겠다 하면 되는데

혀가 기네요...
  • 레벨 중사 2 구뤠 24.01.29 17:28 답글 신고
    누군가 콩 해줬으면 좋겠네요 콩콩
  • 레벨 일병 오늘도대박이다 24.01.29 21:53 답글 신고
    괜히 엄한사람 감방보내고도 우리애가 뭘잘못했냐 그럴놈이네
  • 레벨 대령 3 들판 24.01.29 23:37 답글 신고
    저러다가 차랑 사고나서 목 아래로 감각이 없어져봐야 정신차릴듯....
  • 레벨 병장 Attackjangin 24.01.30 00:12 답글 신고
    아파트에 사고나서 뒈져도 괜찮다는 동의서 제출하고 타라 ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하면 애나 어른이나 신상까고타던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘못한거 아니까 버럭한거보소
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 24.01.30 04:21 답글 신고
    주차장은 공동 소유, 개인의 것이 아니며, 차가 주차하는 곳이지 카트 서킷이 아님.

타인이나, 본인 안전은 둘째치고 저러다 주차된 차 박으면 양심적으로 손해배상 해주려나?
  • 레벨 원사 2 갈라진팔뚝 24.01.30 07:29 답글 신고
    60kg 도 못 들고 다니면서~
    길에서..아닙니다
  • 레벨 원사 1 시알 24.01.30 13:27 답글 신고
    아맞네요ㅋㅋㅋㅋ 집안변호사의 법의힘으로 들면 되겠군요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 24.01.30 08:51 답글 신고
    타고노는건 둘째고 사고나면 처리가 되느냔말이지

빙구도 아니고 f150같은차 마주쳐봐라 꼭
  • 레벨 원사 2 코피연속빠빵 24.01.30 20:58 답글 신고
    바디업 추가요
  • 레벨 대장 일반오리 24.01.30 09:57 답글 신고
    낮아서 안보입니다.
    어린이를 데리고 왜 저런 짓을 할까요
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 24.01.30 12:30 답글 신고
    차에 밟혀봐야 정신차릴듯
  • 레벨 하사 1 허브도야지 24.01.30 12:51 답글 신고
    즨짜 60키로도 못들면서 아가리 파이터 운운하는건.....
  • 레벨 상사 3 닉네이 24.01.30 16:07 답글 신고
    정상적으로 사는게 힘드냐
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 24.01.30 17:06 답글 신고
    이런것들은 국가가 알아서 사회에서 격리시켜줘야지..
  • 레벨 대령 3 달구지카 24.01.30 18:12 답글 신고
    차들 겁나 다니는 도로 끼고 바로 인도에서 저러고 태우는 인간들도 있어요.
    아이들 눈높이에선 간격 1미터도 안되는 바로 옆에서
    눈 높이보다도 훨씬 체고가 높은 자동차들이 씽씽 달리는데
    저러고 태우고 다니는 몰상식한 부모들 겁나요
    강심장 극기훈련 중인지는 모르겠지만요
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 24.01.30 19:47 답글 신고
    자기 애를 보호해야 할 사람이 오히려 위험에 빠뜨리다니 분리 조치가 필요한거 같습니다
  • 레벨 대령 2 카뮤 24.01.30 20:37 답글 신고
    갈수록 정신장애자들이 늘어가는거 같네
  • 레벨 원사 2 코피연속빠빵 24.01.30 21:00 답글 신고
    어딜가나 지하주차장에서 레이싱하는 사람도있고
    환기도 잘안되는 공간이고..

높은차량 합류하다 안보여서 사고날수도있고
    초보운전 차량이 있을수도 있고..에효..답을알려줘도 저리반응하면..
  • 레벨 소위 2 시발남아5 24.01.30 21:22 답글 신고
    아파트 관리소에 민원 넣고 모든 동 게시판에 올릿
  • 레벨 훈련병 주아주녀기 24.01.30 21:44 답글 신고
    차라리 운동장이나 놀이터에서 태우지 지하주차장에서 저걸타면 안보이니까 위험하다는걸 인지못하네 걍 깔아뭉개지고 무혐의 처분나야지 아... 무지했구나 할라나???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장