바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 존슨즈배이비펌프 14.04.04 11:20 답글 신고
    고속주행중엔 좀 그렇죠 특히 세차후에 물튀기면 기분 나쁠 수 있겠지만 그것까지생각하며 내차 워셔액 뿌리는건 아닌거 같네여.
    욕먹을짓은 아닌듯.
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.04.04 11:24 답글 신고
    그렇죠? 왠만한 사람이 그런거 맞죠?
  • 레벨 중령 2 살려는드릴께 14.04.04 11:20 답글 신고
    세상엔 별의별 인간이존재합니다
  • 레벨 소령 3 명품앙마 14.04.04 11:21 답글 신고
    졸 열심히 세차하고 집에다가가 앞차 워셔액 맞으면 짜증이 날순 있지만 그걸로 시비거는놈이 이상한놈이고

내가 안보여서 워셔액쏘는데 뒤차 맞을꺼까지 신경써야될지는 의문이네요....
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.04.04 11:24 답글 신고
    쌍라이트까지 켰다고 하니.....
  • 레벨 소위 2 처음만나는자위 14.04.04 11:21 답글 신고
    빡칠 정도는 아닙니다.
  • 레벨 소위 1 도리도리79 14.04.04 11:22 답글 신고
    가다 비오면 하늘을 욕하겠네...
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.04.04 11:23 답글 신고
    고속주행에서도 와이퍼 한번 땡기거나 ..........빠짝 안붙어가면 안뭍지 않나요?
  • 레벨 병장 까사누바 14.04.04 11:34 답글 신고
    전 그냥 그러려니~~ 합니다.
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.04.04 11:35 답글 신고
    안개등 눈부시다는 글은 아직 못보셨죠?
  • 레벨 하사 2 후니수기 14.04.04 12:05 신고
    @수동AWD 안개등 눈부신거는 불법개조로HID설치 차량이겠죠..일반 안개등은 눈안부십니다
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 14.04.04 12:06 신고
    @수동AWD 안개등은 산란되기 때문에 범퍼하단부에 위치하는겁니다 엘리제나 86같은 납닥한차 타고 있지 않는한 눈부시지 않죠 되려 눈부시는게 이상합니다. 오프로드 차량들 서치라이트마냥 큰 안개등 전투범퍼에 달고 다니는거 켜고 다니면 당연 눈부시겠지만 그 외는 오바임
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.04.04 14:19 신고
    @수동AWD 그냥 웃자는 소리였는데 기분 상하셨다면 죄송 합니다.
  • 레벨 원수 36기통방구 14.04.04 11:47 답글 신고
    그럴수도..
    아닐수도..
    세차했다믄 쪼금
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.04.04 11:53 답글 신고
    음 여지껏 와셔액 튀어서 열받은 적은 없었는데 맑은 날씨라 창문열고 가다가 들어오눈건 순간 빡치데요
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 14.04.04 11:57 답글 신고
    세차하고 문열고 달리는데 앞차가 쑤왁!
    순간 짜증이 확 나던데요?
    팔에 워셔액 묻고..으ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.04.04 13:10 답글 신고
    세차를 하고 문을 여세요? 창문에 물기 묻을 텐데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 14.04.05 11:21 신고
    @주먹이안다 세차하고 어느정도 달리면 물기는 없어지던데요?
    설마 물기있는 상태에서 문열고 달리겠습니까?
    세차하고 몇시간은 깨끗한 느낌이 있잖아요.. 그상태에서 말한겁니다만.
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 14.04.04 12:07 답글 신고
    운행 안전을 위해 시야확보로 달아놓은 워셔액 그럼 당연 뿌리지 그거 지기차에 튄다고... 아이구 돌상놈도 그런돌상놈이 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 딴지 14.04.04 12:09 답글 신고
    세차하고 가는대 튀면 이런 젠장 ㅎㅎ;; 이정도? 열받지는 않습니다
  • 레벨 준장 추월이 14.04.04 12:29 답글 신고
    사람마다 다르지요
    전 엄청 열받던데
    신호대기나 서행중에 사용 합니다
  • 레벨 원사 2 야동맥주 14.04.04 12:41 답글 신고
    저도 신경쓰고 신호대기중이나 뒤에 차없는거 확인하고 하는데요.그런거 신경안쓰고 그냥 하는 분들도 많더라구요~
  • 레벨 하사 1 룽다 14.04.04 12:49 답글 신고
    신경안쓰고 뿌리는 사람이 반대 경우에도 쏘쿨하게 넘어가면 인정... 근데 자신이 아무렇지 않게 하는짓을 남들이 본인한테하면 지롤지롤인것들 많이봤네요
  • 레벨 중위 2 거중구형이거장난이너무심한거아니오 14.04.04 13:30 답글 신고
    거 사람들 둥글둥글하게 살지...좀...
  • 레벨 상병 독사가났타났네 14.04.04 14:33 답글 신고
    비온후 개어서 주행중에 앞차뒤바퀴에서 튀어오른 구정물은 좀 짜증이 나긴하지만..ㅋㅋㅋㅋ
    워셔액은 내꺼아낀셈 치면됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 띨파니 14.04.04 14:40 답글 신고
    금방 손세차하고 나왔는데~~~ 와셔액이 쫘~악............좀글쵸.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장