바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 24.07.06 02:44 답글 신고
    보험 출동부터 불러서 공기압 부터 채우세요.
  • 레벨 소장 펫러브 24.07.06 03:39 답글 신고
    공기 넣으면서 퐁퐁 뿌려서 바람 어디서 새는지 찾아보셔야....
    펑크난곳 지렁이로 빼꾸셔야되여....
  • 레벨 소령 1 베스트섹서 24.07.06 05:59 답글 신고
    대체 뭐가 문제인지... 그냥 공기압충전하러 가기귀찮아서 셀프로 가능하다고해서 키트로 해보다가 괜히 조졌네요.. 다른사람 비엠 차량 키트 쓰는거보니까 바퀴 바람구멍에 키트 공기주입 주둥이 물리면 바로 키트 압력바늘 작동해서 움직이던데 저는 물렸을때도 바늘이 움직일 않았고 그렇다고 전원 켰을때 바람이 나오는거 보면 시거잭에 전원연결 상태는 정상인거 같은데 타이어 바람구멍에 꽉 조여놓고 전원켜도 바람은나오는거 같은데 압력계 바늘은 가만히 있고 타이어는 오히려 바람 빠져가지고 28psi 였던게 2psi까지 쭉 빠져서 푹 주져앉고;;;; 이거 뭐 펑크가 어디 크게 난기억도 없는데 왜이러는지 진짜 미치겠네요 키트 기계가 뭐 잘못된걸까요 미치겠네요 갠히 셀프로 하려다가...
  • 레벨 소장 펫러브 24.07.06 10:49 신고
    @베스트섹서 어딘가 바람이 빠지는거기 땜에 바늘이 안움진이는거에여... 바람을 넣고 있는데 압력이 없으니....
  • 레벨 소령 1 베스트섹서 24.07.06 23:58 신고
    @펫러브 네 해서... 출동 불러야죠 ㅠㅠ 찢어진거만 아니길 바랍니다 ......
  • 레벨 상사 1 제주함덕 24.07.06 09:13 답글 신고
    저 정도면 찟어진거네요 피스 박히면 바람 조금 빠지다 맘..
  • 레벨 중령 3 공감대장 24.07.06 09:20 답글 신고
    키트가문제가아니라 타이어가 문제인데요?
  • 레벨 원사 1 아슬란입니다 24.07.06 11:16 답글 신고
    알단 어딘가 빵구난거 같네요. 못이나 나사 박힌게 있을듯하고요...보험 불러야지요.
    2Psi 내려간거 뭔가 잘못 만지신거 같네요.ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 베스트섹서 24.07.06 18:22 답글 신고
    그런듯해요 보험 출동 불러야겟어요 아오 찢어진거면 이거참
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.06 17:14 답글 신고
    1. 정상적으로 끼우셨나요?
    2. 키트를끼웠는데 소리만크고 바람은안차고 오히려더빠졌다면 빵구겠지요 그것도 크게..그정도면 손으로 바퀴주변 탐색하던 눈으로도 보이겠네요... 걍 보험보르세요 바람넣고 빵구 꽁짜로해줘요..옆면만빼고..
  • 레벨 소령 1 베스트섹서 24.07.06 18:23 답글 신고
    재발 심해도 그냥 빵구이기만 바랍니다 비엠 산지 이제 일년 반정도 됐는데 찢어진더라면 출동와도 안되는거죠? 그럼 비엠에서 타이어 무상 교환 해줄까요ㅠ
  • 레벨 소령 1 베스트섹서 24.07.06 18:57 답글 신고
    아 타이어 교환 기간은 지났다네요 흐미 그냥 단순 빵구이길 바래봅니다... 찢어지거나 그런거면 타이어 한짝 교환 비용 어마한거 아닐지 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 베스트섹서 24.07.06 21:16 답글 신고
    응 땡큐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장