바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 대칸 24.07.09 16:14 답글 신고
    고쳐 타면 됩니다. 뽑기에서 재수 없었다 생각하고 제대로 고치고 타세요. 대차는 차가 있을땐 해주지만 없으면 못 받습니다. 수입차 예전에 탓는진 모르지만 벤스 마크 좋아서 산거면 그거 하나 보고 타세요, 세계적인 벤츠 명성 만큼 서비스도 좋겠지라는 생각은 하지 마시구요. 비싼 돈 주고 구입 한, 차량의 사후 문제는 오롯히 구매자 몫 입니다. 스트레스 받지 마시길..
    답글 2
  • 레벨 소위 2 순번대기표 24.07.10 12:43 답글 신고
    출고하고 하루된차량도 아니고 1년된 차량.. AS안해주겠다는것도 아니고 수리 다 해주고

보증까지 연장해주겠다는데 왜 여기서 징징징 거리는건지 ? 뭐 어쩌라는거?
    답글 0
  • 레벨 중위 1 블랙그랑죠 24.07.10 00:30 답글 신고
    와~이걸 이슈시켜서 새차 받을려는 수작이세요? 그것도 1년된차를??ㅋㅋㅋ 대단한 심뽀십니다. 보중연장이면 보상도 좋구만요. 원래 벤츠 부품이 오래걸리니 재수없음 보름 기본이죠.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 봅어른임 24.07.09 15:45 답글 신고
    속상하시겠지만 보증을 안 해주겠다 한 게 아니라면 하루도 안 된 시점이라 우선 무슨 문제인지, 어떻게 처리될지 말씀 받기를 조금 기다려보셔야 할 것 같네요 ㅠ
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.09 15:48 답글 신고
    그러니까여 아니 떵츠 결함글진짜
    이걸보고 현실을 아직 인정안하신분 계시다니 ㅜㅜ
    그렇게 사찌 마시라고 에휴
    이제 떵츠 폭망한다니까여 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.09 15:50 답글 신고
    진짜 저딴 쓰레기 팔고 에휴
    바디도 사기치는 역대급 진짜가관도 아님
    확실히 갈때까지 갔네 진짜
    그러면서 신차 계속출시 미친 역대 염치도 없고 사기꾼소굴 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 24.07.11 13:14 신고
    @슈퍼자이저 수게 수준 지금 아셨나요?

딜러가 반. 개뿔없는 허세충 반.

저글만 봐서는 딜러인지 허세충인지 구별도 안되네요. 아직 선진국 안되겠어요. 수준들이
  • 레벨 중위 2 대칸 24.07.09 16:14 답글 신고
    고쳐 타면 됩니다. 뽑기에서 재수 없었다 생각하고 제대로 고치고 타세요. 대차는 차가 있을땐 해주지만 없으면 못 받습니다. 수입차 예전에 탓는진 모르지만 벤스 마크 좋아서 산거면 그거 하나 보고 타세요, 세계적인 벤츠 명성 만큼 서비스도 좋겠지라는 생각은 하지 마시구요. 비싼 돈 주고 구입 한, 차량의 사후 문제는 오롯히 구매자 몫 입니다. 스트레스 받지 마시길..
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 24.07.10 13:12 답글 신고
    이분 벤츠는아니더라도 자동차 회사 직원분?

차를 다 때려 부수는 한이 있더라도

소비자의 권리를 찾을 방법을 강구해야하는데

우리는 개/돼지는까

그냥 개/돼지로 살자 이러시네......

더불어 차주가 이런 깡다구가 있을지도 모르지만

없으면 개 돼지로 살아야지
  • 레벨 이등병 왓츄고나두 24.07.09 16:19 답글 신고
    봄어른임//그렇군요..그냥 기다리는거밖엔 없나요..
    은밀한만남//근데 1도 안먹히니 문제네요..
    대칸//차가 없으면 렌트라도 해서 줘야하는거 아닌가 싶은데..참 난감하네요..차가없으니 업무도 못보고
    얘기 들어보니 수리 오래걸릴거같다고 하는데말이죠..
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.09 16:25 답글 신고
    그러니까여 결함나면 알아서 오래여 그딴 쓰레기팔고여 가관도 아니쪄 쓰레기 중최고 기업 입니다 파세여 대차시급 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 내멘탈치즈케익 24.07.09 16:28 답글 신고
    일단 보증기간 남아있으니 너무 걱정말고 제조사측 답변 기다려보세요.
  • 레벨 이등병 왓츄고나두 24.07.09 16:34 답글 신고
    내멘탈치즈케익//참 답답하네요ㅠㅠ기다리는거밖에 할수있는게 없다니..답변 감사합니다
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.09 16:38 답글 신고
    기다리다 방치차 만들어여 절대비쭈
    그냥 파세여 그게 더 조아여 질질 끌어봐짜
    손해입니다 지금중고차 시장에 결함난 떵츠매물 수두록합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 BMWM직여워 24.07.09 17:29 신고
    @BMWM기여워 기다리다 불치병 만들어여 절대비쭈 그냥 가세여 그게 더 조아여 질질 끌어봐짜 약값입니다 지금불치병 시장에 결함난 가여워 수두록합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 BMWM직여워 24.07.09 17:31 신고
    @BMWM기여워 /> (신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)
    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)
    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 :053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)
    (광주 시립정신병원 :062-949-5200)
    (강원도 연세정신과의원 : 033-435-1375)
    (제주도 서상원정신과의원 : 064-747-6060)
  • 레벨 대위 3 방구참다똥된다 24.07.09 17:25 답글 신고
    오일이 샌 이유가…? 블럭 깨진건가요? 뭐땜에 고작 얼마 안탄차가…
  • 레벨 상병 DelMonteFr 24.07.09 17:34 답글 신고
    서비스센터 직접가셔서 소리 좀 질러야 빨리해주지않을까요?
    이미 발생한 건이니 원인 빨리 찾고 수리잘하는 방법이 최선인듯하네요
    오일이 왜 샌건지 부터 파악해야하지않을까요?
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 24.07.09 17:53 답글 신고
    벤츠는...명차라고 하지만 이런 경우가 너무 많아요 나중에는 수입사 딜러사 서로 떠넘기다가 고객이 지쳐서 알아서 떨어져나가게 만들죠
  • 레벨 이등병 왓츄고나두 24.07.09 18:44 답글 신고
    DelMonteFr//네네 안그래도 좀전에 연락이 왔습니다.본문 내용추가했어요!
    블랙호크다운//맘아픈 현실이네요..서로서로 좋게 해주면 좋으련만..
  • 레벨 중사 3 언덕위나비 24.07.09 18:51 답글 신고
    혹시 디젤인가요?? 저도 예전 스타렉스 탈때
    저런 경우가 있었어요~
  • 레벨 이등병 왓츄고나두 24.07.09 18:55 답글 신고
    언덕위나비//아닙니다 GLC300 가솔린차량입니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 탐나는Z4 24.07.09 19:23 답글 신고
    보증 연장이면 그래도 신경 써준듯해요.. 그냥 뽑기 운이 없었다 생각하는게....
  • 레벨 중사 3 격투가 24.07.09 20:08 답글 신고
    당일가입은 역시 차도 특이해ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 조판수사장 24.07.09 20:58 답글 신고
    차는 고쳐가면서 타는겁니다
    밴틀리든 아반떼든
    고장이 좀 세게 왔는거 같은데 보증기간 내라서 그나마 다행입니다
  • 레벨 이등병 왓츄고나두 24.07.09 21:24 답글 신고
    탐나는Z4//그런가요..이정도가 신경써준 정도라니..ㅠㅠ답변 감사합니다~
    격투가//ㅎㅎ그런가요
    조판수사장//너무 세게 온거같아요..ㅠㅠ답변감사합니다
  • 레벨 중위 1 블랙그랑죠 24.07.10 00:30 답글 신고
    와~이걸 이슈시켜서 새차 받을려는 수작이세요? 그것도 1년된차를??ㅋㅋㅋ 대단한 심뽀십니다. 보중연장이면 보상도 좋구만요. 원래 벤츠 부품이 오래걸리니 재수없음 보름 기본이죠.
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 24.07.10 06:28 답글 신고
    도저히 이해가 안되서 그러는데
    어떻게 1년이나 탄 차를 새차라고 생각
    하시는거죠?
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 24.07.10 07:03 답글 신고
    s63 amg도 매장앞에서 골프채로 까부수는 퍼포먼스하고 언론 타야 그제서야 바꿔줍니다… glc300, 그것도 1년 된 차량은 절대 네버 바꿔주지 않을겁니다. 속상하겠지만 보증연장해준다하니 수리라도 확실하게 된건지 확인하셔야 할듯하네요.
    대차해줄 차량이 없다는것도 거기서 없다면 어쩔 도리가 없어요ㅠ
  • 레벨 원사 2 내멘탈치즈케익 24.07.10 11:33 답글 신고
    추가내용 확인했습니다.
    뽑기운이... 없었다고 밖에는 위로를 못드리겠네요 ㅠㅠ
    아마 신차교환이나 환불은 절대로! 인정안해줄거구요, 보증연장은 얼마나 해준다던가요?
    환불이나 교환말고 쟤네들도 받아들일 수 있을만한 항목으로 딜정도는 쳐 볼 수 있을거에요 ㅠㅠ...
    일단 엔진룸 클리닝은 당연한거고 요즘엔 없겠지만 바우처 같은걸 요구해 보시는것도..
  • 레벨 상병 DelMonteFr 24.07.10 11:37 답글 신고
    수리만 제대로된다면 문제없어보입니다. 1년이나 된차를 새차로 바꿔달라할수도 없구요. 수리가 안되는게 문제지 뭐가 문제일까요? 국산차 타 수입브랜드라도 비슷할껍니다 보증연장으로 타협하시는수밖에 없네요
  • 레벨 소위 2 순번대기표 24.07.10 12:43 답글 신고
    출고하고 하루된차량도 아니고 1년된 차량.. AS안해주겠다는것도 아니고 수리 다 해주고

보증까지 연장해주겠다는데 왜 여기서 징징징 거리는건지 ? 뭐 어쩌라는거?
  • 레벨 이등병 왓츄고나두 24.07.10 23:35 답글 신고
    많은 답변들 감사합니다. 댓글내용들 잘 수용해서 잘 처리받도록 하겠습니다~!
  • 레벨 훈련병 eehooj 24.07.11 14:09 답글 신고
    glc 때문에 고통받고 있는 1인입니다. 6개월 넘게 걸려서 배터리 교체했더니 이제는 시스템 오류가 계속 납니다. 담당 센터는 예약풀이라고 접수 받지도 않습니다. 경험상 교환-환불 기대하지 마세요.. 본인만 스트레스 입니다. 대차 안해주는게 좀 의아한데, 딜러에게 다시 얘기를 해보세요.
  • 레벨 대령 2 뒤가리 24.07.15 23:13 답글 신고
    임판 아닌바에야 출고한날 차퍼져도 교환 환불 안됨. 환불 얘기해서 뭐 얼마나 새찬가 했구먼 1년 타놓고 왜그런데. 차는 기계니까 당연히 고장날 수 있고 업체에서 고쳐주고 보증기간도 늘려준다는데 뭐가 문제인지 모르것네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장