바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Lennium521 24.07.23 16:50 답글 신고
    GV80 사는 것보다 투아렉 사는게 돈 덜 아까운 건 사실임
    답글 3
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.23 15:51 답글 신고
    그냥 국산사는게 ㅜㅜ싼거국산짜사고
    나머지 금사는게 안전빵이겠네여 ㅡㅡ
    투아렉살돈이면 싼거타고 금사겠음 ㅋㅋ
    차는 감가재산이므로 남는게 없음
    금은 할부갚다 나중에 갚는돈 줄여들수록 재산이 남음 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.07.23 18:09 답글 신고
    나 금 백냥있음
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.23 18:25 신고
    @삼점삼터보 그러니까여 금은 시세라도 오르면 본전이상은가쪄 ㅜㅜ
    차는감가재산 남는게없긴합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 car15 24.07.23 19:59 답글 신고
    얘 이제 비엠에서 현기로 갈아 탔나 보네 부모님이 구아방 하나 사줬어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 이제 국게 가서 놀아
  • 레벨 대장 13BH380 24.07.23 16:15 답글 신고
    뭔소리입니까

좆스바겐그룹인데 비록 언더우드지만 루이뷔똥, 샤넬, 에르메스와 결을 같이합니다

글내려주세요

잘쳐줘봐야 버버리급되는 제네시스와는 비교불가입니다
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.07.23 17:56 답글 신고
    실수를 했네여...
  • 레벨 하사 3 Lennium521 24.07.23 16:50 답글 신고
    GV80 사는 것보다 투아렉 사는게 돈 덜 아까운 건 사실임
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.07.23 17:57 답글 신고
    그렇게 돈아낀 사람이 몇백명도 안되는 현실

돈안아껴도 좋으니까 gv80 탄다는 사람이 수십만명

인정???
  • 레벨 하사 2 4륜달구지 24.07.24 13:13 답글 신고
    돈 아까우면 투싼 사세요
  • 레벨 중장 20인치 24.07.23 17:02 답글 신고
    따호사고 차액은 기름값 하는게 나을듯여 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.07.23 17:58 답글 신고
    타호가 확실히 캐릭터있져
  • 레벨 소령 1 봅어른임 24.07.23 17:37 답글 신고
    쥐네시스 대 폭도바겐... 웅장하네요
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.07.23 17:58 답글 신고
    좃스바겐요
  • 레벨 중장 공정과정의50억 24.07.23 20:20 답글 신고
    현기가 폭바에 비빌수가있냐? 엔진도 하나 잘 못만드는데
  • 레벨 상사 2 yyk8207 24.07.23 22:53 답글 신고
    폭스바겐 곧 철수…. 100% 장담!!
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 24.07.24 13:56 답글 신고
    아직도 6기통 딸딸이 10여년 전 엔진 개선해서 쓰고 있네 ㅋㅋㅋ
    뚜아렉 2억 할때까지 쓰먹을건가?
    폭스바겐 차가 나쁜건 아님
    단...파는 애들이 문제지... 기본기는 아주 좋은 차임
  • 레벨 중령 1 와코필 24.07.25 19:51 답글 신고
    V8디젤이면 개굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장