바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.26 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 떵짜 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 car15 24.07.27 03:07 답글 신고
    이색히한테 추천 준 사람들 뭐임
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 24.07.26 21:57 답글 신고
    ???: 어짜피 안보여요~
    담프트럭이면 몰라도
  • 레벨 대위 1 루나모모 24.07.27 06:10 답글 신고
    레알???
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.27 09:47 답글 신고
    설마요....공식서비스센터에서 실리콘을쏴서줬다고요..?헐...
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.07.27 11:36 답글 신고
    정비사가 직접 투명이라 티안날거에요 라고도 말했다고 합니다
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.07.27 12:27 신고
    @삼점삼터보 헐...미쳤네요...정식센터에서...자가수리로쏘는걸본적있어도...대단하네요.....
  • 레벨 원사 2 꽝꾼 24.07.27 23:09 답글 신고
    이상하네요.. 일반공장도 저러진않는데..
  • 레벨 대위 1 RS4Top 24.07.29 10:54 답글 신고
    공식에선 절대 저렇게 수리 안함.
  • 레벨 중령 3 가을걷이 24.07.29 11:27 답글 신고
    초보인가?? 사설인가?? 멍청인가?? 심지어 이쁘게도 못쏘네;; 자동차에서 실리콘 거의 쓸일이 없지 않나요?? 와 저렇게 할거면 유리집이나 인테리어 기술자한테 해달라고 하는게 더 깔끔하게 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 차칸감자 24.07.27 10:21 답글 신고
    진짜예요??
  • 레벨 중사 3 햄볶음 24.07.27 11:08 답글 신고
    고객님 부품을 주문해야 하고 부품이 도착하기전까지 시간이 많이 걸릴것 같습니다.
    이 상태로 타고 나닐수는 없으니 급한대로 응급처치로 실리콘처리 한다음 부품 도착하는대로 다시 정비해드리겠습니다.

난 왜 이런 부분이 누락된 느낌이 들지?
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.07.27 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

기사도 있으니 벤츠 실리콘 찾아보세요

수게에 차주분이 글쓴것도 있고 에혀
  • 레벨 중사 3 햄볶음 24.07.28 07:46 신고
    @삼점삼터보 기사를 찾아보거나 수게에서 찾아봐야 아는거였군요~? 본인글인줄 알았는데 미안합니다~
    본글만보아서 정보가 부족해보여서 쓴 댓글인데 미리 찾아보질못해서요
    그렇다고 에혀~ㅋㅋㅋ 이ㅈㄹ하시는건 아니 않나요?
    애당초 본인글이 아닌걸로 정보가 부족한 상황에서 글을올린 작성자부터 뒤돌아봐야 하지 않을까요? 이 ㅈㄹ로 댓글 달고 다니시니 시비가 붙을 수 밖에 없으시겠죠
  • 레벨 원사 2 머리에빤스벗어 24.07.28 08:35 답글 신고
    적당히좀 합시다
  • 레벨 훈련병 딤껌쮸 24.08.06 11:19 답글 신고
    지금 벤츠 편드시는건가요?
  • 레벨 소령 3 인트루더0907 24.07.27 12:16 답글 신고
    누수가 있는 자동차를 실제로 본적이 없어서 100% 공감하기는 어렵지만

차값을 떠나서

어처구니 없을것같은데?
  • 레벨 상사 3 논골바질이 24.07.27 12:19 답글 신고
    무슨 말도 안되는..
  • 레벨 원사 3 지하소둥이 24.07.27 13:43 답글 신고
    벤츠 빠는 사람들 보면 환장할 컷 ㅋㅋㅋ

현기가 그랬다면 일단 욕부터 싸지르고 할판이겠구만 !

일단 벤츠니 뭐 사설이래두 뭐....
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 24.07.27 14:29 답글 신고
    ㅋㅋ실리콘에 비드를 주네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 젖들어총 24.07.29 08:30 답글 신고
    아무리 코킹 경험이 없더라도...진짜 개젖같이 발라났네...
  • 레벨 중령 3 가을걷이 24.07.29 11:30 답글 신고
    샤크 누수면 덮게 빼고 안쪽에 실리콘 바르고 덮던가 ㅋㅋㅋ 개판이네
  • 레벨 대위 2 test2test 24.07.29 14:01 답글 신고
    이거 예전 게시물로 알고 있는데... 나중에 결론이 어케 되었는지는 기억 안남
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 24.07.31 21:18 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.08.02 11:13 답글 신고
    바른다 쳐도 안쪽에 바르고 덮으면 되는데 바깥에다 떡칠을 한다고??
    사실인지는 모르겠지만 졸라웃기네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장