바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 BMWM기여워 24.07.30 15:39 답글 신고
    도길짜 지속적으로 관리안하면 블록나감 예전비엠도 그런사례 은근히 있어여 여성이 탔던거 샀다가 엔진 블록 재생과교환 ㅜㅜ
    도길짜 관리안하면 돈 마니까짐 초반에 괁리비용 마니들고 안하면 한번에 도길짜
    쓰레기임 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 lysarch 24.07.30 15:42 답글 신고
    감사합니다. 3주째 기다리고만 있는데 답답하네요~
  • 레벨 훈련병 lysarch 24.07.30 16:19 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 2 불닭볶음면피똥설사 24.07.30 16:40 답글 신고
    운행을 엄청 많이 하시네요

블쌍한 제차는 8년차에 5.5만이네요
  • 레벨 훈련병 lysarch 24.07.30 16:48 답글 신고
    네 시외를 자주다니는 터라...차만 넣어놓고....3주가 흘러가네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 인터마라 24.07.30 17:48 답글 신고
    폭스바겐,아우디 브랜드 23년도까지는 3년 자체보증기간이고 나머지 2년은 보험사보증입니다... 지금도 같은 내용인지는 모르겠네요...
    일단 보험사에서 승인이 나야 수리가 될겁니다.. 길게는 한달이상도 가는걸로 알고있습니다... 그리고 보증기간안에 엔진오일 교환 제때했는지 체크도 할겁니다... 마지막으로 수리가능한 한도가있습니다 수리금액이 한도까지 차면 보증기간 남아있어도 보증은 종료 됩니다
  • 레벨 훈련병 lysarch 24.07.30 18:03 답글 신고
    그렇군요 감사합니다 기다리는수밖에 없는 거네요 을처럼ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장