바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 그냥막가 24.09.03 12:54 답글 신고
    e까브리 탔는데 800키로후 운행불가 멘트떠서 점검 가려고 하니 젤 빠른 수도권 센터가 5주후...와이프랑 차 바꿔서 타고 다니다 5주후에 센터가니 부품없다고 1달 기다리라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 과정에서 너무 열받아서 중간에 다른차 계약하고 벤츠센터에 점검하러 가는날 오후에 출고하고 잘난 벤츠 주차장에 세워놓고
    드디어 수리하러 들어가니ㅋㅋㅋㅋ대차요??? S도 대차 못받는분 많다고 하는데 e까브리로 비빌게 있나요?
    전 이렇게 총 9주를 온전하게 운행을 못했네요 ㅋㅋㅋ
    빨리 못팔아서 감가 더 처맞는거 보험료 환급도 덜 받는거 개 짜증나지만....그냥 답이 없네요 ㅋ 안녕 내 처음이자 마지막 벤츠 개객끼얔ㅋㅋㅋ

제가 작년에 올린 글 입니다ㅋㅋㅋㅋ
    참고하세요ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 대장 13BH380 24.09.03 12:28 답글 신고
    2개월 대기해서 센터입고하면 센터에서 몇시간 대기하게 만들고

내 호갱님 센터에 부품없엉~ 지금주문하면 3개월 뒤에 들어옴

내가 3개월뒤에 다시 예약잡아줄게 어때? 고맙지 않냥?

자 그럼 군소리 말고 잘강~~

이러면서 한개 수리하는데 5개월걸림

이게 좆츠 서비스임
    답글 1
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 24.09.03 14:37 답글 신고
    3류 중국차 as만도 못하네요
    정말 돈 주고 왜 이런 대우 받아야 하는지 참
    답글 1
  • 레벨 소령 3 G8O 24.09.03 10:47 답글 신고
    참.. 말도 안되는 소리네요
  • 레벨 소장 검이승이 24.09.03 11:10 답글 신고
    저도 도난방지기능이상 뜨고있는데...그냥 타고있어요...그리고 들어갈때마다 코딩은 다 풀리고..짱납니다..
  • 레벨 중령 1 발기엔오랄메디 24.09.03 11:21 답글 신고
    기다리거나 사설가거나
  • 레벨 대장 13BH380 24.09.03 12:28 답글 신고
    2개월 대기해서 센터입고하면 센터에서 몇시간 대기하게 만들고

내 호갱님 센터에 부품없엉~ 지금주문하면 3개월 뒤에 들어옴

내가 3개월뒤에 다시 예약잡아줄게 어때? 고맙지 않냥?

자 그럼 군소리 말고 잘강~~

이러면서 한개 수리하는데 5개월걸림

이게 좆츠 서비스임
  • 레벨 소장 검이승이 24.09.03 13:22 답글 신고
    인정
  • 레벨 소령 1 그냥막가 24.09.03 12:54 답글 신고
    e까브리 탔는데 800키로후 운행불가 멘트떠서 점검 가려고 하니 젤 빠른 수도권 센터가 5주후...와이프랑 차 바꿔서 타고 다니다 5주후에 센터가니 부품없다고 1달 기다리라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 과정에서 너무 열받아서 중간에 다른차 계약하고 벤츠센터에 점검하러 가는날 오후에 출고하고 잘난 벤츠 주차장에 세워놓고
    드디어 수리하러 들어가니ㅋㅋㅋㅋ대차요??? S도 대차 못받는분 많다고 하는데 e까브리로 비빌게 있나요?
    전 이렇게 총 9주를 온전하게 운행을 못했네요 ㅋㅋㅋ
    빨리 못팔아서 감가 더 처맞는거 보험료 환급도 덜 받는거 개 짜증나지만....그냥 답이 없네요 ㅋ 안녕 내 처음이자 마지막 벤츠 개객끼얔ㅋㅋㅋ

제가 작년에 올린 글 입니다ㅋㅋㅋㅋ
    참고하세요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 검이승이 24.09.03 13:24 답글 신고
    근데 이정도면 서비스 센터 말고. 해당 딜러한테 연락하면 신차급이니 대차 해줄거 같은데요..
  • 레벨 중사 3 Gargantua 24.09.03 13:27 답글 신고
    오전에 가서 밀어넣고 빨리 해결해 놓으라 하면 그래도 생각보다 금방 처리해 줍니다
    간단한 경정비는 문여는 시간에 밀어 넣음 대기시간 좀 걸려도 반나절 전에 해결해 줍니다!
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 24.09.03 14:37 답글 신고
    3류 중국차 as만도 못하네요
    정말 돈 주고 왜 이런 대우 받아야 하는지 참
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 24.09.03 19:49 답글 신고
    벤츠는 중국 1류 브렌드 입니다
  • 레벨 소장 미니랜드 24.09.04 10:39 답글 신고
    벤츠as가 아우디as 넘어서는듯
  • 레벨 훈련병 프록시마센타우리b 24.09.04 11:59 답글 신고
    약20년동안 독삼사차9대 탔는데 (벤츠는 S400d, c200까브리, E250) 서비스는 진짜 벤츠가 최악이었던거 같음... 차가 센터에비해 많아도 너무 많아 완전 돗떼기 시장에... 뭘 물어보면 원래 그렇다는 말뿐... 제일 맘에들었던 센터는 점심밥 챙겨주었던 아우디 일산센터...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 김석일 24.09.04 17:49 답글 신고
    eqe suv 500 23년 12월 15일 받아서 5000키로 정도 탓는데 굿이어 타이어 방음 패드 불량인데 타이어 회사 재고
    없다는 핑게로 두달째 교환 안해줘서 센터에 있슴
    자동차 샀는데 타이어 회사에 책임 떠 넘기는
    서비스가 쓰레기 수준임
  • 레벨 소장 검이승이 24.09.05 10:25 답글 신고
    타이어 회사....굿이어 진짜 재고 없음..
  • 레벨 하사 3 pinkfuck 24.09.08 06:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저는 6월에 예약했는데 10월이 넘는다고 9월에 서비스 종료인데 그전에 해야된다하니 할수있는 시간이 10월뿐이 없다 이렇게 일방적인 통보 이 지렐 할거면 왜 서비스 연장권장하고 돈은 2백이나 쳐받아가냐 ? 열뻗쳐가지고 됐다 쳐먹고 떨어지라하고 사설갔는데 평소갈던거 삼분에일 수준인 정비비 보고 깜짝놀랐음 뭐 다음차는 벤츠 안사겠지만 진짜 서비스 품질 최악임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장