바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.19 17:08 답글 신고
    비접촉 대인 299만원이라길래 한소리 하려다
    헐 역주행 ㅎㄷㄷㄷ 이건 대물 대인 인정.
    돈이면 해결된다는거에 안타까울뿐
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.19 17:23 답글 신고
    저 정말 죽는줄 알앗습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.11.19 17:09 답글 신고
    s 코스에서 추월하는 상남자 면상이 보고싶네요
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.19 17:23 답글 신고
    77세 할아버지라고 하더군요..;;ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.11.19 17:17 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ.
    ㅊㅊ는 뭘까요..?
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.11.19 17:25 신고
    @kodofeel 추천 약자요
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.19 17:26 답글 신고
    아 감사합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 21.11.19 17:18 답글 신고
    대물은 어디 부딪히신거에요?
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.19 17:22 답글 신고
    제 주행방향기준 오른쪽 연석에 휠과 타이어 두짝이 ...ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.19 17:24 답글 신고
    피하다가 연석에 닿아서 튕김이 두어번있네요
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.19 17:26 답글 신고
    @다섯시삼십칠분
    추돌하지않은게 정말 천만 다행이네요ㅠㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 유하파 21.11.19 17:23 답글 신고
    잘 마무리 되셨다니 다행이네요.
    후기는 추천 ㅋ
    감사합니다~!
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.11.19 17:24 답글 신고
    중앙선 추월은 당연 인실좆 !! 잘하셨어요
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.19 17:27 답글 신고
    보험사 대인담당자 처음엔 75에 합의보자더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이가 없더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.11.19 17:29 신고
    @kodofeel 후려치기가 엄청나네요. 75에서 299까지 갔다는게 더 신기하네요. 썰 풀어 주실수 있나요?
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.19 17:34 답글 신고
    그냥 한마디밖에 안햇어요
    생각을 바꿔서 생각해보세요
    본인이셧거나 혹은 본인 가족이 이같은 사고를 당햇을때
    75에 합의?하.. 가능하시겟어요?
    300이하는 생각없으니까 300으로 합의 될때 전화주세요
    하고 병원만 다녓어요 ㅋㅋ
    중간에 105얘기 하자마자
    300이에요 선생님 고생하세요 하고 끊엇구요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.11.19 17:28 답글 신고
    어우.. 아찔... FM시전하셨네요~ 추천~
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.19 17:34 답글 신고
    잘받은거 맞겟죠?...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 파란하늘요 21.11.19 17:34 답글 신고
    돈이 많은갑네요~~ㅋㅋ
    부럽다.........
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.19 17:35 답글 신고
    백퍼 현지인분이실텐데..진짜 돈 많으신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Valhalla 21.11.19 17:38 답글 신고
    할배는 인자 운전대 놓을때 되신듯
    잘 해결되서 다행임
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.22 09:49 답글 신고
    감사합니닷~!
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 21.11.19 17:44 답글 신고
    저렇게 중침하면서 운전 하면 크게 혼나봐야죠..잘해결하신것같아서 좋네요~항상 안운방운하세요~~화이팅~
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.22 09:49 답글 신고
    이번에 느꼇어요 방어운전 암말잘해도
    저런운전자 만나면 인생한방에 끝이구나 라는걸..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.11.19 17:56 답글 신고
    비접촉인데 뭔 합의금 하면서 영상 봤는데...

이건 블박님 하고싶은거 다하세요
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.22 09:50 답글 신고
    아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하고싶은거 조금햇고 합의금도 많이받을거같아서 다행인가 싶어요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.19 18:44 답글 신고
    기억나네요. 강화도... 맞죠?
    잘 해결되셔서 다행입니다^^

추돌안했으니 망정이지... 생각만해도 아찔합니다.
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.22 09:51 답글 신고
    아직도 꿈을 가끔꿔요..
    뭔가 물체라던지 지면이라던지 얼굴로 갑자기 확~!하고 마주하는 꿈을 꾸네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 넘팽이 21.11.20 09:36 답글 신고
    후기는 잘봤습니다. 진짜 비접촉인게 그나마 다행이시네요 진짜 아찔하셨을텐데. 이제는 잊어버리세요~~
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.22 09:51 답글 신고
    쉽게 잊혀지지가 않는건 사실이네요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.11.20 11:43 답글 신고
    혹시 입원도 하셨나요?

통원만? 병원 몇번정도 가셨나요?

정보좀 부탁드릴게요
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.22 09:53 답글 신고
    쪽찌 드렷어여!
  • 레벨 훈련병 다다가즈아 21.11.22 08:34 답글 신고
    아찔하셨겠에요.
  • 레벨 이등병 kodofeel 21.11.22 09:53 답글 신고
    정말 어마무시하게 아찔햇습니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장