바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한순간의 24.02.16 09:25 답글 신고
    관리한 몸을 비줘야

인기가 폭발일지

욕설이 폭발일지

판단을 하쥬
    답글 6
  • 레벨 준장 명존세 24.02.16 09:29 답글 신고
    섹파지 그게 남친이냐?
    답글 5
  • 레벨 이등병 애코프로비엠 24.02.17 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ젊은놈이 뭐가아쉬워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    40대녀 만나겄냐
    그냥, 그런거같다. 어렵지않고(쉽고), 탈날 일 없고 ,귀찮게 안하고, 경험많을테니 ㅅㅅ스킬 좋고 그러니 그냥 만나는거지 ㅋㅋㅋ어차피 오래못간다
    답글 0
  • 레벨 소령 1 서울S 24.02.16 17:39 답글 신고
    에이
    모든 남자들한테 물어봐라
    아무리 관리 잘 된 40대라도
    20대가 좋은지 40대가 좋은지
    착각도 참ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 yayaya38 24.02.16 17:40 답글 신고
    돈이 없어서 마시지도 못가는 거지놈들이 부들부들 난리구만 이주 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 산타핥아x지 24.02.16 17:58 답글 신고
    내숭안떨고 잘빨아주고 잘넘겨주고 폭포수도 잘싸주니까 좋아하는거지 결혼의 ㄱ자만 꺼내면 싸다가 닦지도않고 도망간다
  • 레벨 상병 래더님 24.02.16 17:59 답글 신고
    관리 잘한 아줌마도 인기있는건 맞쥬
    일찍 결혼못한 솔로
    적령기 놓친 노총각 아저씨등
    여자쪽 선택의 폭이 큰건 맞아요
    30 후반에서 50 대까까지
    관리잘하든 못하든 할만한 20~30초반 분들은 대부분 결혼했기 때문에
    남는 분들이 선택할수 있는 가장 쉬운게
    관리 잘하고 있다고 생각하는30 대후반 40 초반 입니다
    나가면 남자가 줄을 스는건 맞습니다
    배우자 이런건 아니고 그냥 줄습니다 아무튼
  • 레벨 중위 2 꾸루르르르 24.02.16 18:05 답글 신고
    관리된 20,30,40대 중에 선택하라면?
  • 레벨 대령 1 바스이 24.02.16 23:11 답글 신고
    40대가 아무리 관리를 잘해도 별관리 안한 20대보다도 못하다
  • 레벨 소령 3 신원미상 24.02.16 18:29 답글 신고
    아래 관리를 잘해야하죠,
    관리 안하면 1번으로 끝입니다
  • 레벨 중사 1 잔디좀밟지마라 24.02.16 18:36 답글 신고
    인기 좋아하시네 ㅎㅎㅎ 40대면 끝물 쥐어짤땐데

2세는 물건너 갔네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 쌍쌍봐 24.02.16 19:12 답글 신고
    남자나 여자나 걸레들은 빨아도 걸레 ㅋ
    남자 걸레들이 환장하겠네
  • 레벨 소위 3 약이십프로의로맨스 24.02.16 19:16 답글 신고
    정신승리
  • 레벨 소령 1 nonono 24.02.16 19:23 답글 신고
    인기 폭발 아니고…그냥 폭발
  • 레벨 상사 1 고난과역경 24.02.16 19:33 답글 신고
    걍 jot집 그 이상 그이하도 아님 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 81RSs 24.02.16 19:39 답글 신고
    관리잘한 40대 인기있다는 저게 현실이고 팩트인데 뭔 의미없는 20대랑 비교를 해가며 부정들을 허냐 누가 20대가 프레쉬한거 몰라? 어린게 좋지만 요즘40대까지는 충분히 어필되지 관리잘해서 왠만한 20대 처바르는 수준이면 침 질질 흘릴거면서 왜이렇게 까는거야 도대체 센척은 니미ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 제로백4분 24.02.16 20:05 답글 신고
    어휴.... 본질은 그게 아니잖아
    나이들어서 골드미스 어쩌구 포장해가면서인기있는거 보여주면서 정작 결혼을 못하는게 팩트 아니야??
  • 레벨 중사 3 81RSs 24.02.16 20:19 신고
    @제로백4분 무슨 본질 걍 결혼이랑 끼워맞춘거지 무슨 본질?인기가 있음 있는거고 없음 없는거지 결혼은 별개 문제고 아니 타인한테 인기있어 보이려 꾸미고 관리하는건 본능 아닌가?그걸 왜 꼽게보냐고 연령층을 떠나서 말야 왜 그런 40대 있음 면전에 대놓고 걸레니 섹파니 그래보지?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 설진 24.02.16 20:15 답글 신고
    동물세계에서 수컷은 자손번식이 목적임.
    사마귀는 암컷에게 먹혀 죽을걸 알면서도 번식을 위해 희생함.
    사람인 남자도 내 아이 낳아 키우고싶은게 DNA에 박혀있음. 20대와 비교하는건 번식의 본능때문인데, 관리잘해서 인기많다느니 뭐니, 피부탄력이 어쩌고 저쩌고.. 남자는 피부탄력 그딴거 알지도 못함.
    인기야 많겠지. ㅅㅍ로..
    결혼하면 큰딸, 가슴달린 남자를 거둬 먹여살려야 하고, 재섭스면 이혼으로 반띵 도축당하는데, 누가 결혼까지 가려나?
  • 레벨 중령 2 심쿵해 24.02.16 20:52 답글 신고
    그래서 43살 골드미스랑 결혼할 자신있어?

쉽지않아.. 기가 만랩일것같은데
  • 레벨 상사 2 차알못요 24.02.16 21:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저런소리는 40대남자가 20대 안만나봐서 하는소리임~
    여자는 어릴수록 틀림
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 24.02.16 19:48 답글 신고
    마른애들은 별루다
  • 레벨 소위 2 33344433 24.02.16 19:53 답글 신고
    그냥 빠구리가 좋아서 만나는거야
    온리빠구리파 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 356314 24.02.16 19:55 답글 신고
    본문 수준이나 댓글 수준이나 참..
  • 레벨 중령 2 15에800 24.02.17 08:28 답글 신고
    누님, 이맛에 보배를 하는거 아닙니꺼?
  • 레벨 원사 1 병신보면짖는개707 24.02.16 20:00 답글 신고
    10살 이상 연상을 만나는 남자들보면 죄다업소녀들이 해주는 서비스에 중독은 되었고 또래나 연하 여자들은 테크닉이나 과감함이 떨어지는데 나이많은 여자들이 과감하고 하이테크닉으로 뿅가게 해주니까 그맛에 사귀는게 거의 80프로 이상이다
    한마디로 진정한 섹스중독자이다
    즉 씹쟁이이다
  • 레벨 하사 1 koven11 24.02.16 20:25 답글 신고
    관리해서 섹파라도 있는건...대단한겁니다
  • 레벨 상사 1 달콤한인분 24.02.16 20:34 답글 신고
    여자면 환장하는 새끼들 많다ㅋㅋ 물불 안가리고ㅋ
    걍 냅둬라 알아서들 하게ㅎㅎ
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 24.02.16 20:38 답글 신고
    몸을 줘야
  • 레벨 훈련병 buongelato 24.02.16 20:48 답글 신고
    관리잘 된 미혼의 40대 남자가 더 인기 많을 것 같은데요? 요즘 20대 여자들도 돈 많고 안정되고 관리 잘 되면 40대도 좋다고 한다던데...
  • 레벨 중위 1 도이치줄거늬 24.02.16 20:49 답글 신고
    남이사 관리 잘해서 연하 만난다는데 뭔 말이 많을까???
    좀팽이 같이
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 24.02.16 21:04 답글 신고
    일단 비키니 사진 이라도 올려 놓고

관리한 몸이지 아닌지

판단을 하지.....
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 24.02.16 21:19 답글 신고
    그건 그 여자 얘기지 니 얘기가 아니잖아 왜 니가 대리만족을 하니 아줌마야
  • 레벨 상사 1 VVVIP45 24.02.16 21:20 답글 신고
    여자는 아무리 관리 잘된 40대라도 평범한 30세 언더에게 이기기 어려워요..
  • 레벨 상사 2 차알못요 24.02.16 21:35 답글 신고
    20대 주로 만나는 40대 미혼들은 돈을 줘서라도 20대 만나지 30~40대 안만나요
  • 레벨 병장 ㅎlㅎlㅎl 24.02.16 21:35 답글 신고
    한지민, 김사랑, 하지원, 수애, 조여정, 정려원, 임수정 등 이쁘고 관리잘한 40대 여배우들도 많고 이만큼 관리 잘한 40대도 많은데 나이가지고 걸레라느니 끝물이라느니 너무 저급한 댓글 다는거 아닙니까? 40대는 썩은 오징어라니.... 자기가 쓴 댓글은 본인 수준이 그것밖에 안되는 겁니다. 부끄러운줄 아세요.
  • 레벨 중령 3 고추장된장 24.02.16 21:37 답글 신고
    폐경으로 가는걸 구지 주서서 갔는다??
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.02.16 21:41 답글 신고
    연하남에게는 아주좋은 섹파지 ㅋㅋ 그이상그이하도 아닌,,
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.02.16 21:42 답글 신고
    40대 관리된 여자를 괜찮은 남자가?

괜찮은 고물상 운영자인가봄 미식가이던가
  • 레벨 대위 3 고급엿멕여드림 24.02.16 21:48 답글 신고
    그래봤자 주름 자글한 아줌마!
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 24.02.16 21:50 답글 신고
    40대도 50대 남자들한테는 먹히지ㅋㅋ 어떻게든 한번 먹어볼려고 할껀데
  • 레벨 이등병 tuna63 24.02.16 21:54 답글 신고
    음~~~~~
    화중지병
  • 레벨 원사 1 기러기오빠 24.02.16 21:55 답글 신고
    자칭 깨시민 보베형님들 댓글이 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 언프리티렉스타 24.02.16 22:05 답글 신고
    대음순, 소음순은 닭벼슬인냥 펄러덕~거리며 반겨주는ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 수박바스크류바 24.02.17 18:24 답글 신고
    ;요즘 대.소음순도 수술 잘되서 펄럭거리지않아요.. 할아버지??? 세대가 변했어요; 닭벼슬 같은 여인네들만 만나보셨나..?
  • 레벨 중사 3 언프리티렉스타 24.02.19 13:17 신고
    @수박바스크류바 그말인 즉슨, 수술없이는 그러하다. 같네요ㅋ
  • 레벨 상병 Song2 24.02.16 22:14 답글 신고
    그나마 능력있는 여자라면 모를까 그냥 몸매만 좋은 40대 여자는 그냥...

잠시 스쳐 지나 갈 순 있어도 길게 보고 만나기가.... 남자가 바보가 아닌 이상...뭐 그렇지....
  • 레벨 원사 1 육령조 24.02.16 22:21 답글 신고
    저런 커뮤니티는 5~60대도 노폐경 가임기던데요
  • 레벨 소위 2호봉 동물들을사랑합시다 24.02.16 22:25 답글 신고
    어우~~베스트 댓글이며

댓글수준봐라

찌질한새끼들

온라인에서는 하여간 센척하는 역겨운것들

입에걸레쳐물었냐
  • 레벨 소위 1 아씨멀이런걸다 24.02.16 22:25 답글 신고
    섹파지 저게 정상이냐?
    대체 댓글 수준 참. 옹호할걸 옹호해라.

아 상대가 재벌이면 뭐 좋아 그런가야?
    그냥 쌍방 애완용임
  • 레벨 하사 1 군자보구십년불만 24.02.16 22:30 답글 신고
    아는 지인은 무슨 말인가요?
    아는 아는 사람이란 뜻인가?
  • 레벨 대령 3 인티제 24.02.16 22:48 답글 신고
    여자에 따라 40 넘어서면 어느순간 진짜 색기가 흐르고 얼굴빛이 밝아지는 경우가 오는데 어느순간 확꺽이면서 늙기시작 할머니되는건 금방임..특히 49에서 50 넘어가는순간 확 사그라들지 그리고 하이힐 신다가 무릎아파 못신으면 매력이 사라졌구나보면됨
  • 레벨 소위 2 천7 24.02.16 23:11 답글 신고
    관리된 걸레나
    방치된 걸레나
    Xx걸레나
    걸레는
    거기서 거기입니다...~~

행주 아입니더~!
  • 레벨 대위 3 로드0211 24.02.16 23:29 답글 신고
    개가 개됨을 자랑하는게 정상인가?
  • 레벨 대장 부케가르니 24.02.17 00:01 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Saramim 24.02.17 00:35 답글 신고
    여기 또 논점 이해못하는 괴되가리 나타났네 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 3 백색소음 24.02.17 00:37 답글 신고
    ㅋㅋ 공짜 누가 싫어하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 한대가리 24.02.17 00:38 답글 신고
    노보지 상팔자
    짬지는 떡칠때만
  • 레벨 이등병 애코프로비엠 24.02.17 01:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ젊은놈이 뭐가아쉬워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    40대녀 만나겄냐
    그냥, 그런거같다. 어렵지않고(쉽고), 탈날 일 없고 ,귀찮게 안하고, 경험많을테니 ㅅㅅ스킬 좋고 그러니 그냥 만나는거지 ㅋㅋㅋ어차피 오래못간다
  • 레벨 원사 3 플라티네스 24.02.17 01:52 답글 신고
    하다못해 15만원정도 주면 20대초반도 따먹는데 굳이 40대를 줄서서? 미친거지?
  • 레벨 하사 2 kgt911 24.02.17 01:58 답글 신고
    댓글 수준하고는 참 괸리한 40대 여자가 보배 죽돌이 대한민국 하위 10%들 만나겠냐.
  • 레벨 중령 2 3차가요 24.02.17 02:21 답글 신고
    관리하면 좋지뭐 음....관리 잘하먄 20년된 차도 잘 나간다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 24.02.17 02:40 답글 신고
    스윗물소들 빼면 누가 40대 여자를
    처다보냐?
  • 레벨 훈련병 아쟈씨 24.02.17 03:31 답글 신고
    할망구들 징그럽다
  • 레벨 상사 2 요르정 24.02.17 06:07 답글 신고
    넌 몇 살이길래?
  • 레벨 소장 진짜싼마이 24.02.17 03:55 답글 신고
    아무리 걸레에 관리하며 명품걸치고 향수뿌린다해도...

걸레는 걸레다...검사 출신 남편 없으면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 애스톤마틴 24.02.17 04:02 답글 신고
    여기 그 제가 생각하던 보배드림 맞나요?? 그 불의를 보면 정의감이 불타오르던 그 사람들 맞나 싶네요. 너무 실망인데???
  • 레벨 원수 XLR8 24.02.17 06:08 답글 신고
    40 넘게 먹어가지고 12살 어린 남친 있는게 자랑 쯤으로 아는건가.. 그 12살 어린 남친 집에 소개 시켜줘봐. 뭔 소리 듣나. 남자도 마찬가지긴 한데 뭔 조또 어린 연인에게 이렇게 집착들을 하나 몰라. 어린게 그렇게 좋냐?

외모로 남자 꼬시는 거는 지난 30년 정도 해먹었으면 그 다음 단계로 좀 넘어가야 하지 않나.. 발전이 있는 사람이라면.. 외모라는게 영원하지도 않고, 40대면 이제 관리를 존나게 해도 그 끝물에 있다고 해도 과언이 아니며.. 무엇보다 살아온 생 보다 남은 생이 더 짧은 마당에 연인과의 유대감에 더욱 큰 무게가 있어야 하는게 아닌가..

아니 생각을 해봐. 12살 어린 남친이면 니가 폐경 쳐먹은 환갑 할망구 됐을 때 그 놈 또한 철없는 40대인 지금의 너 처럼 관리 잘 하면 이년저년 다 후릴 수 있는 좋은 와꾸일 수도 있는거 아냐. 게다가 60이면 니 친구들 중 일부는 손주도 봤을거란 말이지. 아들 딸들 다 외모 한창때인 훈남 훈녀들이고. 그 때 니 어린 남편놈 까지 바람이 나 있으면 그 자괴감 어떻게 해결한건가?

자기관리가 꾸준한 것은 분명 칭찬할 만한 일인데 그거에 포커스가 맞춰져서 어떠한 면죄부 쯤으로 생각하면 안되는거임.
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 24.02.17 06:24 답글 신고
    대표적인 예

데미무어,애쉬튼 커쳐
  • 레벨 중위 1 완전인형 24.02.17 06:29 답글 신고
    지금 여기 분노하는건 4050남자들.
  • 레벨 원사 1 812GTS 24.02.17 06:47 답글 신고
    괜찮은 남자는 이미 가족들에게 관심과 사랑을 받으며
    주고있죠.
    뭔 상상력에 끝에서 그러길 바라며 작성하긴 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 역삼동댄싱맨 24.02.17 06:54 답글 신고
    정상인 남자는 10살 넘는 여자 만날일이 없다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보매드립 24.02.17 07:04 답글 신고
    제2의영부인?
  • 레벨 준장 백밥집선생 24.02.17 07:15 답글 신고
    관리 잘 되고 수입 좋으면 따르겠지....그건 남녀 불문 다 해당되고...
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 24.02.17 07:24 답글 신고
    댓글 좃나 역겹네
  • 레벨 중사 2 독도동해 24.02.17 07:24 답글 신고
    이런거 올리는거 뭐지
    생각쫌하고 살자
  • 레벨 중사 3 moth 24.02.17 08:07 답글 신고
    그래그래 여자 40은 와인이지 와인 50 넘으면 뭐라 할껀가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 lllI0IIll 24.02.17 08:26 답글 신고
    지몸 지가 관리해서 재미나게 살겠다는데
    왜들 난리인지 모르겠네요
    남이 어떻니 저렇니 평가하기전에
    당신의 축 쳐진 뱃살부터 관리하세요
    그리고 가슴에 손을 얹고 이야기해봐요
    당신네들도 몸매좋은 여자분 거들떠도안봐요?
    착한척 순진한척 하지마세요
    말은 못걸고 침 질질 흘리면서 몸매쳐다볼거면서
    그러다 웃으며 말한번 걸어주면
    지 좋아하는줄알고;;
  • 레벨 간호사 수박바스크류바 24.02.17 18:26 답글 신고
    인정~~ 이게 정답..
  • 레벨 상사 2 lllI0IIll 24.02.17 08:49 답글 신고
    여기서 석여리 이야기가 왜나와요
    도대체가 이해가 안되네;;
  • 레벨 하사 2 rjdjsjk 24.02.17 21:05 답글 신고
    배나오고 머리숱 날라간 아저씨들 누가 만나나요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 24.02.17 09:02 답글 신고
    관리않한 20대가 더 인기있는건....앙비밀
  • 레벨 중사 2 패스트퓨리어스 24.02.17 09:25 답글 신고
    자 수건이 두장있습니다
    둘다 수건으로 쓰다가 하나는 걸레로 쓰기로했고 개똥도 닦고 개오줌 주인이 오바이트한것도 닦았습니다 그런데 갑자기 수건욕심이 생겨서 다시 빨아서 수건으로 쓰려했습니다
    저 걸레가 된 수건을 다시 빨아쓴들 걸레니까?수건입니까? 본인 스스로 똥묻은 걸레를 수건으로 다시 씁니까?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 올리바햇반 24.02.17 10:16 답글 신고
    좀 있어봐라 얼굴에 주름이 좍좍~ 주사로 관리하는 것도 한계가 있지.. 화장벗겨보면 장난아닐껄..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 두부같은여린이 24.02.17 12:59 답글 신고
    저 글이 나만 이상한가... 그냥 관리잘해서 괜찮은 연하남친 만난다는데 갑자기 섹파는 갑툭튀??? 무슨 자격지심인지 모르겠지만 본인선택이 비혼이라 결혼안할수도있는거고 나이먹으면 다 주름있을수있는건데 일단 까고보자는건가...
    여기서 저 여자가 욕먹을만한 이유가 몬지 하나라도 알려주세요. 없다면 악플단사람들 다 개또라이같아보여요

일베 이찍남들 욕하면서 정작 본인들도 이러고 있는거 거울 한번씩들 보시기 바랍니다.
  • 레벨 간호사 수박바스크류바 24.02.17 18:23 답글 신고
    ; 사실일수도 있지. 진짜 여기 댓글들 너무 드럽.. 관리가 얼마나 힘든데ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 81RSs 24.02.17 21:54 답글 신고
    여기 애들 휴머니즘면에선 그래도 일베보다 낫지만 하는 생각하고 말하는거 보면 일베랑 또다를건 없어요 쉐도우 복싱선수 천지네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 24.02.17 14:14 답글 신고
    그래서 결혼한대??
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 24.02.17 14:15 답글 신고
    40대도 이쁜 연예인 같으면 인기 많을수도 있지... 하지만 대부분 거기 못들어가...

"40대"에 집중하지말고 "이쁜 연예인"에 집중해야되는거야.
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 24.02.17 15:40 답글 신고
    단기임대로 슈퍼서브 역할로는 좋겠지ㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 24.02.17 18:27 답글 신고
    오늘 보배 왜이렇게 더럽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12살연하 만나는게 죄야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이렇게 흥분들하고 있으시나 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 이러지말고 휴지들고 성게나 가세요들~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 WWE슈퍼스타 24.02.17 22:02 답글 신고
    밀프는 언제나 대환영
  • 레벨 병장 snowfox 24.02.19 02:51 답글 신고
    또또 먹던 치킨들고 드라마 보면서 상상한다
  • 레벨 일병 뚜시얌 24.02.19 12:55 답글 신고
    댓글보니 보배수준이.. ㅠㅠ 이정돈 아니었는데... 참담하네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장