바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 깜짝야개시캬 24.02.16 13:12 답글 신고
    이새기 이거 정신병자였네..
    답글 3
  • 레벨 중장 분실신고112 24.02.16 13:13 답글 신고
    굥리스만.. 하는일 없이

이름만 빌려주고 수십억 꿀꺽하고 있으니...

좋아 죽겠지?? ㄴㅁ 저거 발탁한 넘도 빨리 사직서 내라...
    답글 0
  • 레벨 소위 2 스켈레툰 24.02.16 13:20 답글 신고
    니가 한게 뭐있다고... 쳐실실쪼개고 놀다 갔잖어... 선수들은 대회전에 연습할곳도 없었다 이새기야
    답글 0
  • 레벨 대령 3 깜짝야개시캬 24.02.16 13:12 답글 신고
    이새기 이거 정신병자였네..
  • 레벨 중사 3 곽장군 24.02.16 19:23 답글 신고
    놀러 왔었네...
  • 레벨 원사 2 우라팡 24.02.17 12:14 답글 신고
    지금의 희동구 햇으면 역시 우리선수들 믿고 아끼는군요 이랫을텐데!! 아 월드컵 끝난후 전 벤투감독도 포함.. 아 히딩크도2002년 월드컵 끝난 후지... 만약 월드컵 전이엇다면 오대영별명의 히딩크 경질 서명운동.. 만약 월드컵 전이엇다면 똥고집벤또 경질 서명운동..ㅋㅋ 혹시 몰라~ 다음 클리스만 월컵까지 임기맞췃는데 월컵8강 갈지..솔까 16강가도 잘한건데..ㅋㅋ 그럼이제 지금 상황 다 묻히는데? 안그러냐? 니네 최종결과만 보잖아? 내말이 틀려? 안틀려? 틀리면 조목조목 반박좀 부탁
  • 레벨 하사 3 햇사래 24.02.17 12:35 답글 신고
    정몽규 사퇴 물타기 기만
  • 레벨 중장 분실신고112 24.02.16 13:13 답글 신고
    굥리스만.. 하는일 없이

이름만 빌려주고 수십억 꿀꺽하고 있으니...

좋아 죽겠지?? ㄴㅁ 저거 발탁한 넘도 빨리 사직서 내라...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 바부탱이 24.02.16 14:18 답글 신고
    우승이나 준우승 할 수 있는 나라를 4강 만들었다고 하면,
    오히려 다른 나라들이 기피하지 않을까요..이력서에서 내용 빼야할 듯요.
  • 레벨 원사 2 우라팡 24.02.17 11:05 신고
    @바부탱이 ??우리나라 전력이 너무 과대평가..됬는데요..
  • 레벨 소위 2 스켈레툰 24.02.16 13:20 답글 신고
    니가 한게 뭐있다고... 쳐실실쪼개고 놀다 갔잖어... 선수들은 대회전에 연습할곳도 없었다 이새기야
  • 레벨 원수 붓다페스트 24.02.16 13:33 답글 신고
    이런놈이

어떻게

독일

레전드지
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.02.16 13:42 답글 신고
    클린승만 이거 미국으로 런하는 폼이

리승만 못지 않네
  • 레벨 대장 36기통꾸기 24.02.16 13:43 답글 신고
    저거

얼굴에 웃게 만드는
    필러 시술한듯
  • 레벨 중위 1 meree 24.02.16 13:46 답글 신고
    지금 뭐 하자는 거지?
  • 레벨 대령 2 구름대왕 24.02.16 13:47 답글 신고
    클린스만을 보니
    참 인생 편하게 살고
    돈쉽게 번다는 생각이 드네요.
  • 레벨 중사 2 참가시나무 24.02.16 13:49 답글 신고
    참 답답하다
  • 레벨 준장 폴리주스 24.02.16 13:49 답글 신고
    소시오패스
  • 레벨 대위 1 웃으며안뇽 24.02.16 13:51 답글 신고
    개자슥이
    우리나라 사람들을 개호구로 보는거 같네
  • 레벨 대위 1 삶의의지 24.02.16 13:51 답글 신고
    이름이 아깝네...
  • 레벨 소장 개같은남자 24.02.16 13:51 답글 신고
    이거 개 쓰레기네
  • 레벨 준장 MrNIKE 24.02.16 13:52 답글 신고
    클린스만은 아주 훌륭한 지도자였음!!
    (덴장...우리나라 대통령이랑 비교했더니 그런 결과가...)
  • 레벨 소령 3 tmoney 24.02.16 13:52 답글 신고
    유임결정됨??
  • 레벨 대령 3 배롱나무꽃 24.02.16 13:52 답글 신고
    한국 축구 진짜 개판됐다
    어디서부터 잘못된 거냐 이거
  • 레벨 소장 병신한테는퉤 24.02.16 14:07 답글 신고
  • 레벨 상사 3 BH380로얄 24.02.16 14:09 답글 신고
    이와중에 13경기 무패 미친
  • 레벨 원사 2 우라팡 24.02.17 11:04 답글 신고
    ??리그로 따지면 어마어마한건데?
  • 레벨 중령 2 마틸다88 24.02.16 14:12 답글 신고
    보이콧..
  • 레벨 대장 진격하라 24.02.16 14:17 답글 신고
    저시기는 해맑기만하고 든게 없어 그러니 해줘축구만 구사하지
  • 레벨 원사 1 다까끼귀신보낸윤 24.02.16 14:24 답글 신고
    국찜 들어가먼 바로 대구의아들 된다이기야..
  • 레벨 원사 3 antares 24.02.16 14:31 답글 신고
    뭐지... 하는짓꺼리가 용산 돼지새끼랑 똑같네??? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 엘리션 24.02.16 14:43 답글 신고
    대한민국 축구 국대는 식사후 자유시간에 탁구치면 국대 영구 제명되는 군요....

선수들간 불협화음이 생기면 축구협회가 즉시 언론에 뿌릴테니 이제부터 무조건 입닥치고 노예처럼 축구해라가 되는 군요...

특히 국민의 사랑 받는 선수를 주장시켜놓고 축협은 놀고 먹는거죠.

그리고 그 결과는 모두 선수들이 지는걸로...

지금 가장 불행한건 축구 국가대표선수들이고 주장인 손흥민 선수입니다 당신들이 이걸 떠들고 즐기는 순간 가장 힘둘 사람이 누군지 생걱해보세요

클린스만의 대응은 한국 축구팬 수준에 딱 맞는 대응인둣....

정몽규의 적전은 언제나 잘먹히죠...
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 24.02.16 15:32 답글 신고
    맞는 말씀.

우리가 손흥민을 사랑하는 것은 당연합니다.

그러나 선수의 잘못을 비판할 순 있지만, 벼랑 끝까지 몰만한 일이지는 생각해 봐야 할 거같아요.

정확한 팩트는 아직 나오지도 않았는데,

언론에 슬슬 정보를 흘리면서 이 축협 쉑히들이 언론플레이를 하고 있죠.

회장을 지키고 싶어서란 의심이 강력하게 드는군요.
  • 레벨 원사 2 우라팡 24.02.17 11:45 답글 신고
    말 잘햇네 ㅋㅋ 자유시간까지 그럼 감독 및 코치진이 통제하고 사찰하고 해야하나요? 대체 감독이 먼 잘못을 한겨!! 이강인 대체자원잇음?ㅋㅋ 이강인 선발 안내보냈으면 더 난리낫을껄!! 그럼 경기전에 선수단이 이랫다 말해?? 이강인 출전 안시키고 지면 개욕 ㅋ 이래도ㅠ지랄 저래도 지랄 ㅋㅋ ㅅㅂ 결국 국민 알권리 알려줫는데 선수보호 안해줫다고 지랄들 ㅋㅋ 그냥 자국선수는 보호하고 성적이 이러니 축협 감독 사퇴해!! 이거야? 지금 멤버가 무슨 역대급 베스트멤버야? 어딜봐서? 손흥민 이강인 황희찬 김민재 4명때문에? 나머지는? 다 어중이 떠중이인데? 풋살경기면 베스트긴하겟네 ㅋ
  • 레벨 소령 2 벌레야너나잘해 24.02.16 14:49 답글 신고
    어느 나라 어느 구단이 똥 밟을까
  • 레벨 준장 봅통령 24.02.16 14:52 답글 신고
    위약금 달라는거네
  • 레벨 대위 3 뿔난개 24.02.16 15:00 답글 신고
    너 짤렸어
  • 레벨 소장 RedMist 24.02.16 15:01 답글 신고
    공감 능력 제로인거 보면 정상은 아닌듯
  • 레벨 중장 하하하71 24.02.16 15:03 답글 신고
    대단하다 축협이뽑을만해 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 24.02.16 15:17 답글 신고
    한줄요약: 70억! 개꿀~ 땡큐 코리언 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 엘리션 24.02.16 15:38 답글 신고
    원래 클린스만은 위약금 챙겨서 떠나면 그만..

축협과 정몽규는 클린스만 경질로 호들갑 떨면서 뭐라도 하는듯 연기하면서 자리보전할테고...

기레기들은 축협 시키는 뉴스만 내보내면 봉튜 두둑히 챙길테고...

이제 선수들이 받은 상처는 누가 보상할거냐??
  • 레벨 원사 2 우라팡 24.02.17 12:09 답글 신고
    와 국뽕 ㅋㅋ 찢엇다 ㅋㅋ 지린다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 24.02.16 15:42 답글 신고
    아마 축협에서 경질시키기전에 사퇴하라 압력들어오니 사퇴할의사 없음을 공개적으로 알린거 같음.
  • 레벨 소위 3 MSG 24.02.16 20:53 답글 신고
    여기저기 들어보니 어느 팀에 가나 망치고 아무것도 안 하는 것으로 이미 유명하던데

저런 놈을 데려다 70억이나 주면서 시킨놈들을 잡아 족쳐야지 왜 저넘을...

저넘이 뭐 잘하겠다고 사기친 것도 아니고...
  • 레벨 원사 2 우라팡 24.02.17 11:03 답글 신고
    어느팀을 망쳣죠?
  • 레벨 원사 1 다까끼귀신보낸윤 24.02.17 10:57 답글 신고
    클스만도 일베하노....금수저 일베노
  • 레벨 대위 2 병신은하트가답 24.02.17 11:14 답글 신고
    경질 되자마자 축협 팔로우 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 시골아자쒸 24.02.17 11:58 답글 신고
    말이나 대처하는게 딱 정치인같네
  • 레벨 준장 알면늦고 24.02.17 12:20 답글 신고
    즐거워비네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장