바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.12.03 13:37 답글 신고
    시끄럽고 내몸이 우선이다 치료부터 받고 신체적, 시간적 여유가 생길때 차차 준비하겠다 자꾸연락하지말라 하세요

연말이라 봄사에서 빨리 해넘어가기전에 처리할려는거 같네요

보험사에서 측정한 차량 가액 이상을 받을수 없는건 맞습니다
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 13:41 답글 신고
    아아 연말이라 그렇군요…엄청 서두르려고 하는게 너무 눈에 보인다 싶더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 13:42 답글 신고
    카마트첨 들어본다. 내가 왜 당신네들이 제시하는 금액으로 가야 하느냐. 나도 좀 더 알아보고 연락하겟다 하고 일단 끊엇습니다. 절대 그 금액 이상으로는 줄수 없다고 못을 몇번이나 박더라구요.
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.12.03 13:41 답글 신고
    와....bm도 포터도 운전자분들 괜찮으신지.....
    포터운전자분 다리 멀쩡하셧음 좋겟네요....
    내가 당햇더라면 어우.....
    살아계셔서 감사합니다....
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 13:45 답글 신고
    외상은 없는데 난생처음 다리저림과 땡김을 느끼고 잇습니다. 이게 디스크 증상이라고 하는데 첨 겪는 증상에 당황스럽습니다. 자다가 몇번을 깨요… 아파서. … 그래서 자기전에 진통제 밎고 있습니다.
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.12.03 13:51 신고
    @달랑달랑 디스크...퇴행성이라고 기왕증이라고 보상안해줄라고 하죠....잘 치료 받으시고 돈보다 몸이니 몸 치료 다 받으셔용!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.03 13:46 답글 신고
    아이고... 큰 사고 당하셨네요.. 크게 안다치셨길.
    보험사기꾼이 이상한 소리 하는거보니 자차 안들으셨나보네요.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 13:51 답글 신고
    정말 한순간이드라구여. 당시 너무 놀래서 그런지 옆으로 못지 못합니다. 가슴 압박이 느껴져요. 엑스레이는 이상 없는데. 누우면 압박감 느껴지면서 숨이 찹니다 … 의사는 이상없다는데 왜 그러는지 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 뚜비몽 21.12.03 13:46 답글 신고
    대물담당자한테 똑같이 물어보세요.
    저 같은 상황이면 지금 처리하고 종결하겠냐고
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 13:52 답글 신고
    그냥 서로 스트레스 안받고 원만한 해결을 바라는건데 처음 제차 등급을 실수로 잘못햇다고 하면서 3500에 다음날 답좀 달라고 햇던 부분에서 신뢰감이 깨져버렷습니다.
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.12.03 13:52 답글 신고
    상대 운전자는 어떠세요? 많아 디치셨을 거 같은데.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 13:54 답글 신고
    사고당시 정말 112 119 렉카 다 와서 정신이 하나도 없었습니다. 기억이 잘 안나요. 후사고안나게 112 오기전에 교통정리 하려고 뒤로 갓다가. 저도 주저 앉아버렷습니다. 머리를 부딪힌것도 아닌데 기억이 띠엄띠엄 나요 ….
  • 레벨 이등병 보스코 21.12.03 14:09 답글 신고
    일단 보험사에서 전화하던지말던지 그냥 무시하시고 치료 받은다음에 합의하겠다 하셔도됩니다
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 14:22 답글 신고
    대인담당자는 안그러는데 대물 담당자분께서 엄청 서두르시네여…. 하루에 한두번씩은 매일 전화가 업니다
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.03 14:42 답글 신고
    몸조리부터 잘 하세요.
    마른하늘에 날벼락이네.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 19:50 답글 신고
    네 멀쩡햇던 몸이 갑자기 외상도 없이 이렇게 되니 겁이 납니다. 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 19:50 답글 신고
    잘 추스리겟습니다. 감사합니다. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.12.03 16:23 답글 신고
    님 자차보험 산정금 있잖아욤?

보상은 그 금액과 동일합니다..

난 억대 차가 3500 산정 되어 있네욤..

그이상 못받아요..
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 19:52 답글 신고
    전손처리에 대해 찾아보니 중고차 시세로 처리를 해준다고 하드라구요. 우선 처음 겪는 일이다보니 조금 시간을 달라고 하였습니다. 주말동안 잘알이보고 큰 손해없이 가는게 좋을것 같습니다. 아무리 잘 받는다해도 손해이긴 합니다만 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 예측운전 21.12.03 19:04 답글 신고
    자차 있으면 현재 차량가액 확인해보세요. 자차 차량가액이 높으면 그걸로 선처리하세요. 취등록세는 대물시세로 받고
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 19:53 답글 신고
    취등록세를 중고처리해주는 금액의 7퍼로 산정을 해주드라구요. 지금 차를 다시 사려고 해도 훨씬 비싼 금액인데
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.03 19:57 답글 신고
    감사합니다.. 차를 빨리 다시 구하기는 해야해요… 회사 특징이 차가 없으면 출퇴근이 불가능한 시골 지역입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 기계징어 21.12.04 17:37 답글 신고
    카마트 말고 걔네 보험사가 어디에요?

메이저 보험사면 걔네 앞으로 본인차넘버로 보험 가입 해보세요 그럼 대인대물자차 금액 셋팅할때 자차금액이 4천이상 나오면 이걸 근거로 협의를 보시고 4천이하로 나오면 주는대로 받는게 낫습니다

그리고 대인으로 이빠이뽑아서 합의금을 좀더 받아내서 매꿔야죠
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 21.12.06 16:02 답글 신고
    한화입니다. 설명 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장