바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.12.20 16:20 답글 신고
    우측깜빡이 켜면 당연히 추월해 가라는 뜻으로 알지, 누가 불법유턴 하는걸로 인식하나...
    블박 피해자 나와야함.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.12.20 16:18 답글 신고
    애매하다..
  • 레벨 이등병 tammi 21.12.20 16:34 답글 신고
    애매한가요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.20 16:20 답글 신고
    지랄들하고 있다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간만에 사고 영상보고 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.12.20 16:20 답글 신고
    우측깜빡이 켜면 당연히 추월해 가라는 뜻으로 알지, 누가 불법유턴 하는걸로 인식하나...
    블박 피해자 나와야함.
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 21.12.20 16:29 답글 신고
    꽊꽉님 말씀이 맞긴한데.. 또 애매한게 차량거리 간격 안한걸로 블박님이 가해자 될 가능성도 있어보여용..
  • 레벨 이등병 tammi 21.12.20 16:30 신고
    @화이트컨슈머 첫부분 보시면 저 거리 엄청 유지하고 갔어요 그리고 추월하는거랑 깜빡이 보고 저도 지나가려고 붙은거구요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 공무원정헌쓰 21.12.20 16:22 답글 신고
    보험사 짬짜미네요. 그 ㅇ떤 누구도 유턴 예측 못하게 우측 지시등인데 과실요?
  • 레벨 이등병 tammi 21.12.20 16:34 답글 신고
    제생각도 그런데 저도 과실있다는식으로 말하니…
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.12.20 16:22 답글 신고
    피해자가 맞는거 같은데 무과실은 아닌듯
    슬프네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.12.20 16:24 답글 신고
    저 인간은 우깜을 왜 켜냐? 똥 밟으심 ㅠ
  • 레벨 이등병 tammi 21.12.20 16:35 답글 신고
    아줌마가 깜빡이 착각했다 그러고 뒤에 차오는거 못봤다고 하더라구요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 tammi 21.12.20 16:35 답글 신고
    아오 진짜 죽양이 꽂아버리고싶네여
  • 레벨 원사 2 대굴대굴눈팅 21.12.20 16:27 답글 신고
    진심 결과가 궁금해지는 영상이네요... 블박님 꼭 좋은소식 받으소서....
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 배부른참새 21.12.20 16:30 답글 신고
    총체적 난국
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.12.20 16:32 답글 신고
    좀 비관적으로 보면 가해자 나올 여지도 있어보입니다. 무었보다 점선이라 해도 노란선이다 보니
    일반 차선 변경이면 피해자 나올것이 이 상황에선 정 반대가 될 수가 있는 경우라.. 잘 대응하셔야 겠음.
    피해자 나온다 해도. 무과실 가능성은 거의 없다는 의견입니다... 노란선의 무서움.
  • 레벨 이등병 tammi 21.12.20 16:36 답글 신고
    노란선 때문이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 삼일언니 21.12.23 02:40 답글 신고
    오히려 점선이니 추월가능한거죠...ㅡㅡ;;

이걸 중침으로 보는 분이 있네...
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.12.20 16:34 답글 신고
    이래서 추월할때 크락션 한번 울려주고 가는게 좋습니다
  • 레벨 이등병 tammi 21.12.20 16:36 답글 신고
    저차 움직일때 저 크락션 빠아아아아앙 하고 울렸어요 ㅠㅠ
    근데도 훅 밀고 들어오더라구요
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.20 16:55 답글 신고
    우측깜빡이에 유턴은 100% 몰빵 줘야죠. 하...

말도 안되는 걸로도 우기는데...
    한번 우겨보세요.

무과실 받기 힘드실 거 같기는 해요.
  • 레벨 상사 3 안전은소중한것 21.12.20 17:15 답글 신고
    점선 중앙선은 반대편 차량 없을 시 추월 가능입니다. 상대차량은 방향지시등과 실제 거동이 정반대이므로 블박입장에서는 예측 및 회피가 불가한 행위입니다. 따라서 심정적으로는 무과실이 나오는게 맞다고 생각하지만 이 빌어먹을 나라의 법규와 보험사는 과실을 먹이겠죠...
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.12.20 17:26 답글 신고
    아줌마가 깜빡이 착각했다.. 라고 하시니 그 아줌마는 면허 반납해야함

제대로 미친 아줌마네요;;;
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.20 17:40 답글 신고
    마구네... 랜디존슨 슬라이더냐.
    안 아프시면 대인없이 딜 해보시죠.
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 21.12.20 17:50 답글 신고
    블박이 당연히 피해자인데
    무과실이 나올지 안나올지는 모르겠네요
  • 레벨 상병 mokwer 21.12.20 19:15 답글 신고
    아 웃으면 안되는데 거참ㅋㅋㅋㅋㅋ

피해자인데 무과실은 좀 힘들어 보입니다 ..ㅠ
  • 레벨 하사 1 악동쓰 21.12.21 06:29 답글 신고
    곤란하다 곤란해... 어찌 저런 운전을 할수가 있는지..우깜에 유턴...면허 반납 시켜야 하는거 아닌가???? 더큰 사고나기 전에
  • 레벨 소장 보오배애들 21.12.21 22:26 답글 신고
    왜 무과실이 안나와요??

저 상황에서 안지나갈 차 있나요??

점선 중앙선이라 추월도 가능하고

앞차에서 추월하라고 우측깜빡이 넣어주는거 아닌가요??

내 상식이 상식이 아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장