바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 태양을피하는방법 14.04.24 12:22 답글 신고
    지금 검색하니 게임하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나서 바로 게임하는듯 ㅋㅋㅋ 밥은 먹고 하지 좀 밥은 먹냐???어차피 망한거 갈때가더라도 게임은 한판하고 갈라나 봅니다. 아직 경찰에서는 연락 안갔나 ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 일병 1989 14.04.24 12:22 답글 신고
    진짜 이런글 올리지말았으면 합니다. 다끝난 이야기 이런글 쓰는 이유가 도대체 뭔가요? 님이나 자숙하세요
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.04.24 12:26 답글 신고
    제가 잘 몰라서 그런데 어떤게 끝났다는 거죠? 로튼님이 사과문 이후 계속해서 글이 올라와서 쓴글인데 ....
  • 레벨 일병 1989 14.04.24 12:51 신고
    @주먹이안다 점심식사 하세요~ 저도 밥점 먹고 마실이나 나가야 겠네요
  • 레벨 일병 1989 14.04.24 12:32 답글 신고
    지금 탄원서 준비중입니다. 좀있으면 법의 심판을 받겠죠 근데뭔글을 내리고 자숙하라는건가요?
  • 레벨 하사 2 주먹이안다 14.04.24 12:43 신고
    @1989 아~네....너무 극으로 가는게 아닌가하는 생각이 드네요.....
  • 레벨 원사 2 Ele 14.04.24 12:23 답글 신고
    정상적인 사람의 시각으로 보아선 해결되지 않는 문제입니다.
    이미 로튼 스스로가 일베한다고 (이부분조차 믿음이 안가지만) 밝혔고
    사과문들 전부 진정성있어 보이지않는것이
    그간 자기변호 할때마다 항상 사진은 기사에서 퍼온것이라는것이 밝혀지고
    신뢰를 주지 못한건 결국 로튼 스스로의 책임이지요.
    엎친데 덮친격으로 2중 3중 아이디를 만들어서 회피해보려했으나
    보배 수사관님들의 저격으로 전부 밝혀졌고 지금 이 상황에 와서
    자기 욕한 사람들을 상대로 고소라느니 경고라느니 이런 행동을 할 사람이면
    이미 정상적인 사람은 아니라는겁니다.
    고소해보라고 하세요 맞대응 해주겠습니다.
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 14.04.24 12:27 답글 신고
    갈때 가더라도 게임 한판정도는 괜찮자나?
    캬...구속돼기 좋은 날씨다..
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.04.24 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 14.04.24 12:40 답글 신고
    마나있음 힐 한방만 줘라
  • 레벨 대령 3 쌕스한번도모태범 14.04.24 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킴블랙 14.04.24 13:29 답글 신고
    자동 음성지원 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 zzz4 14.04.24 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.04.24 12:28 답글 신고
    그런 사이트가 있어요.

그런짓을 할수록 칭찬받고 유명해지는.....

보배는 아니라는걸

몰랐을 겁니다. 그냥 다같이 '허허' 웃고 지내니까 만만해 보였을 거에요.

그동안 갈고 닦은 내공을 여기서 펼치면 왕이라도 될줄...아 아닙니다......
  • 레벨 소위 2 하루곰 14.04.24 12:31 답글 신고
    끝나긴 뭐가 끝납니까.
    올릴수도 있는거지.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.04.24 13:56 답글 신고
    합당한처벌이있다면 필요한경우같습니다. 다른일들은 이미일어나고 수습차원일지모르지만.
    이같은경우는 진행형일뿐아니라.과거피해자도 많을테고 앞으로도 경험을 토대로 노하우를 만들어서 더 잘할?듯보여짐
    절대 반성이나 무슨잘못인지조차도 인지못하는 성격소유자임을 지금 여실히 보여주는데.. 주변을 피곤하게만들어서
    그냥 그만하자는건 본인이 자주쓰는 능력자(승리자)로 생각하겟죠.
    이리저리 말바꾸다 사과햇다가 다시 빈틈이나 트집잡아 공격무한반복 결국자기 의도하에 될떄까지 할껍니다
    반성이나 잘못이란건 단지 자신의문제 해결요령중 하나겟지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장