바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.12.31 14:53 답글 신고
    모델은 보이져 125 로 보이내요
  • 레벨 병장 로또1등예비당첨자 22.01.01 09:56 답글 신고
    얼굴은 스티븅으로 보이네요..
  • 레벨 원수 쥴열한국짐당 21.12.31 14:55 답글 신고
    많은분들 보시라고 베스트 가야할듯하네요.
    추천 2개 보탭니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 겨울에는 21.12.31 15:44 답글 신고
    경찰에 사고 접수는 했습니다 진단서도떼야되나요??
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.12.31 16:29 신고
    @겨울에는 진단서가 들어가야 인사사고로 되어서
    수사진행을 더 신경씁니다요
  • 레벨 상사 3 빨간펜선생님 22.01.01 08:37 신고
    @겨울에는 물피도주와 뺑소니의 차이... 민사와 형사의 차이... 그러니 무조건 진단서 가지고 가서 뺑소니 신고 하시는게 좋을꺼 같네요
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.31 15:01 답글 신고
    우선 추천합니다.
    꼭 잡길 바래요.
  • 레벨 병장 그랑죠다시보기 21.12.31 15:02 답글 신고
    확 쎄려밟아서 자빠뜨려버렸어야 했을 놈이네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.12.31 15:02 답글 신고
    지인이 연락갈듯 하네요
    저정도면 얼굴 알아보죠
  • 레벨 하사 3 하이킥퍽 21.12.31 16:21 답글 신고
    술처먹고 하이바도 안쓰고 뺑소니?
  • 레벨 소위 3 사이파이 21.12.31 15:05 답글 신고
    어린나이에 탈모가 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 금천넘버원 21.12.31 15:07 답글 신고
    이런~~~
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 21.12.31 15:16 답글 신고
    꼭 잡혔으면좋게네요 추천.
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.12.31 15:24 답글 신고
    진단서 떼서 뺑소니로 접수하셔야 경찰들 움직일거 같네요

일단 추천2개 드립니다~

꼭 잡아서 후기 올려주세요
  • 레벨 일병 겨울에는 21.12.31 17:01 답글 신고
    경찰에 사고 접수했고 지금 병원왔습니다
  • 레벨 대위 3 김보배씨밥세끼 21.12.31 15:24 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 중사 2 아니라고그런데 21.12.31 15:26 답글 신고
    잡혀라 잡혀라 꼭 잡혀라~~~
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 21.12.31 15:28 답글 신고
    저런놈은 선처없이 금융치료 시키세요
  • 레벨 일병 겨울에는 21.12.31 17:01 답글 신고
    선처 합의 안해줄꺼에요
  • 레벨 소위 1 14살모닝 21.12.31 15:30 답글 신고
    추천합니다.
    꼭 잡길 바랍니다.
  • 레벨 병장 후레이지아 21.12.31 15:31 답글 신고
    아무래도 뒤에 오토바이탄 애랑 친구같은데요.
    불당동에서 직배하고있는데 한번유심히 찾아볼께요.
    경찰도 둘이 친구같다고하네요
  • 레벨 중사 2 심랑 21.12.31 15:35 답글 신고
    추천 또 추천 드립니다
  • 레벨 상병 에이씨디씨 21.12.31 15:35 답글 신고
    잡으셔서 정의구현 해주세요.
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.12.31 15:37 답글 신고
    잡아야죠 얼굴사진이 나왔는데 왜 못잡아요
  • 레벨 대위 3 김단추 21.12.31 15:38 답글 신고
    견찰들이 또 이런건 취소하라고 할둣 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 21.12.31 15:43 답글 신고
    사례금액을정확히하면 일대 퀵오토바이가 신고할겁니다
  • 레벨 일병 겨울에는 21.12.31 17:02 답글 신고
    여기에 금액을올려도되나요?
  • 레벨 중장 라이더tm 21.12.31 21:46 신고
    @겨울에는 그냥 사례한다하면 귀찮아할수도..만원인지 커피쿠폰인지 알수없으니 금액을올리는게 나을듯요
  • 레벨 중장 스라소니 21.12.31 15:44 답글 신고
    이러니 오토바이는 앞번호판 의무장착해야됨
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 21.12.31 16:43 답글 신고
    뒤에도 번호판이 없는데 앞이라고 달겠습니까?
    무번호 무등록 이륜차겠죠.
  • 레벨 중장 스라소니 21.12.31 17:57 신고
    @보라카이가자 뒤도 당연히 달아야하구요
    의무화는 법개정이되야죠 처벌도 엄청쎈걸로
  • 레벨 소장 클럽가는스님 21.12.31 15:44 답글 신고
    인사고과에 반영되는 사건이면
    충돌시 떨어진
    플라스틱 조각 하나만 있어도
    금방 잡을수있음
  • 레벨 중위 1 smbeag 21.12.31 15:45 답글 신고
    자빠뜨렸어야 도망도 못가는건데
  • 레벨 일병 겨울에는 21.12.31 17:04 답글 신고
    그러니까욤 브레이크밟은거후회하고있습니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.12.31 15:45 답글 신고
    앤데...
    꼭 잡으시길 기원합니다.
  • 레벨 소위 2 폭풍왕 21.12.31 15:48 답글 신고
    부모없는듯
  • 레벨 훈련병 제갈이 21.12.31 15:48 답글 신고
    꼭 잡혀야죠.. 꼭 ..
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 21.12.31 15:51 답글 신고
    이런거 뺑소니 얼마전에도 배달대행 하시는 분들이 잡아줬어요 뉴스에 나왔습니다 그동내에서만 돌기때문에 누구고 어떤어토바이타고 어딴 사무실에서 일하는지 다안답니다 오토바이 커뮤니티? 라이더 커뮤니티 같은데 지역별란에 여쭤보세요
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 21.12.31 15:52 답글 신고
    저정도 몽타쥬면 이목구비 모양새랑 배치가 독특해서 바로 잡힐듯
    존특하네요
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.12.31 16:00 답글 신고
    염보성이네요
  • 레벨 상병 서민ho 21.12.31 16:02 답글 신고
    이거는 꼭 잡아야쥬
  • 레벨 중장 수동조작 21.12.31 16:16 답글 신고
    인사사고랑 아닌거랑 완전히 다릅니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.12.31 16:21 답글 신고
    요즘은 CCTV 잘 되어 있어서 역추적 잘 됩니다
  • 레벨 소장 BMW535iGT 21.12.31 16:22 답글 신고
    블랙박스 캡쳐화면의 간판을 보니 0415527**** 로 천안 서북구 봉정로로 확인되네요.
    앳된 얼굴과 바지 색상이 기성복이 아닌거같아 근처 고등학교 찾아보니
    천안중앙고등학교 동절기 바지 색상과 비슷하네요.
    중앙고등학교쪽 가셔서 블박 뺑소니범 바지와 교복 바지를 눈으로 비교해보시면 어떨까 싶습니다.
    참고만 해보시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 하이킥퍽 21.12.31 16:24 답글 신고
    봐주지마요 자꾸그러니 애들이 소도둑이 되는거에요
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.31 16:24 답글 신고
    이건 의지만 있으면 바로 잡을 듯.
  • 레벨 대령 1 신디s 21.12.31 16:43 답글 신고
    혼자 미끄러져서 대가리 깨져서 죽어야 하는데...ㄲㅂ
  • 레벨 중령 1 carima 21.12.31 16:43 답글 신고
    진짜 경찰들 문제 많다
    못잡는다, 어렵다가 입버릇처럼 나오네
  • 레벨 상병 flgator 22.01.01 11:40 답글 신고
    진짜 심각하네요..
  • 레벨 중장 꿈차오름 21.12.31 16:43 답글 신고
    이시키 조때따~~^^ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 4543amg 21.12.31 16:44 답글 신고
    또 촉법 소년단이냐?
  • 레벨 중령 1 발기기부 21.12.31 17:12 답글 신고
    모지?? 발로 치고 간건가?
  • 레벨 간호사 안겸댕 21.12.31 17:39 답글 신고
    일단 추천
  • 레벨 중장 벅지왕 21.12.31 17:44 답글 신고
    딱봐도 고삐리 양아치네요
    오토바이 전면 번호 부착 의무화 해야 합니다 진짜
  • 레벨 소령 1 아들네애들 21.12.31 17:51 답글 신고
    하이바 안 쓴 덕분에 잡히겠네~
    이 글을 쟤네 아빠가 보면 좋겠다.
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.12.31 18:09 답글 신고
    노뚝 = 무판 = 무보험 = xxx
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.12.31 18:27 답글 신고
    천안에 있는 메이저급 오토바이수리센터나 퀵서비스사무실 몇군데만 사례금 들고 돌아도 답 나올것 같습니다.
    번거롭더라도 천안지역에서 발품 조금 팔면 금방찾을거에요. 어차피 배달일하는사람들 최소 1~2주일에 한번정도는 오일 교체하러 센터 들어가거든요.
  • 레벨 중위 2 강북디젤 21.12.31 18:37 답글 신고
    근처 오토바이..센타 수소문 하면.. 금방 나와요
  • 레벨 대령 3 song00 21.12.31 18:48 답글 신고
    오토바이가 톡끼는건 문제 있는거네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 오늘도감사하게 21.12.31 19:03 답글 신고
    견찰~
    이걸 못잡아~~그 많은 cctv 어따가 쓸래
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.12.31 19:31 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 외줄브라켓 21.12.31 21:23 답글 신고
    당근에 현상수배30 바로 콜 .
  • 레벨 상병 리처드박 21.12.31 22:10 답글 신고
    우리나라 사람 맞긴 맞아요? 동남아 애들같너.......... 생긴거 ....참........
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.01.01 02:02 답글 신고
    저 뒤에 차량 두대에게 현장에서 물어봤음 알아낼수도 있었지 싶은데
  • 레벨 원사 3 쓰리랑카탈곡기 22.01.01 07:39 답글 신고
    잡으면후기부탁합니다~꼭잡히고요 걱정하지마세요
  • 레벨 중사 1 팥들었나 22.01.01 07:54 답글 신고
    이런일이 있을 것 같아서 천안에 국민신문고로 무판 오토바이 단속하라고 했는데 여전히 단속하는걸 볼수 없는 천안 경찰이네요. 답변으로는 단속하고 있다는데 5년 넘도록 한번도 본적이 없음. 이건 저런 무판 오토바이가 돌아다니다니게 방치한 경찰이 모든 손해배상을 하게 해야합니다.
  • 레벨 대령 1 모히또한잔얼마요 22.01.01 08:11 답글 신고
    뺑소니신고 대인접수!
    그러면 잡힘!
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 22.01.01 08:24 답글 신고
    염병 번호판 안보며 못잡아, 촉법애들이라 못잡아, 여자라 못잡아, 강도 무서워 못잡아, 그럼 견찰새끼들 하는일이 뭐임? 딱지 끊는거? 차라리 현상금 걸어서 수배(때려 잡아도 합법) 이런걸 추진하면 견찰 필요없을것같은데
  • 레벨 상병 한국의독도 22.01.01 08:33 답글 신고
    개견들은 하는게없네
  • 레벨 대령 3 코너황제 22.01.01 08:39 답글 신고
    블랙박스가 무슨 모델인가요? 후방카메라 화질이 엄청 좋네요~ 이정도 수준이면 금방 연락 갈듯 합니다. 꼭! 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 니머닝 22.01.01 08:43 답글 신고
    천안견찰들이 일할의지가없어요.. 조만간연락올꺼예요.. cctv 동선 다확인했는게 빙빙돌더니 사라졌다고.. 사건종결처라하고 당하신분이 나중에 찾으면 그때다시해결하자고 할꺼예요.. 천안견찰들은 믿지마세요..
  • 레벨 상사 3 빨간펜선생님 22.01.01 08:45 답글 신고
    헬멧, 장갑 없이 지금 같은 날씨에는 얼마 못 탑니다... 주변 수색해 보세요...
    그리고 배달 하는 오토바이는 아닌거 같아요... 뒤에 배달통이 없잖아요... 조만간 등록하고 배달통 달수 있으니 전단지 만들어서 근처 오토바이수리점에 배달통 달러... 앞바퀴 휀다 수리 하러 오는 보이저 보이면 연락 달라고 하고... 수사기록 가지고 구청 시청 등 이륜차 등록 하는곳에 보이저 차량 등록하면 연락달라고 해보시면 좋을꺼 같네요...
    암튼 그 근처 동네애입니다... 이날씨에 맨손이면 2~3분이면 손가락 떨어져 나갈듯이 할겁니다... 핸드폰이 충전 안될정도니 영하 40도 일듯~
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 22.01.01 08:54 답글 신고
    경찰은 맨날 뭐때문에 잡기 힘들것 같다는 말을 많이 하는군요...저희가 최선을 다해잡겠습니다
    가 아니라..
  • 레벨 원사 1 아임그루 22.01.01 09:28 답글 신고
    추천, 전면 번호판 부착 의무화 가자
  • 레벨 소령 1 ㄷㅌㄷㅎㄱ 22.01.01 09:30 답글 신고
    이날씨에 토시도 없고 맨손이면 초짜네
    오토바이 막사서 배달 시작하려는거 같은데 최근 저지역 저모델 등록이력 조사하면 엄청
  • 레벨 준장 양념대군 22.01.01 10:24 답글 신고
    동네 배달하는것들 한테 물어보세요 이놈 아니? 해봐요 100퍼입니다
  • 레벨 훈련병 알아볼게요 22.01.01 10:32 답글 신고
    어차피 저런놈들은 활동반경이 좁아서 동네 돌아다니면 바로찾지
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 22.01.01 10:32 답글 신고
    오토바이 앞에도 번호판 의무화해야 되는 이유
  • 레벨 원수 아우라신공 22.01.01 11:39 답글 신고
    사고 인지하고도 바로 도망가네
    주변 배달오도방 분들에게 캡쳐 사진 보여주고
    찾아주면 사례한다고하면
    하루도 안걸리고 나타날겁니다.
  • 레벨 이등병 DaLGA 22.01.01 11:58 답글 신고
    사진 땡겨보니 교복같기도 한데요...
    북일고 교복 바지랑 비슷하네요
    북일고에 가보셔요 혹시 모르니
  • 레벨 중사 2 사랑곰 22.01.01 12:58 답글 신고
    아니 사람은 번호판 달려서 잡냐? 웃긴 견찰 새기네
  • 레벨 대위 3 트라이엄프T120 22.01.01 13:40 답글 신고
    이래서 무판 오토바이는 다 잠재적인 범죄자인거임
    미리미리 단속해서 죄다 감방 보내야함
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 22.01.01 13:46 답글 신고
    경찰들 못잡는다.어렵다
    해석결과
    =>니가잡아라 귀찮다
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 22.01.01 13:52 답글 신고
    헤드라이트도 불법튜닝이네 인실좆 반드시 시켜야 할 듯
  • 레벨 상사 1 로케트박대리 22.01.01 14:21 답글 신고
    그런데 뻔히 보이는데.. 좌회전을.. 조심좀 하시지..
  • 레벨 소위 1 스탠메쉬 22.01.01 21:32 답글 신고
    이런 사람들은 꼭 같은경우 당해봐야 됨
    블박이 과속한것도 아니고
    이상황에서 상대가 신호 위반할것까지 예상하고 운전 해야됩니까?
  • 레벨 상병 귀한집아드님 22.01.01 14:28 답글 신고
    한밤중도 아니고 헬멧을 쓴거도아니고 오토바이는 그냥 잡기어렵다는말부터하네 오토바이랑 사고나면 그냥포기해야하냐 증거수집해서 갖다줘야하냐..
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 22.01.01 14:33 답글 신고
    Sym 보이져
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 22.01.02 12:47 답글 신고
    잡히겠네요 사고접수하세요
  • 레벨 하사 3 수인은 22.01.07 12:37 답글 신고
    꼭 잡히길 ㅠㅠ..
  • 레벨 이등병 LaLas 22.01.07 14:30 답글 신고
    새끼딸배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 포미18 22.01.10 11:36 답글 신고
    어휴 저런 븅신같은
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 22.01.10 12:52 답글 신고
    하필 노래 제목도 마지막 내 숨소리네 ㅎㅎ
    저넘 저거 금방 갈듯 합니더

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장