바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.01.06 09:51 답글 신고
    무판인데 뭔수로잡아요

그렇다고 지금 무판오토바이가 고속도로 타고있으니까 잡아주세요 하면

쫓아오다가 우리구역 아니네~ 돌아갈게요~ 하다보면 놓칠텐데

견찰한테 바랄 걸 바라세요 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 PAV 22.01.06 00:24 답글 신고
    pe가 뭔가요
  • 레벨 일병 견비 22.01.06 00:46 답글 신고
    PS 입니다. 수정했습니다. 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 사이파이 22.01.06 00:34 답글 신고
    상습적으로 타는 것 같은건가요? 상습적으로 타는건가요?

상습적이면 만날 때마다 신고하시면 됩니다
  • 레벨 일병 견비 22.01.06 00:48 답글 신고
    상습적인거 같은데 정확하진 않습니다. 제가 본건 2번인데 아마 상습적이겠죠? 중간에 내리지도 않고 똑같은 곳에서 두번 내린거 보면 같은 장소로 가기 위해 고속도로를 이용하는거 같습니다.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.01.06 09:51 답글 신고
    무판인데 뭔수로잡아요

그렇다고 지금 무판오토바이가 고속도로 타고있으니까 잡아주세요 하면

쫓아오다가 우리구역 아니네~ 돌아갈게요~ 하다보면 놓칠텐데

견찰한테 바랄 걸 바라세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.01.07 08:51 답글 신고
    범찰세기들 귀찮으면 눈감음 모르는척
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 22.01.06 10:19 답글 신고
    어휴
  • 레벨 대장 남항부두 22.01.06 10:46 답글 신고
    아예 받아서 죽여버리면 좋았을텐데.....
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 22.01.06 11:17 답글 신고
    남의 오토바이 신경쓰지말고,

본인의 이나 잘하세요

게시글 지아라
  • 레벨 소위 3 날라리병아리 22.01.06 11:32 답글 신고
    남의 오토바이 신경쓸필요없죠 다만 그남이라는 놈이 타인에게 피해를 주니까 이러는 거 아뇨~~

님이나 잘하쇼

지우긴 뭘지워 참나
  • 레벨 대장 암행단속 22.01.06 12:59 답글 신고
    머래니
  • 레벨 중장 무씨다리도예뻐집니다 22.01.06 14:11 답글 신고
    약드실 시간됐습니다.
  • 레벨 중위 3 조직폭소단 22.01.06 15:39 답글 신고
    남의 게시글 신경쓰지말고

한글공부도 좀더 하고 잠이나 주무슈!
  • 레벨 대장 oGARUo 22.01.06 16:27 답글 신고
    너냐
  • 레벨 상사 3 푸름이22 22.01.06 16:35 답글 신고
    너네
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 22.01.06 17:45 답글 신고
    한글공부좀 더하시고 남의일에 참견이라도 하세요.. 아니면 조용히~
  • 레벨 일병 푸르밀 22.01.12 23:56 답글 신고
    한글도 제대로 못 배운티나는게 틀딱 너냐?면허증도 없지?니는 내 눈에 띄기만해라
  • 레벨 병장 B787K 22.01.06 11:19 답글 신고
    잡는방법 하나 있긴한데... 앞으로 추월해서 워셔액 뿌리세요. 화날때까지 그러면 따지로 올꺼아니예요.
    그러면 잡는거지모...;;;
  • 레벨 중사 1 aortm 22.01.06 11:26 답글 신고
    무번호판에 고속도로에 헬맷도 없이.....
    본인의 생각은 "사람들이 엄청 멋지다고 할꺼야" 라고 생각하고 있습니다.
    타인은 "잃을께 더 이상 없는 사람"
    참 불쌍하네요 한편으로는 부럽네요 오늘 죽어도 여한이 없으시니....
  • 레벨 하사 2 알지롱 22.01.06 12:38 답글 신고
    무판 오도바이는 죽어도 무죄로 해야함.
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 22.01.06 12:47 답글 신고
    역시 하이바 안써줘야 저런짓 가능하구나...
  • 레벨 대장 암행단속 22.01.06 12:59 답글 신고
    112 신고하고 따라가는수밖엔...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.01.06 13:06 답글 신고
    저길 왜 오토바이가 ..
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.06 13:49 답글 신고
    번영로네. 이래놓고 개토바이들 고속도로 진입허용하라고? 고속도로에서 사고로 뒈져도 차량 무죄로 한다면 찬성한다!!!
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.01.06 14:10 답글 신고
    어디 처박혀 뒈지겠죠.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.01.06 15:25 답글 신고
    무판 무헬멧 고속도로 오도방??? 요단강익스프레스 타고 다니는구나??
  • 레벨 병장 언능이 22.01.06 16:22 답글 신고
    아무리 미워도 동차선추월은 안됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.07 04:04 신고
    @견비 저 사람은 그냥 도로교통법 위반이지만
    견비는 철갑을 두른 자동차로 오토바이를 위협운전하면 단순한 동차선 추월이 아니라 살해위협이라는건 모르죠?
    위반했다고 난리치면서 자기는 살해위협?
    위반했다고 난리치는 이유는 뭐래요? 자동차타고 다니는게 감투고 권력인가? 하여튼 끼리끼리 노는 사람들끼리 북치고 장구치고...
    남의 잘못을 탓하려면 자신의 옷고름 상태부터 좀 살피고 그러세요...그래가지고 선비라고 할 수 있겠어요?
    어떻게 된건지 보배는 이런 사람들 천지삐까린지...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 마이크로이니 22.01.06 16:42 답글 신고
    장장 10 km 운행했는데 못잡는 다는건 경찰이 문제 아닌가요. 어휴....
  • 레벨 이등병 현기호구들 22.01.06 16:54 답글 신고
    112 신고하시지
    싸이카 바로 날아옴
    저도 저기서 자전거 타고 가는 아저씨 한번 봤는데
    진짜 용자임
  • 레벨 중령 1 뎅뎅피아 22.01.06 17:53 답글 신고
    본문에.. 112 신고 했다고 써 놨잖아유,..,.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.01.06 18:08 신고
    @뎅뎅피아 경찰서마다 다르더군요.빨리 잡는데는 바로 오고 귀찮아 하는데는 늦게와서 절대 못잡음.
  • 레벨 원사 3 빛1 22.01.06 17:01 답글 신고
    뇌가 없는 놈인가

발견 했을떄 남부 경찰서에 신고 해서 문현이나 대연램프 출구 근처에 있는 경찰 대기 시켜서 잡아달라고 하면 안 될까요?
  • 레벨 중령 1 뎅뎅피아 22.01.06 17:53 답글 신고
    참나.. 번호판도 없고, 헬멧도 안 쓰고, 고속화도로도 타고..
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.01.06 18:09 답글 신고
    112 신고하시고 반드시 싸이카로 보내달라고 하세요. 차로 오면 잡기 힘듬.
  • 레벨 일병 견비 22.01.06 19:44 답글 신고
    저기서 가끔 싸이카로 화물차 1차로 단속하길래 당연히 싸이카 출동할줄 알았는데 룸미러로 오나 안오나 보는데 끝까지 안보이더라고요. 다음에 마주치면 싸이카 출동 요구해보겠습니다!
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.01.06 18:32 답글 신고
    우와 헬멧도 없이 ... 다른 사람 인생 망칠 분일세
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 22.01.06 19:43 답글 신고
    뒈지려거든 혼자서 조용히~
  • 레벨 중위 3 하데스51 22.01.07 08:15 답글 신고
    저도 도시고속, 동서고가 등등 부산시내 자동차 전용도로에서 112에 몇번 신고해봤지만, 신고 접수되었다는 문자만 오고 아무런 연락도 없더군요.

저거 운좋게 지나가는 싸이카나 경찰차한테 잡히는 거 아니면 안잡힙니다. 출동을 늦게하는건지 안하는건지 도통 근절이 안되네요...
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.01.07 08:50 답글 신고
    오래 살지 못하지 싶어유
  • 레벨 중령 2 보배대장님 22.01.07 09:14 답글 신고
    앞질러서 워셔액 계속 쓰세요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장