바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.01.10 12:13 답글 신고
    또 구라친다..
    "주차금지구역 7시전에 차빼고 있구요."
    답글 1
  • 레벨 소위 2 SPORTSG80 22.01.10 12:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑
    빨리 지우고 가라
    이제 차없으니 불법주차는 안하겠네
    답글 0
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.01.10 12:12 답글 신고
    황색 두줄...
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.01.10 12:13 답글 신고
    또 구라친다..
    "주차금지구역 7시전에 차빼고 있구요."
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.10 13:35 답글 신고
    너무 팩폭을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 SPORTSG80 22.01.10 12:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑
    빨리 지우고 가라
    이제 차없으니 불법주차는 안하겠네
  • 레벨 원사 2 강물치 22.01.10 12:16 답글 신고
    민폐들 쯧쯧
  • 레벨 대위 3 김보배씨밥세끼 22.01.10 12:17 답글 신고
    ^___^v 하지 말라는건 좀 하지 맙시다
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.01.10 12:17 답글 신고
    보험사가 잘못한걸 잘못했다고 한건데 왜 그걸 탓을 합니까
    바닥에 대문짝만하게 주차금지구역 써있구만 ㅋㅋㅋ
    이런일 대비해서 법 잘 지키는겁니다~ 10년동안 운 좋았던거니
    감수하셔야죠~^_^V
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.01.10 12:19 답글 신고
    잘못한거 알았음 됐습니다. 그만큼 과실 가져가심 되구요.

음주운전자 대인 들어올 가능성에 대비하세요.
  • 레벨 이등병 보이는게다 22.01.10 12:59 답글 신고
    네 알겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중위 3 sama 22.01.10 12:20 답글 신고
    어린이보호구역에다 불법주차하고 징징징
  • 레벨 중장 떵나기이 22.01.10 12:26 답글 신고
    음...
  • 레벨 상병 알츠 22.01.10 12:26 답글 신고
    ^_____________^ V
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.01.10 12:29 답글 신고
    10년치 주차비.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.01.10 12:30 답글 신고
    불법주차 사건으로 수정요망
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.10 12:39 답글 신고
    ㅋㅋ 보배 형님들 진짜 불법 이 들어가면 망설임 1도 없이 코멘트 나오네 쓴이는 억울하다며 글 올리는데 ^_____^ V
    쓴이님, 불법 주차는 거론안하고 사고만 보자면,, 보험사에서 음주를 감싸는건 아님, 그 외엔 다 합당함,, 차량 가액 이상 못받는건 당연한거고 근데 렌트는 왜 따로 빠지는지 알아보고,,, 불법주차했기에 과실 10 먹네,, 그럼 상대차 물어줘야할수도 있는데 상대가 어케 나올진 모르겠고,,,그래서 합의가 필요하단그야 ㅎㅎ 사진에 주차금지 글자가 너무 크게 박혀 있어서 나도 뭐라 할 말이 음넹 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보이는게다 22.01.10 12:56 답글 신고
    죄송하고 감사합니다 일처리 진행이 어떻게 되는지 몰라서 글올렸습니다
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 22.01.10 12:51 답글 신고
    억울해도...어보구역황색2줄.도로에 주차금지 음청크게써있네요... 내가 법을 어기지아니할때 정당한 주장을 하실수있죠..
  • 레벨 이등병 보이는게다 22.01.10 12:56 답글 신고
    맞습니다 감사합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.01.10 12:53 답글 신고
    음주에게 박힌게 억울하긴 하지만,
    10년전부텨 막 살던 동네라 해도 세상이 바뀌면 문명인답게 사셔야 하는데, 그거 안한만큼 손해는 보셔야죠...
    더구나 다른거도 아니고 어린이 보호구역은... 쫌.. 많이 그렇죠?
    네 맞습니다 감사합니다
  • 레벨 원사 3 천지호통 22.01.10 13:17 답글 신고
    ^^v
  • 레벨 소장 eini 22.01.10 13:22 답글 신고
    상대방 대인 접수해주셨죠??
  • 레벨 대위 2 미플라워 22.01.10 13:28 답글 신고
    이거 음주운전자 대인 해줘야겠네

20%과실은 기본 물겠고
  • 레벨 중장 일벌백계 22.01.10 13:36 답글 신고
    음주운전자들이 사라지기는 커녕 더욱 늘어나는 실정인데 도로변에 불법주차하고 불안하지도 않나? 주차가능한 곳에 주차하고 걸어오면 다리에 쥐가 나나?
  • 레벨 중장 무씨다리도예뻐집니다 22.01.10 13:50 답글 신고
    야간 주정차 10 과실 먹으면 대인들어오겠군요...ㄷㄷㄷ 피해자가 더 피해를 보는 이상한 상황...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.01.10 14:04 답글 신고
    아이고. 야간이라 과실 20먹으면 차량 피해보상 받는 것보다 돈 더 나가겠네요.
    차는 주차장에 주차해야하는 이유...
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 22.01.10 14:23 답글 신고
    대인접수 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 22.01.10 14:27 답글 신고
    같은 동네 거주자 입니다
    인천 서구 자체가 문제에요
    이동네가 워낙 차량이 많아서 어린이 보호구역 및 주차금지 , 고속도로 출구 등
    진짜 상상이상 으로 어마어마합니다
    서구청에 민원 쳐 넣어도 들어 쳐먹질 않아요
    구청에서 단속하면 서구 주민들이 ㅈㄹㅈㄹ 생지랄을 합니다 차 어따 대냐고
    특히 석남동 신현동 인근은 불법주정차가 70% 이상 이라고 봐도 과언이 아님
  • 레벨 이등병 보이는게다 22.01.10 15:54 답글 신고
    네..맞습니다 제잘못 인정합니다 평소대로 남들다하니까 문제없겠지 했던 제가 근본적으로 잘못 생각하고 글을 올렸네요(이런걸 내로남불이라하나봅니다) 이번일로 차를 다시 구매한다고 해도 주차때문에 어찌해야할찌 고민이됩니다
  • 레벨 병장 묘호 22.01.11 09:00 답글 신고
    주변에 공영주차장 있나 한번 찾아보세요.. 다른 민간주차장보다 월 주차비가 더 저렴해요..
    각 도시 시설관리공단 홈페이지 검색해보세요~
    집에서 좀 멀어도 안전하게 주차하시는게 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 보이는게다 22.01.11 12:13 신고
    @묘호 />
    방금확인해보니 버스 한두정거장 안에는 있네요 걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.01.10 15:55 답글 신고
    어보구 무단주차+음주운전 과학7..;;
  • 레벨 소위 3 피그말리온L 22.01.10 16:26 답글 신고
    이중실선 주차금지 구역.
    불법주차 벌금에 과실 일부 먹을거라 상대 대인 접수요청하면 대인까지 해줘야 되네요.
  • 레벨 이등병 보이는게다 22.01.11 12:14 답글 신고
    네 알고있도록 하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 이등병 우제곱연 22.01.10 16:58 답글 신고
    ^___^ v
  • 레벨 상사 1 상식적으로살자 22.01.10 17:05 답글 신고
    주차할곳 없으면 차를 사지마세요.

어쨋든 ^___^ v
  • 레벨 대위 3 smiley 22.01.11 00:56 답글 신고
    불법주차는 결국 망합니다..앞으로는 제대로 주차하세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장