바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 용기있는도전 16.04.21 01:46 답글 신고
    제 경험을 말씀드리자면 저도 위땜에 꽤고생했거던요 양배추즙도 많이 먹어보고했는데 저도 즙이 은근 돈이 들어가서리 어느날 마트에서 한덩어리 1000원하는 양배추 자체를 사다가 깨끗이 씻어서 먹기좋게 손가락크기로잘라서 그릇에담아 집안 거실과 직장에갔다놓고 그릇이 보일때마다 주워먹었어요 그런뒤로 위통이 없어졌읍니다 참조하시라고 글남깁니다 제경우엔 생으로 먹는게 효과가 더좋더러고요 변비도 없어지고 ㅋㅋㅋ 요즘에 그릇에 두가지 생야채를 추가했읍니다 방울토마토와 당근이요 전립선이 안좋았는데 그것도 요즘 좋아짐 무슨 병치료후기같네요^^ 암튼 보배에 은근 좋은사람많은듯 지지고뽁고 싸우는 사람들도있지만....
    답글 2
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.04.21 01:34 답글 신고
    이런 맛에 보배하지...
    지금 베스트글 보면 개판임...
    답글 3
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.04.21 09:44 답글 신고
    맛은 없던데 -_-;; 건강생각해서 꼭 드세용^^*
    답글 4
  • 레벨 원사 3 민우9 16.04.21 11:29 답글 신고
    와나 이런건진심 좋음
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 16.04.21 11:30 답글 신고
    역시~~~ 이맛에~~~유게는 사랑입니다~~~추천~~~
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 16.04.21 11:43 답글 신고
    와!! 정말정말 입이 귓가로 절로 갑니다. 유비님~~ 나이스!! ^^
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 16.04.21 11:54 답글 신고
    위경련 미치죠..저도 위장약 달고 살어서..
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.04.21 11:58 답글 신고
    와~~ 감동입니다.
  • 레벨 하사 1 bvl63 16.04.21 12:01 답글 신고
    식도염 있으신분들 잘보세요
    제 성격이 지랄맞고 몸을 막굴려서 위장병 생겼습니다. 워낙건강하다보시 막쓰다그만
    시중에 있는 양배추즙 먹어도 차도없습니다
    직접 양배추 브러커리 5대5 비율로
    건강원가서 내려 먹으세요
    진짜 빨리 돌아옵니다
    안해보고 어쩌다 저쩌다 말하지말고
    직접해보면 아 할겁니다
  • 레벨 상사 2 구자철님 16.04.21 12:11 답글 신고
    저도 양배추 사먹어야 될려나봐욤....

게비스콘 사무실에 달아놓고 사는데..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 KUJIRA 16.04.21 12:37 답글 신고
    유게는 사랑 입니다~~~
  • 레벨 상사 3 일조거부이회장 16.04.21 12:39 답글 신고
    홍이님이 위에 말씀 하셨는데 카베진 코와 좋습니다. 직구해서 먹으면 국내 반값도 안되는데 효과좋네요. 한번에 두알씩 하루 세번인데 양배추 유래 성분이라그런지 이건 건강식품이므로 약과 다르게 장복해도 괜찮고 속이 편안합니다. 이상 위염, 위궤양, 십이지장궤양, 십이지장천공까지 겪어본 사람이었습니다.
  • 레벨 준장 품행제로 16.04.21 12:48 답글 신고
    훈훈 감동
    추천 꾸욱!!
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 16.04.21 13:05 답글 신고
    저도 위때문에 고생 많이 했습니다. 양배추즙도 먹고있구요
    맵고 짠음식, 술.담배,커피,오렌지주스등 위에 안좋은것들 피하시면 좋아질겁니다.
  • 레벨 병장 마자랏로또1등 16.04.21 13:15 답글 신고
    감동받았어요^^
  • 레벨 대령 1 할배밥상엎어 16.04.21 15:05 답글 신고
    맨날천날 이런 훈훈한글만 보고싶습니다^^
  • 레벨 원사 2 희동이72 16.04.26 09:13 답글 신고
    위경련 안당해 본사람은 고통을 모르죠...
    저도 몇년전 구정 다음날 새벽 위경련이 와서 응급실서 눈물흘리며 고함지르던 기억이
    정말 아파요 ㅠㅠ
    그뒤로 저도 양배추 먹다 먹기 귀찮아서 카베진이라는 양배추 추출 약을 먹고 이제는 거의 식도염 완치 ^^
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.04.26 09:52 답글 신고
    조아요
  • 레벨 중사 1 몽쉘딸기 16.04.26 16:16 답글 신고
    훈훈합니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장