바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.01.24 17:20 답글 신고
    1.뒷빵 아닥
    2.40이면 쌈
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.24 17:23 답글 신고
    댓글 감사합니다. 제 질문은 ...비용이 과하다 아니다가 아니라..
    그냥 저 아래 부분인데 범퍼도색이라 하여 그거 하나 궁금한것입니다. ^^;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.24 17:23 답글 신고
    아 제가 글 내용을 잘못 올렸나봅니다. 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.25 17:40 답글 신고
    제가 글의 요점을 잘못적었네요. 다음부터는 좀 더 확실한 전달과 신중하게 작성해야겠네요. ;;;
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.01.24 17:27 답글 신고
    뒷빵 아닥이고 가다서다 반복하는데 박는건 앞차 거리를 도대체 어떻게하고 다니는지 잘 이해가 안감
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.24 17:31 답글 신고
    댓글 감사합니다. 서울 지옥시간대는 방어운전하느라 초집중 하는데도.....
    안전운전 명심하겠습니다. ^^
  • 레벨 중사 2 Incant 22.01.24 17:28 답글 신고
    지우개로 몇번 문대면 될거 같은데 ㅋㅋ

그래도 걍 주고 치우세요

괜히 빡치게 만들어서 대인 들어가면 얼마 더 나올지 모르고

범퍼 fm으로 처리하면 인건비 때문에 6-70만원 우스움
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.24 17:32 답글 신고
    아~ 댓글 감사합니다. 저 까만부분도 범퍼로 포함인가보네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.25 17:47 답글 신고
    사과와 감사 두번 드려야겠네요 ^^;;
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.01.24 17:43 답글 신고
    하단 검정 플라스틱은 원래 도색 안된 상태라 교체합니다

40만원 입금해서 무사고 만드세요

안그럼 보험료 엄청 오릅니다
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.25 17:41 답글 신고
    아~ 궁금증 해결 감사합니다. 이게 궁금했습니다.
    보험사에는 200만원 미만이라 별로 할증안된다고 설명을 해주드라구요.
  • 레벨 소위 1 비나이다비나이다 22.01.24 17:48 답글 신고
    저는 그 범퍼하단 플라스틱부분 88만원나왔어요...
    40이면 마더 테레사 네요....
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.25 17:48 답글 신고
    제가 알던 예전 금액이 아니네요.... 궁금한거 알려주셔서 감사합니다.
  • 레벨 병장 레오나빛갚으리오 22.01.24 19:20 답글 신고
    네 40 나와요
    범퍼만 대부분 15~20만원 정도 형성 되구요 하단은 10~15사이 일겁니다
    도장비 20만원 이구요 공임비 들어 가면 40이면 범퍼 도색하고 쓰겠다 이뜻이네요
    하단은 도색자제가 불가라 무조건 교환해야 합니다
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.25 17:42 답글 신고
    궁금증 해결!! 감사합니다 ~
  • 레벨 하사 2 준준22 22.01.24 22:21 답글 신고
    도색은 아마 검정색 도색없는 부분 밀리면서 이음새?맞닿는 부분 까인거 극소량 도색을 도색은 도색이니까 그리 표현 한걸겁니다. 검정은 교체이구요. 싸게 처리된거고 위에 뭐 지우개 소리도 있고 하지만 저런사람들이 더 악독합니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.25 17:44 답글 신고
    웃프지만 ~그래도 피해를 준건 사실이니 처리해드려야하니까요. 감사합니다
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 22.01.25 07:22 답글 신고
    피해자가 이글보면

진짜 그냥 보험처리 하고 싶겠다...

대물+대인+렌트비해야하는데
  • 레벨 상사 3 두부같은여린이 22.01.25 09:17 답글 신고
    양심좀 챙기고 삽시다 본인사고났을때는 최대한 많이 받고싶고
    타인한테 뒷빵놓고는 40도 크다 생각하는건가요
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.25 17:45 답글 신고
    저도 평범한 사람인데요 뭐~ 제가 올린질문과 취지는 좀 다르긴 하지만
    관심 감사해요 ~
  • 레벨 원사 3 메이드골프 22.01.25 11:39 답글 신고
    피해자가 천사네....
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.01.25 17:46 답글 신고
    바로 거듭 사과드렸습니다.
    말씀 감사해요~
  • 레벨 상병 uracan 22.01.25 19:39 답글 신고
    40 절 가능.

내차였으면 기본 천단위
  • 레벨 훈련병 지존II 22.01.27 09:00 답글 신고
    예전에 볼보 s90 하단에 마찬가지로 뒤에서 약하게 꿍해서 긁힌 상처만 났었는데, 보험처리로 200 물어 줬습니다.
    40 이면 진짜 절해야 할 것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 달랑달랑 22.02.03 11:02 답글 신고
    요즘차량들은 전자장치들이 서로 연계되어

있는것들이 많다보니 수리비+점검비 는 많이 나오긴 하드라구요...

댓글 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장