바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 22.02.03 12:34 답글 신고
    차에 뿌리지말고 탑승하는데 주차장바닥에 뿌려도 효과 좋습니다
    멋모르고 타다가 내부까지 묻어버리거든요
    손괴에도 적용안되구요
    답글 6
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.02.03 11:21 답글 신고
    쓰레기 새끼네요. 진짜!!!

저짓거리는 꼭 하는 새끼들만 하더라구요...

어휴~ 진짜 까나리 가야겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 일산말리부 22.02.03 10:55 답글 신고
    취두부 가시죠
    답글 0
  • 레벨 상사 1 일산말리부 22.02.03 10:55 답글 신고
    취두부 가시죠
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.02.03 10:57 답글 신고
    수르스트뢰밍이라고...아주 좋은거 있습니다
  • 레벨 중위 2 shineJins 22.02.03 18:41 답글 신고
    이.. 이건 나에게도 데미지가 씨게오잖아유~
  • 레벨 원수 일월태백 22.02.03 11:07 답글 신고
    이런,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    까나리 신공을,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.02.03 11:21 답글 신고
    쓰레기 새끼네요. 진짜!!!

저짓거리는 꼭 하는 새끼들만 하더라구요...

어휴~ 진짜 까나리 가야겠습니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 22.02.03 12:15 답글 신고
    저런거 보면 진짜 화가 납니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.03 12:23 답글 신고
    차 밑에 고양이 밥은 어떤가요?
  • 레벨 대장 인생은불법 22.02.03 12:29 답글 신고
    캬~ 주옥같은 주차! 아름답네

어딜가든 한마리씩 꼭 있네..
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 22.02.03 12:34 답글 신고
    차에 뿌리지말고 탑승하는데 주차장바닥에 뿌려도 효과 좋습니다
    멋모르고 타다가 내부까지 묻어버리거든요
    손괴에도 적용안되구요
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.02.04 10:22 답글 신고
    개쩐다... 진짜....

개개개개개개개개개 쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 사람이 정치를 해야함...
  • 레벨 소령 3 마이러버 22.02.04 10:34 답글 신고
    오~ 신박하네요.... +_+
  • 레벨 중위 3 808 22.02.04 11:12 답글 신고
    와.... b
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.02.04 11:27 답글 신고
    오. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아침꿀물 22.02.04 17:25 답글 신고
    와씨 대박이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 강북디젤 22.02.03 16:47 답글 신고
    같은 새끼 같은데요?? 차만 바꼇을뿐
  • 레벨 원사 1 연쇠걸음마 22.02.03 20:05 답글 신고
    뛰어가서 박치기하고 신고하면 보상받을수있나요?
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 22.02.03 22:16 답글 신고
    짱돌...이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.02.04 09:37 답글 신고
    가래침 운전석 창문에 자주 뱉어 주세요
  • 레벨 중사 3 윈딩 22.02.04 09:44 답글 신고
    복도쪽에 카메라 있나요? 없으면 저기서 돌을 던지고... 툐툐~~
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 22.02.04 11:49 답글 신고
    계란 던지기 좋네요

저건 폴스타 짝퉁인가요
  • 레벨 원사 1 지화자좋다 22.02.04 12:01 답글 신고
    개똥 손잡이에 강추!
    내손에 안묻히고 CCTV에 안찍히려면...
    사진찍은 자리에서
    무엇이든 투척하는것도 굿 아이디어인듯..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.02.04 13:17 답글 신고
    두칸 주차와 저런 길목치기는 면허 반납해야함
  • 레벨 중장 일렉트언니 22.02.04 14:41 답글 신고
    볼보도 이제 과학의 세계로
  • 레벨 소위 3 비아미 22.02.04 14:50 답글 신고
    몇몇 댓글들을 보면 저 차주와 크게 바를바 없는 사람들도 많은데... 보배들어왔다가 일베인줄
    얼마나 빡치는 일인지는 이해가 가나...
    실행에 옮기면 감정을 주체 못하고 우를 범하는 한심한 자신이고
    글로 화풀이를 하면 실행할 능력은 없는 잼민이 이고.

법으로 까는 보배에서 어떻게 정당하게 허용된 방법으로 해결할 생각을 하는 사람이 하나 없는지...
    이러니 보배 신고꾼들이 정의를 가장한 보복으로 보이지...
  • 레벨 원사 1 에이엠지 22.02.05 00:49 답글 신고
    그러니깐 보배는 내로남불 정치병걸린 환자가 많은거임. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 홀로뜨던달 22.02.04 15:16 답글 신고
    조선간장
    냄새? 아주 오~래 갑니다.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 22.02.04 15:59 답글 신고
    황석어(황새기) 젓 추천 합니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 보배두들임 22.02.04 17:33 답글 신고
    물총 크잖아요..
    문방구에서 애들 장난감 주사기 사서
    뿌리고 바로 버리세요..
  • 레벨 중령 3 고추장된장 22.02.04 20:56 답글 신고
    청주 아이파크에서는 그랜저 아자씨가 자기차 매트 지하주차장에서 털던데요 ! 상식이 없는 인간들 참 많아요.
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 22.02.04 23:21 답글 신고
    나쁜것만 일찍들 배우죠..사람들의 너무 이기주의 개인주의 상식이 없네요..에휴..
  • 레벨 이등병 민희많이 22.02.05 08:57 답글 신고
    저런짓하는 놈들은 진짜 뭐하는 놈일까??
  • 레벨 대위 2 gasolin0 22.02.05 13:06 답글 신고
    새총으로 유리창갈기고 싶네
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.02.05 18:22 답글 신고
    이세상에 혼자만 사는걸로 아는 유사인간들이이 있죠. 배려라는 감정의 세포가 뇌에 없는 인간들이 몇 있습니다.

정상적인 방법으로는 저 유사인간을 어떻게 하는 방법은 없을겁니다.그냥 태어날때부터 뇌에 그렇게 저장되 있어

요. 사이코패스 등등이 그 예 입니다.
  • 레벨 대령 1 시골아이 22.02.06 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장