바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 무균살균 09/03 00:05 답글 신고
    님 과실없습니다 저 샤끼 신고하세요 경찰서 교통과가서 동영상 보여주시고 고의사고 유발 고의 급정거 살인미수까지 해서 처 넣으세요 저런 C벌
  • 레벨 대위 3 무균살균 09/03 00:07 답글 신고
    보면 볼수록 열받네요 제가 이거 꼭 신고하세요 꼭 처 넣어야 합니다
    갸 호구자슥 샤끼
  • 레벨 대위 3 무균살균 09/03 00:08 답글 신고
    건방진 자세하고는 껍 쫙쫙씹으면 가호잡냐 넌 유치장에 좀 들어가봐라 짜샤 ~저런건 나한테 걸려야 되는데 ^^!
  • 레벨 병장 병아리쓰레빠 09/03 00:16 답글 신고
    저건 인간으로 대해주면 절대 안되는데..차주님이 혹시나 이댓글 보시면 꼭 이렇게 하세요.

형.사.고.발
  • 레벨 일병 유롸리 09/03 00:19 답글 신고
    보면볼수록 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저세끼 고발하세요
  • 레벨 원사 3 더머야 09/03 00:24 답글 신고
    경찰서 신고하시고 진단서 끊어서 제출.. 경찰들이 교통사고 중 최고로 질 안좋게
    보는 사고임.. 딱걸렸네요.. 귀찮다고 봐주지 마시고 조서 꾸며서 정식 처리하세요.
    가해자 저래놓고 뒤에서 쳐 박았다고..지럴했을듯..ㅋ
  • 레벨 중사 1 drumboy 09/03 00:31 답글 신고
    저 양반은 먼저 와서 시비걸었나요. 아니면 그전에 두분이 뭔가 있었는지..
    어쨋든 욕도, 화도 낼 필요없이 해당 동영상 제출하세요. 싸울 필요 없습니다.
  • 레벨 상사 3 운영자십숑키 09/03 00:43 답글 신고
    이거 얼마전에도 올라왔던 문제의 동영상이네요. 근데 스타렉스 차주 저 문디상노무새퀴가 어디서 짝다리짚고 팔꼬고있노 십숑키가 콱마 다리뭉댕이를 뿐질러뿔라 이기 오늘 확마 싸대기가 사부작사부작한가 보네 한볼테기 함마봐야 정신차릴놈이네 저거 저새퀴저거 살인미수나 다름없는짓을 해놓고 뭐잘했다고 짝다리짚노 라고
    제가 글쓰면서 말하고있습니다.
  • 레벨 하사 1 퍼랭이다 09/03 00:51 답글 신고
    개 쌍놈의 새끼 살인미수 판결 난거 모르나 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 육군참모총장 09/03 00:58 답글 신고
    보험사기꾼이네요...
  • 레벨 상병 토셋트 09/03 02:00 답글 신고
    님~형사고발하시고 후기도 올려주세요~~
  • 레벨 상병 본능의질주 09/03 03:07 답글 신고
    저런 ㅅㅂㄴ시키 봤냐 아주 나한테 걸리지만 해봐 확 죽이고 싶네 ㅋㅋ
    저 얼굴좀 보고 싶은데 모자이크네 번호판도 -_ㅡ;블랙박스 있는거 몰랐지?
    너 딱걸렸어! 고의적 급정거 ,보험사기꾼 이닷 ...블박차주 당황 하시겠네요
    저 스타렉스 조수석도 가만 있는데 저시키도 공갈사기단 같이 콩밥 먹은 준비하라
    퍼 온 영상인가요 ? 글쓴이님 블박차주 맞으면 후기 글 올려 주세요 궁금 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 느림보너구리 09/03 03:35 답글 신고
    마지막에 트레일러가 지나가면서 걍 쓸어버려야되는데.....
  • 레벨 중사 2호봉 아몬드땅콩 09/03 05:47 답글 신고
    이거 음.. 블박차주가 다해결됐다고 동영상 내려달라고 부탁한거아닌가용;;
  • 레벨 소위 2 neast 09/03 08:04 답글 신고
    엊그제 한 번 광풍을 몰고 왔던 영상이네요. 왕사마님도 내려달라고 부탁을 간곡히 하시던데요. 참고로 고의 사고인 급정거라고 해도 보험처리 지침상 뒤 차량의 기본 과실은 30입니다.

다만 형사처벌 대상이라서 대부분 가해자들이 100프로 떠 앉는 조건으로 마무리하기 마련이지요. 보험사가 완전 면책처리 하기라도 한다면 잘못하면 가해자가 현금 박치기...

인피 진단 받아봐야 2,.3주인데다가 얼마 안되는 형합금을 받아도 바쁜 직장인들에게는 여러모로 번거로울 수 밖에 없으니 다른 분들은 블박 영상을 찍어서 epeople.go.kr의 경찰청으로 신고를 하세요. 블박 보편화이후 난폭운전 신고와 범칙 처리가 폭주하고 있으며 가끔 고의급정거 범칙처리도 있다고합니다.

단, 밝은 시간에 고의급정거임이 확실히 드러나는 영상이어야 합니다. 접촉사고가 아닌 단순 신고인 경우 차량번호가 음성녹음이 아닌 영상이나 사진에 잘 나와야 합니다.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 09/03 08:13 답글 신고
    이거 다 결과까지 나오고...그런 영상인데 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 왕봉알 09/03 09:08 답글 신고
    본거지만 하여튼 저새키 제대로 걸린듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Autism 09/03 09:18 답글 신고
    아이고..
  • 레벨 대위 3 키키 09/03 10:40 답글 신고
    네이버 블랙박스 동호회가 출처네요 맘소사네요
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 09/03 10:51 답글 신고
    정말 죽여 버리고 싶네!
  • 레벨 병장 부킹의달인 09/03 11:15 답글 신고
    완전 미친넘이네... 저런 양아치새끼들은 콩밥좀 먹여줘야하는데..
  • 레벨 상사 2 밟아도70키로 09/03 11:19 답글 신고
    보는 내가 전투력 급상승하네...
  • 레벨 하사 2 잠만보 09/03 11:32 답글 신고
    동영상 넘 자주 올라오네요...
    이게 풀버전같은데...
    블박차주와 스타렉스간에 앞서 별일없어보이고 스타렉스 혼자 열받아 사고낸듯!
    형사입건감이네요
  • 레벨 중위 1 뉴저지불법체류자 09/03 12:13 답글 신고
    3밴 끄짓고 가게좆나시라뿌네!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 가거라38선 09/03 12:16 답글 신고
    또봐두 화가나네?
  • 레벨 병장 NOVA432 09/03 13:22 답글 신고
    저스타렉스가 왜 저랬을까? 그게 궁금한 1인...
  • 레벨 일병 AUX11W 09/03 22:29 답글 신고
    15~17초사이에 블박차량이 스타렉스 못들어오게하려고 살짝 옆으로 밀었던건가요? 앞상황이 궁금하네요..
  • 레벨 준장 교관 09/04 13:59 답글 신고
    죽어도 시원찮은놈...
  • 레벨 원수 김현구 09/05 15:38 답글 신고
    정지.......

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장