바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 젤린 22.02.21 13:51 답글 신고
    각자 하는게 나아보이네요
    차선변경 하자마자 사고+우측추월
    피해자는 맞지 싶은데 5명 다 대인해달라고 드러누우면 손해 막심할듯요
  • 레벨 병장 13222331 22.02.21 14:03 답글 신고
    저도 제가 피해자라고 생각은 하는데 다섯명이 대인접수하면 피해볼것같아 어떻게 해야할지 잘 모르겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 젤린 22.02.21 14:10 신고
    @13222331 사진상으로는 범퍼 휀다 두판에.. 휀다가 좀 들어간거 같은데 판금도색이나 차에 별 신경 안쓰시면 컴파운드 대충 문대고 타도 될거 같구요. 범퍼는 교환하면 대충 30~40 나오겠네요. 각자 하는게 이득일거 같습니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.02.21 14:17 답글 신고
    대인 1명이랑 5명이랑 뭐가 다르다는거지?
    이해를 못하겠네
    설명좀
  • 레벨 병장 13222331 22.02.21 14:25 답글 신고
    그냥 전화해서 각자 하자고 했습니다 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 영상내놔 22.02.21 14:05 답글 신고
    블박상으로 거리 충분하다해도 블박님 차선 변경 후 상대 차가 깜빡이 넣은뒤 숄더체크 안하고 블박님 쪽으로 걍 바로 껴들어온거 같은데 아닌가요??
  • 레벨 병장 13222331 22.02.21 14:08 답글 신고
    맞아요… 속도도 애지간히 있어서 바로 브레이크 풀로 밟고 반응했는데… 사고는 못피했네요
  • 레벨 상사 1 영상내놔 22.02.21 14:13 답글 신고
    다른분들 말처럼 각자 해결하시는게 제일 나아보이네요,,
  • 레벨 병장 13222331 22.02.21 14:25 답글 신고
    넵 전화해서 각자 하자고 말씀드렸더니 오히려 고맙다고 하시네요^^ 감사합니다
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.02.21 14:09 답글 신고
    각자 알아서 처리!
    무조건!!!!!!!

대인 들어가면 피해자인데 손해가 막심해요
  • 레벨 병장 13222331 22.02.21 14:26 답글 신고
    감사합니다
    먼저 제의해주셨는데 그렇게 하겠다고 하니 고맙다고 하셔서 그렇게 처리하기로 했어요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.02.21 14:09 답글 신고
    반사광 심한상태서 재촬영하니 깜박이 타이밍이 애매하긴한데
    차선변경 완료 할때 쯤 깜박이 켜져서 차선변경 피해자 7:3 가능성이 꽤 높은상황에
    대인 5명이면 통원 물리치료 몇번만 받아도 5명이면 백단위 어렵지 않게 나오는터라.
    무과실이 아닌이상 장기적으로 보면 피해자라 해도 각자하는게 이득이긴 하죠.
  • 레벨 병장 13222331 22.02.21 14:27 답글 신고
    저한테도 다친곳은 없는지 물어보셔서 없다고 했더니 다행이라고, 각자 하자고 해줘서 고맙다고 하시네요댓글 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 13222331 22.02.21 14:27 답글 신고
    상대 차주분이 먼저 말씀해 주셔서 그렇게 처리하기로 했습니다
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 천지호통 22.02.21 14:36 답글 신고
    각자가 맞는듯 하네여
  • 레벨 병장 13222331 22.02.22 19:54 답글 신고
    그렇게 진행 완료되었습니다 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 PCEV 22.02.21 14:42 답글 신고
    조언 받으시고 수용하시고 깔끔하게 처리 되셨네요 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 13222331 22.02.22 19:54 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상사 1 궁천 22.02.21 14:46 답글 신고
    5인 대인하면...ㅎㄷㄷㄷ
    저도 그게 가장 마음에 걸리더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 휴..
  • 레벨 중사 3 쏘까 22.02.21 14:47 답글 신고
    대인으로 가해자가 승인 상황이네. 고구마 1개
  • 레벨 병장 13222331 22.02.22 19:55 답글 신고
    저 혼자, 상대 차도 혼자영ㅆ으면 무조건 보험 접수하려 했는데.. 우르르 내리시는거 보고 놀랐습니다
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.21 14:58 답글 신고
    저런
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.02.21 15:09 답글 신고
    내가 뭘끼어 들었냐 .. ㅋㅋㅋ 웃기네
    어짜피 대인 상대 동승자 직계 아닌 이상 상대 보험사 에서 처리 될걸요?
  • 레벨 병장 13222331 22.02.22 19:55 답글 신고
    우선 어제 전화로 말씀하신대로 각자 처리하자고 말씀 드렸어요ㅠㅠ 그랬더니 고맙다고 하시더라고요…
    아쉽지만 차는 수리후 기변 해야겠습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장