바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 솔로몬역삼 09/08 13:20 답글 신고
    1분20초 후부터 보시면됩니다..
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 09/08 13:28 답글 신고
    경찰차도 앞에있는데 용감하군요 택시양반ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 보도레이서 09/08 20:56 답글 신고
    경찰차 있어도 .. 위반은 아닌데요 .. 사고나면 운전 부주의겠지만..
    경찰이랑 아무런 관련 없는거 같은데..
    괜히 경찰만 보면 왠지 쫄리는 그런 심리?
  • 레벨 대장 내여친은신민아 09/08 20:32 답글 신고
    양반은 빼시라능
  • 레벨 중장 센텀시티주민 09/09 00:19 답글 신고
    택시 양반이 아니고 그냥 운짱 입니다.
  • 레벨 원사 2 cool2740 09/10 05:35 답글 신고
    저정도는횡단으로 봐야합니다.
  • 레벨 병장 쪼랑말 09/08 13:31 답글 신고
    복잡한 도심의 운전자는 참을성 내지는 여유가 필요하다고
    말하고 싶네요.
    택시기사 잘못은 했지만 신고는 좀 애매한거 같네여~
    어떤 부분으로 신고해야 할지...
  • 레벨 병장 Besthing 09/08 13:47 답글 신고
    저걸로 신고하기는 힘들듯.
    택시가 블박차 보내고 집입해도 될터인데. 대부분이 저렇고.
    저정도면 클략숑~ 한 방으로 끝내셔야 할듯.
  • 레벨 일병 유롸리 09/08 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별것도아닌데 흔히있는일아님?
  • 레벨 소장 꿈의찬가 09/08 14:14 답글 신고
    경찰차 앞에 두고 잘 하네요 ㅋ
  • 레벨 준장 교관 09/08 14:17 답글 신고
    흔한일인데...
  • 레벨 일병 솔로몬역삼 09/08 14:17 답글 신고
    흔히있는 일이긴한대 쫌 화가나드라구여. 많은분들의말씀 감사합니다.
  • 레벨 이등병 Mythos헤르 09/08 15:01 답글 신고
    이런걸로는 이제 열받지도 않아여...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아마존의국물 09/08 15:09 답글 신고
    지도 운전 조까치하그만...
  • 레벨 일병 솔로몬역삼 09/08 15:49 답글 신고
    조까치하는게 아니구요 당연히 3차선으로갈줄알고 속도 안줄인것뿐이거든여 머가조까치한다는건지....
  • 레벨 상사 2호봉 우리금융 09/08 17:19 답글 신고
    아주 흔하게 보는일.... ㅜㅠ
  • 레벨 원사 2 온달짱군 09/08 17:24 답글 신고
    흔하게 보이는것이고 ~ 님께서는 맨 처음화면 어떻게 된건지 설명가능한가요?? 분명 중앙선 넘어서 1차로 행단보도 지나서 정차 후 출발할때 1차로에 있었던차량이 교차로에 진입하면서 2차로로 진입하고~ 택시 운전자 뭐라하기전에 님께서 하신행동부터 지우고 이런동영상 올리세여~
  • 레벨 중사 2 diaya 09/08 19:45 답글 신고
    바리게이트 있는걸로 봐서 학교나 무슨 관공서 내지는 회사 정문 같네요.. 아마 유턴이 안되니 그리로 돌아서 나올려던것으로 보여지네용...그리고 좌회전이 한 차선이면 좌회전 할때 보통 2차선으로 진입하지 않나여? ..아..물론 이동영상 올린 분은 좀 오버라고 생각되지만요..ㅋ
  • 레벨 일병 솔로몬역삼 09/09 02:26 답글 신고
    말씀감사하구요 우측에보시면 바리케이트보이실거에여 황단보도 넘어가면 안되지만 유턴한 상황이라 그렇구여 다음신호가 제신호이었기때문에 그리하였습니다. 상황이 그랬써여 저도잘했다는건 아니구요 제옆에3차로에도 뒷차가 진행중이었습니다 제차를포함두대를 질러간 상황이라서 보통은 저리운전 안하지안나여? 제잘못도 있습니다만 두대를 질러가는택시가 화가나서 그런겁니다.
  • 레벨 일병 솔로몬역삼 09/08 17:33 답글 신고
    중앙선색은 맛는대여 차고지입니다 도로가 아니고요..
  • 레벨 상병 본능의질주 09/08 18:53 답글 신고
    뭐여 밑에 어떻게 신고 하겠다는데 글쓴이님 ............저런거 많이 보는데
    그냥 브레이크 살짝하고 크략송 끝임 근데 뭐 잘했다고 여기서 큰소리입니까?
    처음부터 영상 보니까 님 죄회전가기전에 중침하고 넘어 온거 아님?? 정지선 안지키고 ㅋㅋ너무 앞으로 나오셨네 신호 잘 안지키는것 같은데 꼭 택시랑 감정 있어서 그런가요 ? ............;;;저도 택시 별로 안좋아하지만 이거 좀 아닌듯..;욕먹는 동영상;;
  • 레벨 일병 솔로몬역삼 09/09 02:20 답글 신고
    우측에보시면 흰차세워져있는 옆 잘보시면 정문 바리케이트입니다. 제가 잘했다고 말씀 드리는건 아닙니다만 3차로에도 제뒤로오던차량이있었습니다. 저렇게차선변경할려면 빨리들어가던지 슬금슬금 기어가여저상황인대 화가안나면 천사라고생각합니다. 참고로 택시랑 악감정없습니다.
  • 레벨 중령 2 번동의인물 09/08 19:21 답글 신고
    신고 불가능하고요 얼마든지 피해가거나 양보할수있는 상황 거기다가 본인은 좌회전하면서 바로 2차선으로 들어가고 운전할줄 모르시죠? 좌회전하면서 2차로로 가는게 정상인거 같은가요? 아차 중앙선 맞는데 도로가 아니라고요? ㅎㅎ 도로가 아닌곳에 신호도 주고 횡단보도도 있고 중앙선도 있군요 아이고 네네
  • 레벨 중위 1 benze350 09/09 03:00 답글 신고
    충분히 위험하고 열받을 상황인데 이분은 택시하시나...ㅉㅉ 저렇게 가로질러가야할 상황이 있을수도 있지만 주행하는 차에 방해해선 안되죠...그리고 저렇게 차선을 한번에 2개이상 바꾸는것 자체가 불법 아닌가요? 그리고 좌회전하면서 바로 2차로로 들어갔다고 머라하는건 진짜 억지네요ㅋㅋㅋ 옆뒤로 차가 빽빽히 있으면 당연히 중앙선부터 1,2차로 잡고 들어가는게 맞지만 영상에서 보다시피 운전자분 차 혼자있는데 칼같이 1차선으로 진입하는 사람이 있나요? 택시하시니 택시편 드실수도 있지만 님 댓글처럼 님은 항상 피해가거나 양보하세요...저런상황에 피하다가 사고가나도 잘못피하고 양보안한 본인잘못이 크다고생각하시구요
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 09/08 19:41 답글 신고
    택시들은 당연하다고 생각함...나쁜시끼들..
  • 레벨 일병 솔로몬역삼 09/08 20:35 답글 신고
    여러모로 감사합니다 저도반성하는계기가 되었구요 질서잘지키면서. 운전하도록하겠습니다
  • 레벨 중장 스라소니 09/08 20:39 답글 신고
    맘상해하지마세요~

저도 그기분압니다 ^^
  • 레벨 원사 3 자동차대백과 09/08 20:35 답글 신고
    저러다가 경찰차 들이 박으면???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 세미투원 09/08 20:56 답글 신고
    흔한 일 아닙니까 택시니까 가능한 일입니다.
    돈 벌어먹기 위해서 뭔짓을 못하리오 ~
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 09/08 21:46 답글 신고
    저 정도는 양반..
  • 레벨 소장 느림보너구리 09/08 23:33 답글 신고
    사고나면 괜히 블박차만 과실 많이 나옴!!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 09/09 00:19 답글 신고
    여긴 마을버스가 저짓거리 합니다 승객이 없어도 운행 노선 까지 가야 하는데 차안에 아무도 없다 싶으면 영상속 처럼 아무곳에서나 저런다는거 물론 한푼이라도 벌기 위해 애쓰는건 알겠지만 일반 시민들 까지 위험에 빠뜨리면 되냐..
  • 레벨 원사 1 투석스 09/09 00:31 답글 신고
    솔로몬역삼님 감사합니다
    아 횡단하는게 콜롬버스네
  • 레벨 소장 시민의발 09/09 01:31 답글 신고
    아주~~~ 흔한 일입니다. 특히 김여사님들이 제일 많이 하는 ㅋ
  • 레벨 일병 솔로몬역삼 09/09 03:27 답글 신고
    별거아니라고 하시는분들이 많으시내여...초보아니라면 다피할수있는 상황이긴해여.보시면 아시겠지만 3차로로 제차가 다들어가지못한것은 3차로에 주행하는 차량이있썼써여 저리올줄알았다면 화안나지요..사고안났으니머..딱히할말은 없내여...많은의견감사합니다...
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 09/09 08:49 답글 신고
    흔한일인데..
  • 레벨 중사 2 막장백군 09/09 09:20 답글 신고
    저정도는 애교 고속도로에서 저거 당해봐야한다는-_-
  • 레벨 상사 1 dydguseh 09/10 01:30 답글 신고
    맨날 봄...
  • 레벨 이등병 카드사용금지 09/10 17:13 답글 신고
    안전운전 하세여~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장