바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.12.06 22:28 답글 신고
    추천을 10번 누르고 싶군요
  • 레벨 중사 3 써니임 13.12.06 23:11 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 욱이얌 13.12.06 23:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 실명박민호 13.12.09 09:25 답글 신고
    노가다로큰회사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 gs250 13.12.06 23:42 답글 신고
    수입차중에 1년정도 된 중고차 좋습니다
    잘 찾아보면 있어요
    한번 타보세요 우리나라차는 아직멀었어요
    돈만비싸지 기본이 안돼요. 옵션만 번지르르
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.06 23:46 답글 신고
    추천...
    기대하는 1인입니다
  • 레벨 훈련병 Goodlife님 13.12.06 23:54 답글 신고
    솔직한 심정으로 현대자동차 같은 쓰레기 기업은 그냥 없어졌음 합니다. 하는짓 보니까 조만간 없어지겠더군요. 애들 역사책에서 근현대사부분에 한줄정도 나오겠네요. '국민을 봉으로 여기다가 역풍맡고 망함' 이라고 말이죠.
  • 레벨 하사 1 베라가최고야 13.12.07 00:53 답글 신고
    쓰레기 같은기업을 옹호하는 일명 현빠색기들이 더 문제임... 현기를 좋아 한다면 잘못된것은 지적할줄 알아야지...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.07 02:37 답글 신고
    노조 꼴보기 싫어서 다음차는 독일차로 가야지
  • 레벨 병장 바스카 13.12.07 07:28 답글 신고
    현기차 떨어진다고 독일차가 오른다는건 좀 말이안되는듯 폭스바겐만 봐도 골프 준중형 3천만원짜리를 왜삼;; 무슨 호구도아니고;; 차라리 캠리를사지
  • 레벨 중사 3 써니임 13.12.07 10:31 답글 신고
    캠리 품질만큼은 정말 좋더라구요..
  • 레벨 중사 3 써니임 13.12.07 10:30 답글 신고
    넵..ㅋㅋㅋ 재미있네요
  • 레벨 하사 2 베리사체 13.12.07 12:21 답글 신고
    냉정하게 개인적으로는 현기차 05년겨울이후 쭉타고있지만 초반에 as대응이라던지 현재 년식으로인한 하부 잡소리(지난주에

하부부싱 올교체 해도 크게 개선사항없음)그러고 뒤헨다 썩음 뺴고는 크게 문제 삼지않고 타고있지만 차를바꿔야할 시기인데

수입으로가도 뽑기문제이고 최근 현기는 내가겪어보지않아도 신뢰갖기는 어렵고 지금차 큰말썽 안부리니 휀다부식수리등 고쳐서

오래 타는게 현명하다고 느끼고있습니다. 아마도 저같은 분들이 꽤나 있을듯싶어요 그래서 젊으신 신규 구매자나 교체 구매자

나 현기를 꺼려 하기에 점유율은 계속 떨어질듯 합니다. 저두 꼭봐꿔야할 입장이라면 일본차를 선택할듯합니다
  • 레벨 중장 천지수인 13.12.07 13:54 답글 신고
    이제야 정신차릴려나,내수고객 떨어지니까 정신차리시지............
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 13.12.07 13:59 답글 신고
    운전하면서 가끔옆차보면 문짝하부 부식 차들많이 보이는데 100%현기차....
    어쩔수없시 기아트럭몰고있지만 현기아니면 1톤트럭파는곳이 없어서 어쩔수없시 샀다....
    1년도안되서 화물칸 여저저기 속에서 부터 부식올라오는게 보인다 ㅡㅡ;;
    이 쓰레기 기업은 최소한의 마감처리도 안하는 기업임...
    제일 황당했던건 야간에 미등켰는데 조수석 윈도우스위치에 ledrk 안들온다는거....
    첨엔 불량인줄알고 as센터갔더니 원래 그렇타고 그냥타라네?
    알고보니 원가절감차원에서 뺐단다 ㅋㅋㅋㅋ

그몇백원을아껴서 부자되시겠네.......

그날 다짐했다

내인생에 현기는 없다고....

1톤 트럭 쌍용이나 쉐보레에서 좀 만들어줬스면.....
  • 레벨 대위 3 BMW328ii 13.12.07 14:50 답글 신고
    노력은 하는척만 하는구만.
    바로 수입차 보험료부터 인상에
    제대로 된 리콜 하나 없고
    제네시스 신형 강판 관련 거짓말이나 하고
    달라진게 없는데요??
  • 레벨 하사 1 운전은즐거워 13.12.07 15:05 답글 신고
    60퍼센트 노노, 외국차 포함 40퍼센트는 되어야 정상적인 시장이라고 할 수 있겠죠. 정부가 밀어주니 시장구조가 병맛.
  • 레벨 대위 1 파란만땅 13.12.07 16:39 답글 신고
    울산이 디트로이트처럼돼야 정신좀 차릴듯
  • 레벨 병장 동구리무 13.12.07 20:22 답글 신고
    신형제네시스도 구형에어백썼다는데 서비스는 개뿔 에어백이나 잘 터지게 해놓고 팔아라 퉤
  • 레벨 병장 동구리무 13.12.07 20:29 답글 신고
    신형제네시스도 구형에어백썼다는데 서비스는 개뿔 에어백이나 잘 터지게 해놓고 팔아라 퉤
  • 레벨 상사 1 신의영역 13.12.07 21:23 답글 신고
    슬슬 흉기 긴장땡기겠는데요...
    올만에 기쁜소식이네요 ^^
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.12.07 22:50 답글 신고
    계속 떨어져야됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 카솔라 13.12.09 00:36 답글 신고
    떨어져서 개선하지말고 떨어지기전에 고객불만 인지해서 개선해라 현기새끼드라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장