바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 띨파니 14.05.08 11:24 답글 신고
    전화번호있네여??? 전화해보삼~~~ㅋ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 14.05.08 11:25 답글 신고
    그니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 이기심천국 14.05.08 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭔가 야릇해보임 12시 오픈도 그렇고.. 옆에 카우걸도.. 사진도.. 그래서 물어보는거에여
  • 레벨 대장 띨파니 14.05.08 11:31 신고
    @이기심천국 야애니중에 카나리아인가???거기에 보면 여자들을 손님이 입히고 싶은 옷을 입혀서 막~하는거 있어여~~~ㅋ그런거 아닐까???하는 생각이~~~ㅎ
  • 레벨 소위 2 천주폭귀 14.05.08 13:27 답글 신고
    전화를 해도 일본어를 못한...
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.05.08 11:29 답글 신고
    간단하게 룸이 아닌 룸싸롱입니다.
    1. 들어갈 때 아가씨를 고름
    2. 각방이 아닌 나이트 같은 공간에서 고른 아가씨가 붙어서 술따라주고 얘기해줌(아가씨 술은 고객 부담입니다)
    3. 타임이 오면(이벤트 타임) 키스, 상체 만지기까지는 오케이
    4. 가게마다 틀리지만 하드코어같은데는 밑에 만져도 오케이한데가 있습니다.
    이 업종이 법에 애매하게 걸리는데라 재수 없으면 단속떠서 걸립니다.
    2차같은건 없고 각 테이블마다 사무실 칸막이같은건 설치되있어요.
    우리나라나 중국 노래방, 싸롱같은데와 비교하면 좀 꾸집니다.
  • 레벨 중사 2 이기심천국 14.05.08 11:31 답글 신고
    오 이분 짱이다 전문가 출현... 감사합니다. 룸싸롱인데 꾸지군요 ㅠ.ㅠ 5천엔이라 5만원인데.. 이거 룸비인거 맞죠?? 술따로 아가씨 따로 인듯...
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.05.08 11:36 신고
    @이기심천국 저 가게 기준으로 봤을 때 저금액에 1셋트(40분)되어 있는데 40분동안에 그 이벤트 타임이 1~2번 발생합니다.
    기본적인 술은 무제한이에요(양주/소주등등 등급은 싸구려입니다) 대신에 맥주는 유료가 됩니다.
    저런 가게가 술많이 퍼마신다기보다는 아가씨랑 이런저런 얘기하면서 이벤트 타임에 잠깐의 외로움 달래는 그런 장소라서
    단체가 아닌 혼자오는 사람도 많습니다.
    일본 문화 특유로 저런 종류의 가게가 많아요ㅋ 근데 역시 유흥 문화는 1위 중국, 2위 한국 같아요. 일본 긴자쪽에 가면 한/중 못지 않는 어마어마한데가 있다고하는데 그런데는 거의 정치나 야쿠자가 가는데라 엄두도 못내네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 이제그만좀 14.05.08 11:30 답글 신고
    안에 소냔 있다네요
  • 레벨 중사 2 이기심천국 14.05.08 11:37 답글 신고
    소년이요 소녀요?
  • 레벨 대위 3 이제그만좀 14.05.08 11:40 신고
    @이기심천국 cow 년
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 14.05.08 11:34 답글 신고
    머리에 수건같은게 얼핏 사우나에서 머릿수건처럼 보이지만, 내용으론봐서 사우나가 아나고 컨샙룸 같아요. 비구니나수녀같은 컨샙으로 패티쉬하는
  • 레벨 중사 2 이기심천국 14.05.08 11:37 답글 신고
    오호 ㅋㅋ 우리나라도 있다던데.!!
  • 레벨 중령 1 알리바바와40인의미인항시대기 14.05.08 11:44 신고
    @이기심천국 제가한번 가보겠습니다.
  • 레벨 중사 2 이기심천국 14.05.08 12:52 답글 신고
    @알리바바 후기좀 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 참다운 14.05.08 11:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 jeeper79 14.05.08 13:38 답글 신고
    30분이나 한시간마다 아가씨들 로테이션하기도 하지요.
    근데 외국인을 막지는 않지만 들어가서 힙듭니다.
    주로 이빨 까면서 얘기하고 이벤트 종 울리면 터치하고 하는 곳인데
    말이 안통하면 말짱 황.
  • 레벨 원사 3 수아빠 14.05.08 13:46 답글 신고
    일본은 이미지 클럽이 좋더라는....
  • 레벨 중사 2 TokyoRed 14.05.08 14:11 답글 신고
    남성전용 스파, 섹캬바라고 적힌걸로 봐서 룸사롱입니다..ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 2 아레스세븐 14.05.08 15:35 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 14.05.08 16:14 답글 신고
    별게 다 있네 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 시크한냥이 14.05.08 21:57 답글 신고
    별게다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장