바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:42 답글 신고
    실제로 안써봐서 고민이 ㅠㅠ 하루에도 몇번씩 뒤바뀌고있어요
  • 레벨 소장 GRB 13.06.17 09:38 답글 신고
    존나 개객기임...걸레랑 한몸이 되어야함
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:42 답글 신고
    어우 찌발꺼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 므네시네므 13.06.17 09:38 답글 신고
    사진보니 검정 추천요...
    베이지하면 이상할거 같아요
    어읔ㅋㅋㅋ 그런가요 그냥 검정할까..
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 13.06.17 09:39 답글 신고
    시트보다 덜타던데요 ㅋㅋ
    앜ㅋㅋ 누구말이 맞는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 셔틀곰 13.06.17 09:39 답글 신고
    남자라면 핑큰데.....

핫핑크 강추!!
    간지작살날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 자유로총각 13.06.17 09:39 답글 신고
    사 후 관 리 를 .. . .ㅎ
    ㅠㅠ
    커흑....
  • 레벨 하사 2 Edan 13.06.17 09:40 답글 신고
    저는 때 많이 안타던데요, 럭셔리 베이지 내장 인데요
    시트 날개부분 빼고는 때타는지 잘 모르겠습니다.
    특별한 관리는 안해요!
    그냥 찝찝할때 물티슈로 한번 스윽~ 해줍니다.
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:43 답글 신고
    정말 많이 안탑니까? 으으으으 제가 베이지색 핸들은 한번도 안타봐서..
  • 레벨 소장 목동콜벳 13.06.17 09:41 답글 신고
    베이지색 핸들 선택하시고 손에 흰면장갑 끼고 운전하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:43 답글 신고
    여사님포스 지대로 날듯욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 LUNA77 13.06.17 09:42 답글 신고
    엌 한템포 빠르셨다...ㅋ
  • 레벨 대위 3 LUNA77 13.06.17 09:41 답글 신고
    베이지...아니됩니다...대신 흰장갑착용후 운전하시면...베리~~~굿...ㅋㅋㅋ
    손에 콘돔을 낄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 LUNA77 13.06.17 09:44 신고
    더굿...문제는 미끄덩 때문에 얼룩질거같은...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 13.06.17 09:42 답글 신고
    어우 전 내장은 무조건 올깜장...
    늘 그래왔는데 이번 실내 베이지 죽음이네요
  • 레벨 소장 GRB 13.06.17 09:45 답글 신고
    이제 게이짓도 END
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:46 답글 신고
    근데 마세라티는 여자들이 잘 모르는듯염 ㅋㅋ 여전히 자픈카..
  • 레벨 준장 쿠페마니아 13.06.17 09:46 답글 신고
    손때가 많이 타지 않을까요? 상초형은 깨끗한 사람이니 관리 잘하면 괜찮을수도 +_+
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:47 답글 신고
    제 고추 어루만지듯 핸들 잡으면 되는겁니까 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 2LTDI 13.06.17 09:47 답글 신고
    베이지색...핸들이면..일년안에 갈색으로다가...슝~ 근데 갈색이 손바닥 자국만
    생길듯...;;;
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:48 답글 신고
    핸드그립 포인트에 시커멓게 생기겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 13.06.17 09:49 답글 신고
    진한 갈색으로 하세요~~ ^^ 장갑끼고 운전하시면 괜찮으세요~~ ㅋ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:51 답글 신고
    marrone 라고 블랙 카카오색이 있긴 합니다. 그것도 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 아이디세컨 13.06.17 09:49 답글 신고
    꿈속에서나 보는 자동차 네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:51 답글 신고
    전 지금이 꿈같아요 ㅋㅋ 깨지마라 깨지마라!
  • 레벨 대위 2 내차빨간색이다 13.06.17 09:52 답글 신고
    아 마세라티......진짜이건사야해
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:54 답글 신고
    좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 SkylineGTR 13.06.17 09:55 답글 신고
    상초부롸더~
    자픈카에는 검은색이 갑입니다.
    낄낄낄
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 09:57 답글 신고
    아옼ㅋㅋㅋㅋ 흑형존슨!?
  • 레벨 대위 3 SkylineGTR 13.06.17 09:59 답글 신고
    크고 아름다운 흑형의 좐슨을 어루만지듯
    만져야합니다.
    낄낄낄
  • 레벨 병장 육공 13.06.17 09:59 답글 신고
    저두 같은 걱정을 했었는데 생각보다 크게 색상변화는 없는거 같습니다...^^
    아주 서서희 약간의 떼는 묻지만 생각보다 5/1 , 10/1 정도로 아주 미미하네요...^^
    이쁘고 뽀대나구 좋습니다...
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 10:00 답글 신고
    어우 그렇군요. 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 쏘가리초밥 13.06.17 10:03 답글 신고
    어우 핸들까지 베이지색이면
    빨게벗고 운전해야할거같아요...
    검은색이 이쁘지않을까 하는
    생각만 해봅니더
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 10:05 답글 신고
    빨개벗곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 짜빠구리 13.06.17 10:09 답글 신고
    ang
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 10:47 답글 신고
    ANG!
  • 레벨 중위 3 두목곰스 13.06.17 10:10 답글 신고
    기블리
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 10:48 답글 신고
    러블리~
  • 레벨 대령 1 선플달기 13.06.17 10:12 답글 신고
    매직블럭으로 닦음 좋음.
    제 디스커버리는 시트에 청바지 물이 들어서 실내 세차 하는곳 갔더니만 전용 약품으로 어찌저찌 하면 얼마 든다길래 집에 와서 매직블럭으로 쓱~~~
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 10:48 답글 신고
    물만 묻혀서 어지간한거 다 닦이는 스펀지 저희집에 좀 있습니다 히히 활용해야겠네요
    으악 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 13.06.17 10:33 답글 신고
    시트보다 덜 타는듯해요
    시트는 청바지 땜시
    이제 면바지 위주로 입어야할듯욤 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 묵향람보 13.06.17 10:54 답글 신고
    베이지색에 넣어는봤...
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 10:57 답글 신고
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 비리빈 13.06.17 11:09 답글 신고
    베이지색스티어링은안잡아봣는데
    베이지색치마위로허벅지는잡아봣는데
    때는많이안타더라구요..
    도움됫길..^^;
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 11:11 답글 신고
    오우 감사합니다 ㅎㅎ 도움되었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Goonta 13.06.17 11:28 답글 신고
    투아렉 베이지 시트도 지랄지랄 하면서 타는데 스티어링휠은 아니됩다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 상어초밥 13.06.17 11:30 답글 신고
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.06.17 11:33 답글 신고
    때타도 님이 관리할줄만 알면 괜찮은데, 문제는 가죽시트도 아니고 땀이나 때가 직접묻는 사람맨손으로 묻는 곳인데 과연 관리 제대로 할수있을련지...
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 13.06.17 11:43 답글 신고
    베이지 색상이랑 비슷하거나 약간 짙은 핸들커버를 씌우시면 어떨런지 ^^;
    나중에 혹시라도 손때타면 되돌리기 힘들 수 있잖아요~
  • 레벨 중위 2 발렛파킹님 13.06.17 11:46 답글 신고
    베이지 핸들 두어개 더 주문해서 시즌마다 교체 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 1초딩킬러1 13.06.17 12:04 답글 신고
    저도 실내베이지에 핸들 베이지데 핸들은 때 잘안타요 시트야 옷에묻은 이물질및 옷 염색이 묻어서 때타는거구요 핸들은 손만 깨끗하면 안타요 때타더라도 가죽크리너 사서 한번 딱아주면됨 한달에 한번쯤
  • 레벨 대위 3 1초딩킬러1 13.06.17 12:04 답글 신고
    시트도 청바지때문에 때타는거지 정장바지 입으면 때안타요
  • 레벨 대위 3 1초딩킬러1 13.06.17 12:09 답글 신고
    정뭐하면 라렌토 베이지 가죽커버 사쓰세요 저도 그거 사용중인데 좋습니다
  • 레벨 중위 2 cnskaqor 13.06.17 13:04 답글 신고
    흰색 김여사용 장갑 끼시면 돼세요
  • 레벨 상병 러브찐 13.06.17 14:20 답글 신고
    으 하얀장갑쓰고있는데 먼저 쓰셨네 ㅎ
  • 레벨 원사 3 폭주곰도리 13.06.17 14:25 답글 신고
    전 차량이 실내 베이지였습니다 정말 비추입니다..때 많이타요
  • 레벨 상사 1 bmwss 13.06.17 15:13 답글 신고
    ㅋㅋ 핸들 베이지하면 올 베이지 되서 차가 넘 꺼벙해 보일거 같아요. 검정이 이뻐요. 이쁘기 때문에 카달로그에 올려졌겠죠. 그리고 천장을 베이지말고 차라리 진한회색으로 하는게 좋지않을까요? 시간이 지나면 올베이지가 좀 머랄까 좀 안좋게 보이더라구요. 저도 마세라티에 관심이 많은데요. 기블리 얼마에 사는지 궁금하네요.전 디젤이 땡겨서....
  • 레벨 중사 1 ♡우산속키스™♡ 13.06.17 15:27 답글 신고
    베이지로 하고 검정 핸들커버 강추...ㅋ 마세라티는 그정도는 되어야 뽀대의 완성이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 13.06.17 17:24 답글 신고
    마세라티쯤 되면 장애인핸들 튜닝좀하세요..베이지로 하시고 한쪽씩 두개 다시면 되겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박게레로 13.06.17 21:38 답글 신고
    Sm5 베이지 핸들 써보았는데 괸찮던데요
  • 레벨 하사 2 KimJason 13.06.17 21:45 답글 신고
    이건뭐 실내도 베이지, 헨들도 베이지라니...

가장좋은건 샤워하신후 조심조심 주차장에가셔서 청결한 누드로 타시면.. 그나마...쿨럭
  • 레벨 하사 2 KimJason 13.06.17 21:46 답글 신고
    샤워후 5분후까지 누드로 탑승하시면... 팬티도 입으면안돼요. 때타니깐

샤워도 무조건 때까지 다 미신다음...
  • 레벨 상병 AARONSORKIN 13.06.17 22:53 답글 신고
    어디서 봤는데 드라이빙 장갑 간지나던데요 하나 장만하세용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장