바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.03 18:10 답글 신고
    너무 빤히 보이는데요....
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.03.03 18:28 답글 신고
    피할수 있는 이유
    30제한속도 천천히표시
    저넘은 갈곳이 님차선뿐임
    저넘이 속도를 줄이지 않고 있으니 들어올거라 예상해야함
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.03.03 18:09 답글 신고
    9:1 중과실사고
    법원가면 더 안좋게 나올수도 있음
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.03 18:10 답글 신고
    너무 빤히 보이는데요....
  • 레벨 원사 3 블란세 22.03.03 18:25 답글 신고
    제가 운전석에 있지않아서 시야를 모르겠지만
    블박기준으로 본다면 운전자는 더 늦게 인지 하지 않았을까요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.03.03 18:10 답글 신고
    실선이네요. 지시위반 12대중과실사고.
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.03 18:11 답글 신고
    차선이 차가 들어올 수 있는 곳인가요?
    모양을 보니 양보표시도 있는 차선인거 같고,
    앞에 점선인지 실선인지 구분하기 힘드네요,
    도로 상황상 차가 들어올 수 있는 곳이라면 무과실 힘듭니다.
    7대3~8대2정도요,

차가 들어오면 안되는 곳이라면 예상할 수 없는 경우이므로 무과실 주장하시면 됩니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.03.03 18:13 답글 신고
    8:2
    방어운전으로 충분히 피할 수 있어 보입니다.
  • 레벨 중사 1 엘프리모 22.03.03 18:14 답글 신고
    들어올수는 있지만.. 실선 끝나기전에 들어온거 같은데요? 1잡히면 억울할듯 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 블란세 22.03.03 18:26 답글 신고
    와 세상에 이게 8:2 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.03.03 18:28 답글 신고
    피할수 있는 이유
    30제한속도 천천히표시
    저넘은 갈곳이 님차선뿐임
    저넘이 속도를 줄이지 않고 있으니 들어올거라 예상해야함
  • 레벨 원사 3 블란세 22.03.03 18:30 답글 신고
    오 저도 영상을 다시 자세히 보니 저넘이 갈곳이 정말 오른쪽 뿐이네요
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.03.03 18:43 답글 신고
    방어운전을 안하니 방어운전으로 못피하는거죠..
  • 레벨 대장 인생은불법 22.03.03 18:46 답글 신고
    천안 또 등장하네..
    들어갈때도 나올때도 문제가 많은데 개선은 뒷전
  • 레벨 대위 2 EL300슈프림 22.03.03 19:13 답글 신고
    과실은 있어보이네요
  • 레벨 원사 3 바다바람 22.03.03 20:19 답글 신고
    가로 본능..........? 역시 개 사료 먹고 싶은 개 같은 인간....개 사료 한 줌 던져 주세요....
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.03 20:53 답글 신고
    노깜에 실선위반. 12대 중과실입니다. 상대방은 형사처벌됩니다.
  • 레벨 하사 1 요한님 22.03.03 21:46 답글 신고
    과실은 나오겠네요. 합류 차선인게 뻔히 보이고, 알 수 있는데 왼쪽 한 번만 살펴봤어도 안났을 사고네요.
  • 레벨 중장 C앗 22.03.03 22:00 답글 신고
    어떻게든 실선 인정을 받아야겠네요. 점선으로 인정되면 무과실 정말 힘들듯합니다.
  • 레벨 중사 3 쏘까 22.03.03 22:20 답글 신고
    상대 차량도 차선에 맞게 진입한거네. 합류차선을 저렇게 그려놓다니. 대인없이 100:0 안되면, 쌍방 대인
  • 레벨 대령 3 song00 22.03.03 23:15 답글 신고
    대인없이 100이 좋을듯...
    합류구간 톨게이트 전 상황이라 ~
    과실 1에서2정도 가져갈수 있겠네요..

그리고 실선과 점선 사이는 위반 처리 거의 안합니다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.03.04 10:32 답글 신고
    피할수는 있었을것 같은데 ㅎ
    깜빡이 없이 들어오는 새끼는 강한처벌!!!
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.03.04 10:41 답글 신고
    방어운전은 언제나오나요
  • 레벨 소령 1 나훈오 22.03.04 15:18 답글 신고
    상대 차로에는 또렷하게 역삼각형으로 양보표시 있습니다. 게다가 제차신호 작동 불이행...
    대인끼건 뭐건 100:0 봅니다.
  • 레벨 중위 2 행돼 22.03.04 17:38 답글 신고
    무과실 절대안나옴....
  • 레벨 원사 3 블란세 22.03.15 13:43 답글 신고
    경찰에서는 블박차가 가해자라고 하네요 ㅋㅋ
    합류차량 우선이라고 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장