바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 낭만고릴라 22.03.28 12:12 신고
    오래오래 살다가 죽어버렸으면 좋겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 강남할배 22.03.26 08:35 답글 신고
    닉조차 고라니..
  • 레벨 상사 3 말광량이 22.03.26 08:57 신고
    학교는 나왔나? 병원부터 가야할듯ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 22.03.26 09:56 답글 신고
    편들껄편들으시오
  • 레벨 중장 C앗 22.03.26 10:38 답글 신고
    한참 웃고 갑니다. 평소 어떻게 사시는지 참 편하실듯해요^^
  • 레벨 중사 3 시라손희 22.03.26 10:45 답글 신고
    컵셉잡은거면 참 엿같이 잡았다
  • 레벨 소위 3 더블찬스 22.03.26 11:09 답글 신고
    친구 없죠???
  • 레벨 원사 2 수지와보리 22.03.26 11:38 답글 신고
    와 춘추가 얼케 되는진 몰라도 헛사셨군요!
  • 레벨 중장 JYEnt 22.03.26 11:40 답글 신고
    물론 아이고 똥이다 하고 멀찌감치 정지하면 좋았겠지만......

그렇다고해서 저 무단횡단자가와 같다는건 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 내꺼이아나콘다 22.03.26 12:39 답글 신고
    한마디 하고싶지만 이미 많은 욕을 드셨네요
  • 레벨 중사 1 거늬작두사랑 22.03.26 12:47 답글 신고
    그냥 글 내용을 보고있자니 어이가 없어서 웃움이 절로 나오네...어디 은하계에서 오셨습니까?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 22.03.26 12:53 답글 신고
    닉 값 하시네요.... 정상 생활 가능하십니까?
  • 레벨 중위 2 올드빕 22.03.26 13:09 답글 신고
    로드킬로 가는게 목표인가...
    나쁜새키들은 그 나름의 이유라도 있지
    이런인생들이야 말로 진짜 답이없음
  • 레벨 소위 3 닭의몰락 22.03.26 13:20 답글 신고
    이 사람에게 먹이를 주지 마시오!!!
  • 레벨 하사 3 그래이쉑 22.03.26 14:58 답글 신고
    그냥 어그로죠?
  • 레벨 원사 3 i7 22.03.26 01:29 답글 신고
    무단횡단을 아무렇지 않게 하거나 별거 아닌 일로 치부하는 인간들 언젠간 크게 다치길 빈다
    차를 운전하는 것도 인간이다
    서로 지키자고 만든 법을 뭔 깡으로 안지키냐
    그리고 경찰은 무단횡단 벌금 50만원씩 때려라
    안그럼 안지킨다
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 22.03.26 01:34 답글 신고
    재물손괴에 민사청구 역고소바랍니다
  • 레벨 소장 왕따올빼미 22.03.26 01:47 답글 신고
    저같으면 지금시점에서 할수있는거 다할것같네요.
    보행자가 계속 요구할때까지 기다릴께 뭐있습니까?
  • 레벨 원사 2 배쓰재이 22.03.26 02:56 답글 신고
    일커져야 제대로 일하는 이나라 경찰
  • 레벨 원사 1 개구리병장형우 22.03.26 03:24 답글 신고
    그냥넘어가시지마시고 제대로 교육시켜줍시다
    다른분도 피해생기겠네요
  • 레벨 원사 3 탐슨 22.03.26 03:58 답글 신고
    덩치만 믿고 까불다가 한방에 훅 간다.
    저런 인성은 못 고친다에 한표던져봅니다.
    끝까지 법대로 처리해주세요.
  • 레벨 중사 2 mustangdoux 22.03.26 06:18 답글 신고
    경찰 초기 대응이 아쉽네요
  • 레벨 하사 2 다원아아빠출근해 22.03.26 06:38 답글 신고
    바로앞에 횡단보도 도 있잖아 !!!
  • 레벨 중사 2 달려백구야 22.03.26 07:36 답글 신고
    견찰은 한결같아서 좋네
  • 레벨 준장 환자형님 22.03.26 07:49 답글 신고
    경찰 담당자 징계 해야함
    걸리지 말았어야지 너의 불성실조사을 걸렸으면 책임 져야지
    그리고 잦같은 넘 처벌 해야함 보험사기미수 및 협박 재물 손괴.정신과 피해보상 온가족.모욕죄 무단횡단 잦같은 여자도
  • 레벨 상사 3 꽃식이 22.03.26 07:51 답글 신고
    진짜 저런놈은 대가리 깨도 되는법 만들어야지
  • 레벨 일병 춥팝춥스사줘 22.03.26 08:51 답글 신고
    여자 앞에서 가오 잡다 인생 끝나는구~~
  • 레벨 준장 서울욘사마 22.03.26 09:00 답글 신고
    하여간 경찰 일 하는거 보면
    아! 귀찮아 그냥 대강.대충 끝내야지
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.03.26 09:30 답글 신고
    사이다후기제발 ㅠ
    맘고생 많으시겠어요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 얌고양이 22.03.26 09:37 답글 신고
    현 경찰들은 왜들 이슈가 되어야만 똑바로 하는지...참나...!

님 고생하시네요.. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 토트브레인 22.03.26 09:39 답글 신고
    무단횡단 과태료 부과 요청하세요
  • 레벨 대위 3 현무궁 22.03.26 09:56 답글 신고
    차에 기스있나 잘 보시고 재물손괴로 신고하세요.
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 22.03.26 09:58 답글 신고
    무단횡단 벌금 부과했는지부터 조사하세요 벌금부과부터 범죄임
  • 레벨 병장 힘내자화이팅아자 22.03.26 10:06 답글 신고
    구속 수사 해주세요 쓰레기네요
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 22.03.26 10:09 답글 신고
    경찰 그지같은 것들 항상 이슈되면 추가증거 나왔다고 그러지!!
    귀찮아서 대충 하는 것들....
  • 레벨 병장 위대한염봉스키 22.03.26 10:18 답글 신고
    제대로 승소하셔서 ㅇㅅㅈ 구현하시고 그간 받은 스트레스까지 다 보상받으시길 기원합니다
  • 레벨 중사 3 Evergreens 22.03.26 10:27 답글 신고
    고의사고 보험사기 재물손괴 견찰은 이런거 안배우나
  • 레벨 중사 1 불콕불콕 22.03.26 10:41 답글 신고
    와.. 경찰신분 내려놔라.. 영상만봐도 무단횡단 잘못인데..

미친 경찰이네.. 기본 개념 생각도 없나?

보배형님누나동생들 저 놈들 신상 털어줘요 .

중국인인가?
  • 레벨 상사 3 아무도모른다 22.03.26 10:43 답글 신고
    경찰 업무태만아닌가?
    거의 가해자 대변인아나해도 글만보면 믿겠네.
  • 레벨 중령 2 시인과소년 22.03.26 11:38 답글 신고
    경찰 업무태만 접수하는곳 있을까요?
  • 레벨 중위 1 파워손 22.03.26 11:56 신고
    @시인과소년 청문감사실
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 22.03.26 11:10 답글 신고
    저런 상황 생기시면 보험처리
    꼭 해주시고 보험사기 신고해주시면
    저사람 전과생깁니다
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.03.26 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 쓰레기가 사람인척하고 걸어다니네
  • 레벨 하사 1 해피르네상스 22.03.26 11:12 답글 신고
    절대 선처해주지마세요.
  • 레벨 소장 kieriel 22.03.26 11:20 답글 신고
    무단횡단은 보행자가 안전할 권리를 스스로 포기하는 것으로 취급해서 왠만하면 보행자 과실 100으로 줘야한다.
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 22.03.26 11:28 답글 신고
    무단횡단이긴한데 사람 지나가는데 멈추지도 않네... 운전자도 기본이 안되어 있긴 함.
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 22.03.26 12:18 답글 신고
    기본은 사람은 횡단보도로 건너는거예요
  • 레벨 원사 3 이제부터는 22.03.26 11:36 답글 신고
    선처 없이 인실 바랍니다
  • 레벨 중장 JYEnt 22.03.26 11:37 답글 신고
    보험회사가 가만 있지 않을껀데???
  • 레벨 원사 3 하쮸 22.03.26 11:41 답글 신고
    하여튼 견찰..
  • 레벨 중령 2 시인과소년 22.03.26 11:43 답글 신고
    코로나로 힘든데
    무단행단하다 차 발로차고 발목 아프다고 하고
    병원에누워서 합의금 받을수 있게 경찰님께
    부탁 드려야겠다
    영상 미처 안보시고 사건처리 하시는중 이시지요?
  • 레벨 대장 미니레이서 22.03.26 11:53 답글 신고
    가오잡으려 애쓴다.. 보험처리해주고 보험사기로 고소..보섬사기건은 법이 쎕니다. 보험사법무팀이 알아서 탈탈 털어줌.
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.03.26 11:57 답글 신고
    참 웃기네 ㅋㅋㅋ 뭐라 할말이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 암행단속 22.03.26 12:01 답글 신고
    이런건 보험처리하고 역관광하는게 대박일건데
  • 레벨 소위 3 북어의질주2 22.03.26 12:04 답글 신고
    초딩도 저 경찰보다 더 잘알겠네.
    요즘은 아무나 경찰
  • 레벨 하사 2 알지롱 22.03.26 12:09 답글 신고
    무단횡단하고 가오잡는거 웃기다 ㅎㅎㅎ 여자앞이라고 그러는건가 ㅎㅎㅎㅎ 여자분 엄청 챙피할꺼같은데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 게뤼영 22.03.26 12:15 답글 신고
    좀 멈춰달라고 손을 흔들긴 했네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 황솔 22.03.26 12:17 답글 신고
    계산을 하고 액션을 취했네 보험사기로 신고하고
    신상털러야 정신 차릴듯싶네요
  • 레벨 상사 3 어몽구스 22.03.26 12:20 답글 신고
    여자가 옆에 있으면 더 설쳐댐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짱박이 22.03.26 12:22 답글 신고
    보험사기 받고 징역 콜~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 내꺼이아나콘다 22.03.26 12:44 답글 신고
    끝으 뭔 끝 뭔 판사요?
  • 레벨 하사 3 그래이쉑 22.03.26 15:08 답글 신고
    어디 불편한 분인 듯.
  • 레벨 하사 2 missz 22.03.26 12:38 답글 신고
    누구나 재수없으면 걸릴수 있음.
    보험사기로 처벌 받았으면 좋겠습니다.
    스트레스 많으시겠지만 ㅇㅅㅈ 제대로 보여주고 힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 내꺼이아나콘다 22.03.26 12:42 답글 신고
    교통관련과 별도로. 저거 재물손괴입니다.
    택시 하차후 발로 차서 문닫았다고 재물손괴 적용된 사례 잇어요.
    의도적으로 발로 차는게 명확히 찍혔네요.
    스트레스 받고 귀찮더라도 참고 고발하시고 소송가세요.
    지금 힘들다고 그냥 넘어가면 나중에 계속 생각나요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.03.26 13:02 답글 신고
    이거 여론형성 안됐으면 또 저 경찰억지로 인해서 보험할증 되실 억울한 상황이 발생할뻔했네요.;;
  • 레벨 병장 대깨윤이대세 22.03.26 13:06 답글 신고
    추천안함. 이런사람이 호구임. 그니까 쉽게 말해 봐주겠단 소리잖음? 씹선비도 아니고 그냥 호구...저 사기꾼이 그냥 암소리 안하고 보상해달라고 안한다면 그건 글쓴이 당신때문이 아니라 여론때문임. 자부심같은건 십원어치도 가지지 마시길...
  • 레벨 대령 2 2100년출생 22.03.26 13:37 답글 신고
    여기서 중요한 부분 남성분이 앞차에 손을 들고 잠깐 멈춰 달라고 했습니다 그런데 차주가 밀어 붙임... 여기서 빡친 듯 물론 무단 행단이 무조건 잘못 했지만 상대가 무단 횡단을 하면 여유있게 대처 했었으면
  • 레벨 상사 1 무지개같은당신 22.03.26 16:45 답글 신고
    아 그러니까 길 건너고 싶으면 무단횡단하면서 손 한번 들고 멈춰달란 표현하면 되는 거란 말씀이시죠?
    이제 운전할 때 횡단보도 아니라도 누가 건너면서 손 한번 들면 바로 멈추도록 정신 바짝차리고 운전해야겠어요.
  • 레벨 상사 1 무지개같은당신 22.03.26 16:43 답글 신고
    경찰들은 전두환을 싫어하는 게 분명함.
    정의 사회 구현 같은 거 관심 없고 그냥 업무 해결 1을 간절히 바랄 뿐임.
    이러니 경찰이 견찰 소리 듣는 거임.
  • 레벨 중사 2 날아라병아리99 22.03.28 17:46 답글 신고
    그냥 넘어가지 마시길..
    경찰 일하는 꼬라지보게...
    에라이 견찰아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장