바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.03.29 23:35 답글 신고
    중과실아닌가...현장에서 경찰 불러야 했는데
  • 레벨 이등병 토론토로토론 22.03.29 23:43 답글 신고
    그러게 말입니다 ㅠㅠ 현장에서 경찰을 불렀어야하는건데 경황도없고 상대방 말에 끌려다녔다고 하네요..
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.03.29 23:43 답글 신고
    일단 자차해서 수리하세요..
    경찰이 못잡으면... 어쩔수 없음
  • 레벨 이등병 토론토로토론 22.03.29 23:44 답글 신고
    어쩔수 없다고 하면 아예 생돈으로 수리를 해야하나요...?ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 일만이만삼만 22.03.29 23:51 신고
    @토론토로토론 떡사드셨다는 말의 뜻이 그런경우일것 같네요.ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.03.30 00:06 신고
    @토론토로토론 못잡으면 생돈이죠
  • 레벨 일병 핫뚜라 22.03.29 23:54 답글 신고
    경찰에 진단서 동승자랑같이 접수하시고요
    보험가입할때 자차, 무보험차상해가입하셨나요?
    가입하셨으면 차는 자차처리 몸은 무보험차상해로 치료받으시고 구상권청구
    차사고내고 튄새끼 잡으면 형사까지 조지시면됩니다
  • 레벨 이등병 토론토로토론 22.03.30 00:01 답글 신고
    하 인생막장에 문신충인 친구라 잡기 어려울거같은 느낌이.... ㅠㅠ 무보험차상해는 아마 있을거에요
    구상권을 청구하게되면 따로 수리비를 제외한 운전자나 동승자들 합의금은 못받겠지요??
  • 레벨 일병 핫뚜라 22.03.30 00:23 신고
    @토론토로토론 운전자는 무보험차상해 치료로 향후 치료비 합의금은 지급이안될겁니다
    동승자는 블박운전자 대인으로 합의금 받을수있을거구요
  • 레벨 준장 에라이망할 22.03.30 00:11 답글 신고
    지금 대인 합의금이 문젠가요
    잠수타면 그냥 자차처리 할증일건데
  • 레벨 이등병 토론토로토론 22.03.30 00:16 답글 신고
    잠수를 탄다면 자차처리를 하고 본인잘못이 아닌데도 할증이 붙나요....?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.03.30 02:29 신고
    @토론토로토론 보험쓰면 보험료는 무조건 오릅니다 보험사는 손해보는짓 안하죠
    공업사는 훨씬 싸니 현금수리하세요
  • 레벨 대장 wanggooon 22.03.30 00:38 답글 신고
    사고직후 경찰과 보험 부르지 않은게 아쉽군요

해지한 전화번호 차량번호 알기에 금방 잡습니다.

출석요구 할거고 가해자가 지금 하는짓보면

좀 시간이 걸리더라도 경찰서 출두 할겁니다.

자차 넣으셨다면 우선 자차로 처리후 보험사에서

구상권 청구합니다.

몸이 좋지 않아 병원가셨어도 자차 넣으셨다면

내보험으로 대인 가능합니다. 보험사에 전화해서

상담받으세요.

경찰 믿으시고 기다리세요. 못잡을수가 없습니다.

(아 보험 뺑소니 특약도 가입돼있는지 확인해보세요.)
  • 레벨 이등병 토론토로토론 22.03.30 02:02 답글 신고
    자세한 설명 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 라슘 22.03.30 03:24 답글 신고
    전화번호를 해지 하였다면 본인 명의로 개통을 하였을것이고 해당 인적으로 수사요청하심 되겠네요 잘 잡을수 있길 기원합니다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.03.30 04:28 답글 신고
    "전화를 해지했는지 번호를 바꿨는지없는 번호로 나옵니다.."
    그럼 본인이름으로된 전화라는소리죠
    근데문제 잠새들이 소액사건이면서 일반사고라 그리잘할지의심이가네요
    언론보셧다면 아시겠지만 코로나집회때 5분이상 한자리머물분들 몇천명이였다 기사가있어죠(5초간격으로 기지국으로송수신되는것으로알고있음)

"최악의 경우 무보험에 대포차일 수 있다고 합니다..."
    이또한 도로와골목방범cctv 번호감지할듯싶은디?

일반분들?전세계언론들은 화웨이백도어칩으로 두들겨팻죠(근데 기술력이 너무앞서죠ㅋ 트집잡아야하는디 타이밍이 내수시장용이 나갔죠)
    중국이였다면 5분도안되서 차량과저놈위치추적 했을것인디(이번 중국 올림픽때 안면인식기술 엄청난기술력을선보였죠 마스크착용하든몰하든ㅋ)

잠새들이 소액에 일반사고라 그리 빨으게 처리안할듯 싶네요(모 흉기들고난동부리다 주변몇사람들피해입히고 도주했다면 주변동네 어께형님들과 공조해서 몇시간만에잡죠)

떡사먹없다?(쉽게 야그해서 지송하나 현실이라ㄷㄷ)
  • 레벨 대령 3 SEED0000 22.03.30 08:05 답글 신고
    못잡으면 독박인데 대인 받으면 안되죠 ㅋㅋ
    새차라 내년에 할증 폭탄 맞을텐데..

대인은 잡고 나서 가도 되니 일단 자비로 진단서만 끊어
    사고 접수하세요 ...

대물도 운행이 가능하면 일단 수리 보지 마시고 상대 잡힐때까지
    며칠 기다려보세요 ..

대물도 자차 수리하면 자기 부담금 20퍼 붙고 견적 200넘으면
    할증 무조건 붙습니다 ..이하면 건수 할증으로 할인유예정도로
    생각하심 되고요 ..
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.30 09:42 답글 신고
    다른 건 몰라도 경찰에서 신고접수가 안된다는 개소리는 어떤 세금충이 처짖은 소린가요?
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.03.30 19:36 답글 신고
    얼른 병원에 가서 진단서 끊으세요...
    그리고 경찰에 제출하시고요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장